ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

ещё встретимся.

Настройки текста

Тони заканчивает свою жизнь счастливо.

             Пусть его тело частично парализовано, нарушен слух, зрение, обоняние и остальные чувства, он знает, что счастлив. Чувствует. Понимает, что иначе быть не могло и принимает реальность. А у Питера липкий страх, сжимающий ребра, у Питера состояние полного отчаяния и беспомощности, приправленное комком слез, стоящим в горле.              — Мистер Старк. Вы слышите меня? это Питер, — паучок с отчаянием заглядывает в чужие глаза, пытаясь сдерживаться. Он проводит пальцами по чужому костюму беспомощно, просит Пятницу просканировать тело и состояние наставника, теша себя ускользающей надеждой. — Мы выиграли, сэр… — Питер осекается. — Вы выиграли, Мистер Старк… — его не пытаются оттащить. Все знают, что значил для Энтони Питер, а для Питера Энтони. Спустя несколько лет работы бок о бок нашлось место и для чувств. Пит берет свободной рукой чужую ладонь, в последний раз ощущая сжатые в ответ пальцы. — Прости меня, Тони, — Паркер содрогается, с щемящей любовью произнося любимое имя, и слегка облокачивается об него, прячет слезы, гладит по волосам так, как Старк любил — мягко и трепетно. Но, отстранившись, храбро улыбается. — Ты можешь отдохнуть… — он ласково, как никогда, касается чужого реактора, шеи, и, в конце концов, когда он гаснет, Паркер мягко целует его в лоб, обещая, что они еще встретятся, позволяя себе отчаянно разрыдаться, когда Тони уже не может видеть его слёз.              Мир потерял Героя.       

Питер потерял человека, который дал ему все.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.