ID работы: 903270

Без жалости...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Давний друг.

Настройки текста
Продолжал лить дождь...Семёна подъехала к своей остановке и вышла неподалёку от кафешки под названием "Бургер дом".Семёна зашла в кафе...Звякнул колокольчик. -Какие люди!-проговорил мужчина,увидев Семёну. -Да,Михаил...Это я!-сказала Семёна. -Ну проходи,не стой в проходе.-пригласил её Михаил. -Сделай мне пожалуйста самый дешёвый бургер и ещё попить чего-нибудь,а то в горле пересохло.-сказала Семёна и начала искать деньги в своей грязной сумке. -Семёна,не надо денег!Ты мне очень помогла в своё время.Я тебе очень благодарен.Ведь именно благодаря тебе,я открыл это кафе.-проговорил Михаил. -Спасибо тебе огромное!-поблагодарила его Семёна. Михаил поставил на подносе вдоволь еды.Семёна ещё раз поблагодарила его.В кафе зашли двое...Парень и девушка. -Фу-у-у.У них тут бомж сидит!-проговорил парень. -Слышь,ты где здесь бомжа то увидел?!А ну пошёл вон!-прокричал Михаил. -Ладно,без проблем.-сказал парень,и они с девушкой удалились на улицу. -Ты что?!Это же твоя прибыль!-проговорила Семёна. -Ничего.Ушли,ещё придут!-ответил Михаил. -Ясно. -Кстати.У тебя же завтра день рождение!Тебе уже 43 исполняется,а выглядишь ты на 35-37 лет.Ты прекрасно себя сохранила! -Спасибо!-сказала Семёна. Михаил достал конверт и подал его ей. -Это тебе!-сказал он. Семёна развернула его и достала 30 тысяч рублей. -Это же очень много! -Ничего...Бери.Купи себе чего-нибудь...Чего-нибудь,что тебе нужно. -Спасибо!-вновь отблагодарила его Семёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.