ID работы: 9032723

Боль прошлого

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот Белый Котёнок

Настройки текста
- Привет. Мне очень плохо. Можем завтра встретиться? - написала Катя Никите. - Пффф, ещё спрашиваешь. Если честно, то я тоже уже заскучал за тобой, хоть мы не виделись всего-то пару часов. Время и место встречи? - 12 дня, "Starbucks". - Чудесненько *улыбающийся смайл*. - Да, пока *улыбающийся смайл*. Хотя , если честно, настроение Кати совсем не соответствовало этому смайлу. Её парень всё время какой-то странный, будто так и хочет порвать с ней, а Златоуст - наоборот , подозрительно вовремя снова появился в её жизни. Но это были не все сообщения на сегодня, потому что через минуту пришло ещё одно : - Привет, Сема приготовил баннер и афишу сам. Просил передать через меня. У вас всё там хорошо? - Кирилл Диденок. - Привет. Нет, у нас не очень хорошо . Но на днях я готова с тобой встретиться. - Можем завтра? - Скорее нет, я буду очень занята - , соврала Катюха. - Ладно , тогда уже когда получится. Не забудь, в среду у тебя концерт с новым девизом , новыми песнями и новыми танцами. Короче, NewKate *смешной смайл* - О да, мы к нему столько готовимся, как забыть? А ведь это послезавтра. - Да, по этому мне надо отдать тебе приглашения ,чтобы ты смогла раздать их тем, кого захочешь там видеть на VIP-сцене. - А разве будут только звёзды? - Нет, конечно. Вход желающим - платный. Но мы будем брать только 100 рублей с взрослого и 75 - с подростка. Должно быть много народа, по этому будь осторожна! - Буду! Хорошо, спасибо, хороших снов. - Взаимно. На следующий день девушка очень спешила, ведь не могла опоздать на встречу того, кто готов её выслушать, в отличии от некоторых. Когда она оказалась уже в "Starbucks", то поняла,что до встречи ещё полчаса. Но походив немного, она услышала знакомый голос , что позвал её. Она рушила туда ,откуда только что звинело её имя и увидела там никого иного, нежели Диденка. - Хай, Катя.О, забирай, как раз, приглашения , а баннер я сам приклею на стенд.Тоже залетела сюда за чашечкой кофе? - Н-не совсем - , спрятала бумажки в сумку и посмотрела на двери ,что только что открылись на другой половине кафе. Там была видна светлая шевелюра Златоуста. Но не только она заметила парня. Её менеджер тоже пригляделся и улыбнулся : - Ааа, понимаю. Важные дела, говоришь. У вас в отношениях не всё хорошо... Может это этот белый котёнок поцарапал вашу любовь? - Ээээ - , видно было, что она засмущалась , - возможно он поцарапал моё спокойствие - , сказала она таким влюбленным тоном, что мужчине стало очень радостно за подопечную. Но дальше он вспомнил, почему сегодня же, захотел забыть о паре "Златадушкина". - Ты видела последний пост Никиты? - поинтересовался он. - Три дня назад ? - Нет, три ЧАСА назад. - он вынул из кармана пиджака телефон, зашёл в Инстаграм , нашёл аккаунт Катиного бывшего и показал последнее фото. Оно было совсем новым, это видно . На переднем плане в полон рост стоял парень и держал за две руки Софу Купер. Подпись под фото "Я люблю тебя, моя золотая. Кто бы чего сейчас не написал, это - не ваши дела, как мне жить и как разделять ту радость, которая в меня вселилась после знакомства с тобой". Адушкина онемела. Ну а как иначе? Наивная, маленькая девочка, что так верит в чудеса, что так надеялась забыть о недавнем падении и взлететь с этим блондином до небес, упала и ударилась об скалы неудачи ещё больнее ,чем прежде. - Вот ты где! - закричал Никита, видя , что Катя стоит на месте и никуда не отходит от кого-то. - Я искал тебя 20 минут, думал ты не пришла, уже хотел уходить ... Ой, добрый день - , поздоровался он с Диденком и они пожали друг другу руки. - С ней всё хорошо? - обратился первый к мужчине. - Ну, сделай так, чтобы было хорошо - , и оба мужчин рассмеялись. - И как ты? Что с тобой? - спросил он, когда они сидели вместе, уже далеко от Кирилла , которому так и хотелось потом побыстрее узнать об их разговоре. - Да так, с Семой поссорились. - Оу, жаль, но что послужило такой реакции? Может всё наладится? - Легко тебе говорить, счастливому влюблённому - , подруга так закричала и стукнула по столу, что на них начали оглядываться люди , - А я ещё надеялась,что ты меня утешишь. - Кать, спокойнее. То , что я влюблён - чистая правда, моя возлюбленная - редкая жемчужина, которой любуются все, но её внутренний мир настолько велик, что не каждый может в нём не утопиться. Но я могу - , он многозначно взглянул на напарницу. - Ага, Софа действительно жемчужина, так в чём проблема? На фото она явно не отказала! - походу её сильно задела та фотография. - Все мужики - козлы! - она окончательно ввела в заблуждение паренька, тот убежал за ней, но вспомнив её вспыльчивый характер, решил оставить её саму. "Я же сделал комплимент, с чего такая реакция?". Но на помощь его размышлениям пришёл знакомый, которого они встретили минут 10 тому. Младший всё пересказал и признался, что не понимает причины такой реакции. - Разве ты не встречаешься с Софой Купер? - Нет. - это прозвучало резко и убедительно. По крайней мере, так оно и было. Перед выходом из кафе, в его рюкзак незаметно пробралась какая-то бумажка зелёного цвета. - "Приглашение на NewKate" - прочёл Никита ,а сбоку увидел надпись : "Это я , менеджер, прийди на её концерт и помоги ей стать на ноги. Только ты поможешь ей ". Но что теперь делать с Катей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.