ID работы: 9032770

_New student_

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Глава 1 " Новенький». *** Обычный солнечный день и Юнги снова идёт в университет, в черной байке и серых порванных джинсах на коленках.Сонный с растрепаными волосами нежно серого цвета, голодный и не готовый к сегодняшнему дню. --Ну и нахуя мне надо туда переться? — раздражённо сказал он, переступая порог универа. Юнги поднимается на второй этаж и подходит к кофе автомату выберет очередное американо, ждёт пока тот сделается. «Готово» написано на автомате, Юнги забирает кофе и направляется к аудитории. Наконец то переступает её порог осматривается, и идёт за последние парты, чтобы снова побездельничать, а так же допить свой не остывший кофе. Первая пара физика. И тут переступает порог аудитории незнакомый Юнги силуэт. Парень на вид лет 22-23, ухоженные темные-русые волосы, карие глаза, высокий, широкоплечий, стильно одетый, а самое главное новый студенты в их ней группе. И тут произносит новенький. -Здравствуйте! Меня зовут Чон Чонгук, рад знакомству.- сказал он улыбнувшись для публики, и быстро начал искать глазами свободное место. ----Нашел! — пробубнил он себе под нос, и идя к свободному месту, которое оказалось около Юнги. -Я присяду? — спросил тот добро улыбнувшись в сторону Юнги. -Да, конечно, садись.- со спешкой ответил тот. Юнги отсаживается с лево давая сесть Чонгуку. И Юнги не замечая того начинает рассматривать Чонгука, ибо любопытство не оставляет его, а покое. На вид мягкие волосы, темно карие глаза, проколотое левое ухо, белая байка, а сверху серо-желтая рубашка, а так же чёрные джинсы. -Понравился? — Усмехнулся Чон, повернувшись в сторону Юнги и начал смотреть прямо в его глаза. -Пф… Размечтался.- ответил Юнги, подложил руку под голову. -Спокойной ночи.- зевнул и закрыл глаза. -Тогда, ты же не будешь против если я допью твоё кофе? А то заразил меня своим сладким сном.- С ухмылкой сказал Чон, в ответ на сладкую зевоту Юнги. На вопрос Гука последовала тишина. --Молчание знак согласия, спасибо.- в тот же момент он берёт горячий напиток и начинает пить его. -Хм… Американо? А у тебя неплохой вкус. — посмотрел с улыбкой в сторону спящего Юнги. Препод начинает, что-то писать на доске, Гуки не задумываясь взял чужую тетрадь и начал записывать тему, и всякие формулы. И в это же время ухлестывает стакан кофе. Когда рассказ преподавателя подошёл к концу, Чон листнул страницу назад, понимает, что это не его почерк. Не колебаясь взял карандаш и нарисовал в тетради Юнги, спящего сладенького печенку, и подписал «спасибо, кофе было очень вкусное. : з» **Звонок* пара закончилась Чонгук быстро собрал свои вещи, перед тем как уходить немного дёрнул Юнги, чтобы тот проснулся. И тут же пулей вышел из аудитории. Когда Чонгук выбегает с аудитории, чтобы пойти в деканат насчёт заявки о питание. Тут же его встречают куда девчонок, чтобы поболтать узнать его получше. А некоторые даже хотели бы завоевать его. Но Чонгук смотрит на них не заинтересованно, и произносит. --Можете разойтись, пожалуйста? Я сейчас немножко занят.- медленно, но со спешкой пытается донести до этих девушек, что ему некогда. Но они понимают и отходят давая ему пройти. -Ладненько, тогда до встречи?) — Улыбнувшись в сторону его «поклонниц». И Чонгук в спешке пошёл по своим делал. Чтобы успеть донести остальные документы о его поступлении, общежитие, а также питание. *** Тем временем у Юнги *** -Эй! Проснись, пара уже закончилась! — аккуратно будит сонного Юнги, одногруппница. --мммм- промычал ей в ответ, нехотя открывает глаза и смотрит на её. -Что? — смотрит с недопониманием на его. -Что-то не так с прической? — проводит руками по волосам та. --Спасибо, Дженни. Можешь идти.- с улыбкой посмотрел на одногруппницу. -А то и так задержалась будя меня.- начинает собирать свои вещи в рюкзак. -Хех, ладненько тогда. Я побежала! — Дженни искренне улыбнулась и собиралась идти, но тут осталась будто, что-то вспомнила, развернулась и подошла к Юнги. -Чуть не забыла.- Молвит та, суя руки в сумку, и достает приглашение. И протягивает его Шуги. -Держи! У меня дома будет, что-то на подобии пижамной вечеринке, там будут и мальчики и девочки. Юнги, прошу прошу, приди! — положила приглашение перед Юнги, и сложила свои руки в замок прикрыла глаза. И потрясла пару раз, давая понять, чтобы он пришел. -Прошу.- Молвит та. -Я подумаю.- выпаливает резко Юнги. -Но ничего не обещаю.- тут же добавил тот. -Спасибо! Спасибо, тебе! Будем ждать! — с улыбкой отвечает та и быстро уходит, не давай ответить Юнги. --Эй, Дженни! — рыча выкрикнул ей в след.-Эх. Да, ну её.- выдохнул тот, вставая из-за стола, в тоже время сложил свои вещи и не заметив закинул то приглашение. Закидывая портфель на плече, в спешке выходит из аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.