ID работы: 9032786

Он влюбился в его глаза

Слэш
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Его глаза

Настройки текста
Томиока никогда не испытывал каких либо чувств или эмоций, он вечно сражался лишь за себя. Ему не нужны были товарищи или друзья. Он был сам по себе. До того момента пока не повстречал одного мальчонку, который так засел ему в душу. В их первую встречу, он показался ему слабым, но сейчас, это совсем другой человек. Непохожий на прошлого себя. Он стал сильнее. Томиока прекрасно помнил те глаза. Те ярко-красные глаза и ту солнечную улыбку, которая вселяла надежду. Иногда Томиоке просто хотелось быть рядом. Быть рядом и никогда не оставлять одного. Если у Томиоки спросят, чего бы он хотел, то он ответит, что хотел бы вернуться в прошлое и увидеть эти глаза. Возвращаться в прошлое вновь и вновь, лишь бы видеть эти чудесные, наполненные радостью глаза. Томиока надеялся, что больше никогда не встретит его, но день когда их с Шинобу отправили в лес, изменил многое в жизни Томиоки. И даже слишком изменил. И даже сейчас, смотря на то как заходит солнце, Гию вспоминает эти глаза. Глаза цвета заката, так бы их назвал Гию. Томиока слышит этот смех, который приближается к нему. Этот смех принадлежит тому самому похитителю сердца Томиоки. —Томиока-сан?—немного удивлённо спросил Танджиро.—что вы здесь делаете? Да ещё и один. В ответ тишина. Томиока молчит потому что боится сказать что-то не то, но вскоре мальчик добивается своего и столп воды всё же отвечает ему. —Томиока-сан! Вы так и не ответили на мой вопрос!—Танджиро легонько дёрнул того за хаори. —Я? Просто сижу и наблюдаю за закатом.—всё так же спокойно сказал Гию. Танджиро пристально смотрел за каждым движением столпа. А Гию было слегка не по себе от такого пристального взгляда. Тишина. Так больно. Это же всё чувства? Да? —Томиока-сан, мне нужно кое что вам сказать...—слегка покраснев, сказал Камадо. —Ну и что же?—Томиока всё же посмотрел на Танджиро. —Ну вообщем...—Танджиро уже был похож на помидорку.—Вы мне нравитесь!!—на одном дыхании произнёс Танджиро, повернув голову в сторону заката. —Слушай, Танджиро, если я скажу что ты мне тоже...что ты сделаешь?—Томиока повернул голову Танджиро к себе и в ожидании ответа посмотрел в его глаза. И зря. Гию снова завис на этих прелестных глазках.— «Блин!! Гию!! Соберись!!!» Дальше произошло то, чего Томиока сам не ожидал. Танджиро поцеловал его. Томиока чтобы не терять надежды, углубил поцелуй. Вскоре обоим стало не хватать воздуха поэтому они отстранились друг от друга. Танджиро весь раскрасневшись отвернулся, а Томиока так и остался сидеть и смотреть на то как мальчик краснеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.