ID работы: 9032905

indigne

Twenty One Pilots, House of Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевая глава

Настройки текста
      Тайлер как обычно лежал на полу посреди комнаты в наушниках. На полу было не то чтобы удобно, но он всегда предпочитал твердую ровную поверхность, покрытую ковром, даже уютному диванчику, стоящему в углу комнаты. Здесь, внизу, не было этого одурманивающего чувства комфорта. Этой мнимой мягкости. Пол был более настоящим. Твердым. Решительным. Рассудительным. Каким и хотел быть Тайлер. Но он лишь мальчишка. Он даже не диван, он -- так, табуреточка, которую ставят под раковину для детей.       Уже год в наушниках Джозефа звучит лишь одна группа. Как он ее раньше не замечал? Они уже давно словили волну популярности, были на первых строчках чартов, но Тай обратил на них внимание лишь год назад.       Уже год. Буквально сегодня целый год с тех пор как Тайлер впервые вслушался в их самый популярный альбом. В слова. В смысл. В голос вокалиста. В музыку. В ритм.       Стены комнаты были обклеены плакатами House of Heroes. У группы были тысячи фанатов. Они отыграли уже множество концертов во многих уголках мира. А Тайлер был лишь песчинкой в этой огромной фанбазе.       Со стен на него смотрело множество глаз. Иногда во всяких подростковых журналах печатали плакаты лишь с вокалистом группы. Но Тайлера не интересовал Тим. Парень покупал лишь плакаты, где изображены все участники группы. Ведь полгода назад Джозеф понял, что его любимчик -- не солист, своим сладким голосом покоряющий толпы девушек. И даже не гитарист, ни один из них, чью работу в музыке слышно яснее всего. Тайлер запал на барабанщика.       Барабанщики такие неприметные на первый взгляд. Сидят там где-то сзади сцены, их совсем не видно, на интервью они чаще всего молчат. Скука. Да, они задают ритм остальным, на них лежит основной "кач" толпы, но ведь гитаристов слышно куда яснее, а еще они делают шоу, и вообще, гитаристы куда круче. И чаще всего за установкой сидит самый несимпатичный в группе.       Тайлер так не считал. Он просматривал инстаграм Джошуа каждый день, хотя обновлений там было очень мало. Тайлер подписался на все его соцсети. Тайлер хотел, чтобы каждая вещь в доме имела какое-то отношение к Дану.       А еще он мечтал обнять его. Барабанщик часто улыбался на выступлениях куда-то в толпу, так тепло, так искренне, но он не был любителем объятий.       Запретный плод сладок. Джозеф всей душой мечтал обнять барабанщика House of Heroes.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.