ID работы: 9032916

Твой страх моя потеха.

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Sirenella Cate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты только не плач

Настройки текста
Это был самый обычный и ничем не примечательный день. Дрим как всегда гулял по позитивным AU и никого не трогал, но и самым хорошим дням приходит конец. В поле зрения Позитива появился его старший брат — Найтмер. Дрим не ожидал увидеть Негатива, ведь Кальмару плохо в позитивных AU. Но это не проблема. Да, Найт не мог попасть сюда или в любую другую позитивную вселенную без посторонней помощи, но Кисель из негатива нажил себе не очень хорошее имя, поэтому любая частичка позитива становилась опечаленной и делала страдающей всю вселенную. Вот и сейчас Негатив хочет сделать эту AU разрухой, но Дрим этому не позволит: -О! Какой сюрприз, это же мой любимый братец.-Съязвил Найт. -Братик, прошу, хватит. Ты же не плохой! -Дрим начал пускать слёзы. Найтмер не ответил, только широко улыбнулся. Дрим, в душе верил что он такими действиями сможет достучаться до брата, но каждый раз всё становилось из-за этого хуже: -Дрими, битва ещё не началась, а ты уже ревёшь? Так не пойдёт~-Да, в таком состоянии он не любил Дрима, но где-то в его душе он оставался любящим братом. После этой фразы, Дрим встал в боевую позицию, так же как и Найтмер. Прошла минута, две, три и никто не атаковал, из-за этого Дрим чуть расслабился и Найти воспользовался этим, он скрутил Дрима своими тентаклями и тот не мог даже пошевелиться: -Братец, пойдём в более безлюдное место? ~-Как-то уже пошловато произнёс Найтмер. Дрим в свою очередь боялся ответить, ведь если он сделает что-то не так то сразу же превратиться в горстку пыли. Найтмер не стал дожидаться ответа Дрима и сразу же открыл портал в свою комнату. Когда Найтмер пересек портал он швырнул Дрима на кровать: -Б-братик?! — Дрим очень сильно боялся ведь он привык, что после победы Найтмер в буквально прогоняет Дрима и его друзей прочь, но тут что-то новое и страшное. Дрим смотрел на брата и на то как он закрывал портал и дверь ведущую в коридор замка: -Знаешь, я так, блять,долго это ждал.-Найтмер начал подходить к кровати попутно снимая с себя одежду. Когда он был уже над Дримом, то он был уже полностью голым. Дрим покрылся очень ярким румянцем, и его взгляд частенько падал на рёбра и неон брата: -Дрими, давай снимем с тебя эти тряпки? Ммм~-Найтмер что в первый что во второй раз не стал ждать ответа брата, он просто взял и порвал одежду Дрима. -НАЙТИ! ПРОШУ, НЕ НАДО!!! -Дриму было не столь страшно, как взволнованно. Да, он пытался показать то что ему страшно, но это у него плохо выходило. Найтмер не терял ни минуты и резко вошёл в Дрима, от младшего раздался очень громкий крик, а затем явные стоны, ведь Найтмер начал очень быстро двигаться. После часа таких «гонок», Найтмер кончил в Дрима, а тот в свою очередь этого не выдержал и выключился: -Дрими, мой маленький Дрим… как ты меня разочаровал.- тихо произнёс Осьминог. Он лег рядом с Дримом не выходя из него, Дрим изредка постанывал когда подтягивался ближе к Найту. Найтмер в первые за 500 лет испытал настоящую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.