ID работы: 9032994

Я никогда не..

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но пообещай что не будешь убивать никого эти 6 месяцев,- смотря прямо в глаза ответил Ацуши - Ты хочешь чтобы убийца портовой мафии не убивал 6 месяцев? А ты смешной, кошак,- усмехнулся Акутагава,- я постараюсь, но тогда ты должен сражаться на полную Парень кивнул головой и направился к выходу из этого странного места. Уже было поздновато, поэтому в агентство идти было не обязательно, хоть что-то радует за сегодня -Эй- окликнул Тигра Акутагава,- давай я тебя провожу, поздно уже как-никак Ацуши сам того не понимая покраснел то ли от стыда, то ли от злости. Вообще-то он уже взрослый парень и может сам дойти, но под взглядом убийцы он не мог выговорить ни звука. Конечно вот так тупо стоять тоже нельзя, нужно что-то ответить, но что? Встряхнув головой детектив просто продолжал идти не обращая внимания ни на что, как вдруг послышался гудок машины и свет.

***

Проснулся Ацуши явно не у себя дома и явно он спал не в самой приятной позе. Ноги затекли, руки собственно тоже, а на кухне послышался звонкий чпоньк пробки. И у Тигра появились сразу непристойные мысли, а мало что кто-то там делает. А если взглянуть логично, то кто-то бухает с утра пораньше. Логично было бы притвориться трупом для того чтобы парня выкинули и Ацуши спокойно бы потом ушёл. Вместо этого парень опять лёг и укутался одеялом, голова болела будто после пожизненного бухича. Тёплое одеяло, мягкая подушка и жуткая усталость- спонсор сегодняшнего сна. Пока мальчишка пытался так отчаянно избавиться от боли, хозяин дома готовил стейк с винной пропиткой. Взглянув на время, Акутагава пошел переодеваться. Робота как-никак, но Кошака страшно было оставлять одного. Не зря придумали камеры. Вот так и вышло что Ацуши теперь под наблюдением скрытых камер. Посмотрев ещё раз на спящее чудо, убийца вышел из дома.

***

Проснувшись, я чувствовал себя намного лучше. На самом деле, стоило бы найти хозяина и поблагодарить его. Но осмотрев дом я наткнулся только на вино и еду. Поесть не помешало бы, но сначала нужно найти свою одежду, а то нагим стоять холодно. Интересно кто снял с меня одежду, если хозяин то я отрежу ему руки. Никто не может переодевать меня без моего разрешения. Единственный момент из-за которого мне пришлось взять одеяло с собой на кухню, это то что свои вещи я так и не нашёл, зато.я нашёл хоть какую-то футболку. Она была в несколько раз больше меня, поэтому мне было крайне неловко. Встряхнув головой я начал есть. Стейк был мягким и нежным, он таял во рту и опьянял. Ну а потом я случайно допил вино и пошёл искать хоть какое-то фото хозяина. Все полки были покрыты пылью, все вещи были покрыты пылью, как тут вообще можно жить? Взяв пыльную фотографию я направился к кухне, по дороге я вытер фотку и был шокирован. На фотографии был убийца ПМ, улыбающийся Акутагава. Я покраснел, как же мне хотелось спрятать эту фотографию и любоваться нею пока никто не видит. Почему я краснею как 15-летняя школьница, как же стыдно. Я прикрыл лицо руками, нужно успокоиться. Пойду приму душ, может хоть так станет легче. Шлепки воды, когда та билась об пол и вправду успокаивали. Почему именно я должен был оказаться в такой неловкой ситуации? Я сейчас дома у убийцы портовой мафии, принимаю душ и мою какой я жалкий. Неприятный осадок начал давить на грудь, может быть совершить самоубийство вместе с Дазаем? Слезы начали течь из глаз, больше всего сейчас хотелось умереть. Выключив воду я хотел идти за ножом, но как только я начал доходить до кухни, дверь открылась. Предо мной стоял Акутагава, шокированный Акутагава. Я стоял перед ним полностью голый, да ещё и плачущий. Пока хозяин дома проедал меня взглядом, я ещё больше расплакался. Неожиданно для нас двоих он прижал меня к себе и начал поглаживать по спине. Теплота пронзила всё тело, я перестал плакать, но сдвинуться с места не мог. Почему я такой жалкий? Лучше бы тогда Дазай меня убил, жизнь бы стала для всех легче, но это сейчас никак не изменит ситуацию.

***

Это малец начал пить шестую чашку чая, если бы он пил только чай. Но Тигренок захотел похимичить, поэтому я тоже "пью" чай в перемешку с вином. Ля, может забрать у него чай? Вино мне не так жалко как чай, я вообще-то большой ценитель чая, а если он не прекратит его портить, я умру от сердечного приступа -Ацуши.. Может хватит? Если ты станешь алкашом, то я не смогу с тобой достойно сразиться,- вылупив глазки произнес Акутагава -Аку..тагава, дай ещё вина и позвони своим друзьям я хочу поиграть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.