ID работы: 9033029

silly , silly champ

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Текно иногда кажется, а иногда и не кажется, что Чампу еда дороже его самого. Только бы ел целыми днями. Вообще, так и есть. Он ужасно много ест. И с Но никогда не делится. Как бы он не ластится и не лез, тот не сокрушим. Ом советовал посадить его на диету. На это у Текно были два ответа. А — «он меня сожрёт», Б — «ты хочешь, чтобы мы расстались?». Конечно, мозг не работает в том направлении. Он почти капитан команды, он не может быть тупым. Наверное. Вот Тайп тоже тупой, ещё и бешеный какой-то. А парень у него есть и нормальный ещё. Но чувствует связь Чампа с ненасытным Каном, и шумно сглатывает. Идей нет. Но есть мысль. Но сработать может. Ну, у всех работает и он сможет. Нет, Текно не настолько извращенец, чтобы на себя еду класть. Тем более, Чамп придет, поест и уйдёт. Какой тогда прок? Никакого. Но собирает свои силы в кулак и тащиться домой. От туда, ещё из коридора, пахнет, ну, очень странный. Жареного. Честно, сердце чуть не остановилась, пока в голове пролетали мысли о худших вариантах, весь подгоревший Чамп лежит и стонет от боли на кухне. Звучит и выглядит ужасно. Слава Будде, когда Текно заходит на кухню, он видит всего лишь своего парня в почерневшем фартуке, старающегося пожарить хотя бы яичницу. Для Но это ужасно мило. Обычно Чамп всегда его ждёт, пока Текно что-то быстренько приготовит или же заказывает какую-то гадость. Но это. Внеземное зрелище. Текно просто не может не подойти к бедняге и не обнять его. — Такой молодец, — он немного посмеивается, чувствуя, как вздымается грудь Чампа во вздохе, — давай я, — тот шипит, кладя сковороду обратно, из рук Но, и наконец оборачивается, — что-то не так? — шепчет парень, пока ладони Чампа проходятся по его бокам и останавливаются на талии, прижимая к себе хрупкое тело, — Ай’Чамп? — А то ты не знаешь? — Текно вертит головой, заставляя того хихикнуть и легко прикоснутся ко лбу Но, — я старался, но, как видишь, — Чамп проводит глазами по кухне и плите, измазанной гарью, — приготовить что-то на твой день рождения, Но, так и не вышло, — он распахивает глаза, прижимаясь к мощной груди своего парня, — я все отмою, — Текно смеется, видя, как обеспокоен Чамп, как стучит его сердце. — Хочешь я сделаю чего-нибудь вкусного? — Чамп кивает, получая поцелуй в подбородок, — иди, прими душ, я разберусь, — Чамп не отпускает его ладонь. Она кажется такой маленькой. Текно весь какой-то крошечный. Малютка, пусть и спортсмен. Чамп никогда не признается, что только с этих рук готов есть, все остальное — вынужденные меры, когда его Но устает или просто ленится. Если бы Чамп мог, сделал бы так, что ноги Текно никогда бы не касались земли, а руки — грязных вещей. Ведь его Но — такой чистый, такой настоящий. Целующий его и отправляющий в ванную, потому что Чампу стыдно. Он не смог подготовить хороший праздник любимому человеку, не смог приготовить этому солнышку хоть что-то. Он не заслуживает Текно. И никогда не заслужит. Но он рад, что его Но позволяет ему расцеловывать его плечи, пока не готовит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.