ID работы: 9033030

Ли сможешь ты пройти сквозь огонь?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шум.Стрельба.Ужасный грохот. Никки было очень страшно на Арене,и она хотела поскорее доиграть и уйти домой. Девушка надеялась на новые трофеи, но она сомневалась,что их получит. Осталось 7 бойцов.Никки должна была дотерпеть до 4 бойцов и могла спокойно проигрывать. Но тут Кольт полностью изменил планы девушки и уже целился на Никки. И вот...Кольт уже нажимает на курок,и девушка закрыла глаза...И она услышала выстрел,но Кольт промазал,ведь Никки кто-то толкнул на землю. Никки открыла глаза и чуть не закричала.На девушку навалился стрёмный на первый взгляд парень,с порезом на щеке и огромным шрамом,который пересекает щеку,нос и бровь. Незнакомец заметил,что Никки сейчас закричит и заткнул девушке рот. -Тише,если хочешь жить!-прошипел он. Они остались сидеть в кустах.

На Арене осталось 3 бойца

Булл рыскал Ареной и проверял кусты.Вот он добрался к последнему кусту,и... Он горел в огне.Из кустов на него смотрел он И вот.Булл умер от огня,и осталось два бойца.Девушка и парень покинули кусты. Никки напугано смотрела на парнишу. -Ты должна убить меня-сказал он. -Н-но...Как? -У тебя есть лопата. Никки достала лопату и посмотрела на неё. -Я не могу... -Ты можешь-посмотрел на девушку парень. И Никки решилась.Она замахнулась и ударила парня по голове.Ударила второй раз.Парень лежал на земле,и она ударила третий раз.Он исчез. Никки не надеялась на топ 1...И вот она его получила.Воу,нежданчик. И тут она поняла,что она не спросила,как зовут парня. Она вернулась домой.Её мать и отец,Биби и Мортис,очень любили её.Мортис обрадовался,когда услышал про первое место. -Никки,ты не забыла,что завтра ты идёшь в новую школу? Ох,да.Это. Никки раньше ходила в школу в другой стране,и жила с бабушкой и дедушкой по маминой линии.Но теперь она вернулась в Мексику и должна была пойти в местную школу. Девушка быстро заснула.

***

Никки проснулась.Она зевнула и посмотрела на часы.Пора в новую школу.Она оделась (там можно было приходить не в школьной форме),взяла рюкзак и пошла. Она посмотрела на табличку на дверях. <9 класс> -Это мой... Никки вздохнула,постучала и вошла в класс. Училка,Роза,посмотрела на новенькую. -Никки,да? Она улыбнулась. -Ребят,это Никки.Она новенькая,и она не сможет найти нужные кабинеты,туалет,библиотеку и т.д., поэтому...ммм...Феликс,ты присмотрись за Никки. Никки стало холодно,и она почувствовала чей-то холодный взгляд.Она посмотрела на...парня,который спас ей жизнь вчера на Арене. Девушка глотнула.

Феликс...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.