ID работы: 9033113

Что-то новенькое

Слэш
PG-13
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэчжа со вчерашнего вечера вёл себя очень странно, будто хотел что-то сказать, но никак не решался. Что же случилось? А всё просто: он всего лишь увидел то, чего ещё в свои годы не должен даже знать, но так случайно вышло, правда. Маленький проказник шёл в сторону дома поздно вечером после встречи со своим лучшим другом во всей Вселенной, которому он очень сильно доверял и к которому сильно привязался, даже если вдруг что-нибудь произойдёт, не смог бы его забыть. Но сейчас не об этом, а о самом происшествии. Так вот, он шёл, ни о чём не думая, как тут услышал приглушенный чей-то стон. Но что может подумать ребёнок? Правильно, что кому-то больно, и он решил поспешить на помощь, потому что так вышло, что помогает людям, хотя ему это не очень нравилось. Мальчик уже дошёл до места, из которого донесся этот «болезненный» звук и поспешил попасть вовнутрь здания. Он выломал дверь, зашёл и тупо замер на входе. Перед ним развернулась такая картина: лежащие мужчина и женщина, что были очень плотно прижаты к друг другу в очень странной позе. Оба запыханные, будто только что с пробежки. Но не это удивило Нэчжу, а то, что те были совершенно голые. Совсем. Он тут же вышел и, поставив дверь обратно, ринулся оттуда прочь со всех ног. «Что это было?!» — только и было в голове у него, всё никак не отходя от шока. Нужно было хоть с кем-нибудь этим поделиться. Но с кем, если не с Ао Бином? Вот он и решил завтра тому всё рассказать, а если понадобиться, то и показать, мало ли не поймёт. Вот это завтра и наступило, а красная жемчужина всё никак не решался на разговор со своим другом. Он даже не знал, почему начать не может. Может чутье что-то подсказывало? Да вроде бы нет. Но ближе к вечеру уже сам дракон не выдержал и первым решился на разговор с человеческим мальчишкой. Он за него очень переживал, места себе не находил, а то тот каким-то отстранённым выглядит, даже не поздоровался ни разу. Воистину странно! Вот и длинноволосый нашёл того гуляющего по территории своего дома. Опять задумчивый. Хммм… Ао Бин подошёл к тому погромче, чтобы не напугать своим внезапным появлением. Его шаги были услышаны и на него обратили внимание карие глаза, в которых вместо азарта плясали огоньки нерешительности. — Не хочешь поговорить? — мягко улыбнулся ему голубоглазый, заходя к тому в комнату. За ним последовал и сам проказник с шепотом: «Хочу», который и правда был слишком уж тихим и это только сильнее взволновало синюю жемчужину. Они оба присели напротив друг друга, храня молчание с тех пор, как вошли. Эта тишина никого не напрягала, только вносила ещё большей запутанности. — Я хочу поговорить с тобой ещё со вчерашнего вечера, но… — Нэчжа почему-то замялся, — я вообще не прикидываю, как тебе это сказать. — Как понимаешь, так и говори, я тебя пойму, — дракон так же улыбался. Это дало большей уверенности мальчику. — Ладно! — он резко проговорил заклинание и браслет переместился с шеи на руку, а сам стал взрослее, как обычно, — хорошо, а теперь слушай. Ао Бин был полностью во внимании, правда не понимал, зачем тому полная форма, но ладно, об этом потом. Брюнет ему поведал о странной позе, о голых людях, в общем обо всём, что тогда запомнил. — Ты знаешь, чем они занимались? — недоумевал красная жемчужина, глядя на лучшего друга. Тот выглядел очень задумчивым. — Хм… Может это такой вид тренировки? — вынес свой вердикт длинноволосый, от которого, по его мнению, это стало бы понятно. — Ааа, возможно. Точно! Скорее так оно и есть, — заулыбался шестирукий, радуясь этому пояснению, — не хочешь попробовать? — не унимался юноша. — Давай, вдруг это что-то полезное, может и нам пригодится, — принялся снимать верхнюю одежду Ао Бин под ничего не понимающий взгляд пылающих глаз. — А зачем?.. — Чтобы быть, как те люди, так же будет правильнее. — А! Точно, — стал тоже раздеваться брюнет. И вот, они оказались только в одних штанах. Их не смущала небольшая нагота друг друга, ведь они же друзья, что может пойти не так? — Ты за кого? За мужика или за бабу? — сказал Нэчжа, чухая затылок. — Давай я за женщину, — произнёс голубоглазый, что разнеслось по комнате эхом. На улице это случайно услышал один из подчинённых Госпожи Ли Инь и поспешил рассказать ей об услышанном. Добрым это, видимо, не кончится. — Ладно, тогда ложись и не двигайся, — сказал парень, садясь на пол, пока тот в свою очередь, следуя словам друга, лёг на спину и больше ничего не предпринимал. Нэчжа в свою очередь придвинулся к тому, сразу поднимая одну ногу друга и закидывая её себе на плечо. Благо гибкость парня это позволяла. Дракон с интересом наблюдал, что же дальше предпримет человеческий юноша. Тот, взяв и вторую ногу, тоже закинул её себе на другое плечо, а потом начал наклоняться. Это было воистину странно для них, но раз уж решили узнать, то нужно действовать до конца. Нэчжа упёрся своим пахом в пах друга. Это было ещё страннее. — Э, а так и должно быть? — поинтересовался лучший друг брюнета, немного хмурясь из-за этого всего. — Там было так, — безотказно ответил. Так, значит так. Но это было ещё не всё. Кареглазый наклонился к синей жемчужине, глядя прямо в глаза. Они так и замерли. Почти голые, но зато плотно прижатые. Это было хуже странного… Да куда ещё страннее?! Они пялились друг на друга какое-то время, пока к ним не зашла мама Нэчжи, ища их глазами. Она шокировалась, когда увидела их. — Нэчжа, слезь с друга! Быстро! — она была напряжена, но не выдавала, чем именно. Они пожали плечами и брюнет слез с длинноволосого, всё ещё не понимая в чём провинился. Ли Инь после всего отругала их и попросила, нет, даже приказала, чтобы такого больше не повторялось, а на все вопросы почему так, отвечала лишь одним: — Как подрастёте, сами всё поймёте, — и ушла. Парни решили, что это всего лишь запугивание и продолжили творить то, чего реально ещё не понимали, но мало ли, вдруг поймут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.