ID работы: 9033160

hallelujah

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      его хён такой высокий и взрослый — он едама выше на полголовы, и старше на два года., а ещё красивый до замирания сердца, и у него голова иногда кружится, когда он на хёна смотрит снизу вверх, и, едам честно не знает — от того, что он постоянно голову задирает, чтобы смешинки в глазах джункю–хёна увидеть, или правда красотой убивать можно.       он смотрит на него, прищурившись: обычно так смотрят на солнце — джункю–хён правда на эту звезду похож, — так и хочется просмаковать это, пропустить через лёгкие и сердце — с о л н ы ш к о.       его губы всегда растянуты в улыбке и глаза мягко прищурены, отчего мимические морщинки, которые едам хочет погладить кончиками пальцев, будто в разные стороны разлетаются — как лучики солнца на детских рисунках.       джункю–хён для едама солнце, единственная звезда, вокруг которой он не ходит, летает спутником. джункю-хён светится ярко, даже когда плачет. и плачет он также красиво, как и улыбается.       правда глаза у него щурятся печально и морщинок мало, а соленая пелена на глазницах настолько кристально чистая, что, когда у джункю–хёна стекает несколько слезинок, едаму хочется посветить через них луч, чтобы проверить — будет ли комнату освещать радуга.       он только держит джункю–хёна за руку, чтобы придать ему сил, ведь знает — потом, в тёмном закоулке, на цыпочках и, вытянув шею, будет собирать слёзы губами, чтобы его солнце улыбнулось. потому что он дал себе обещаниe — это солнце защищать, несмотря на то, что разница между ними два года и джункю-хён всё ещё выше его на полголовы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.