ID работы: 9033174

after work

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайп с радостью бы умер. Только бы избавится от всех этих детей. Нет, он их любит. Каждого, кроме Лонга. Он какой-то не ребенок вовсе. Чудо в перьях, ей богу. Он устал. Хочется упасть и уснуть. Племянник тащит его за рукав, дуя губки, ведь ничего не получается. — Пи, к нам пришли, — сквозь слезы произносит ребенок и Тайп таки подрывается, подхватывая Кана на руки, качая, — там, — он указывает пухлым пальчиком на маленькую раздевалку, — большой дядя и мальчик, Пи’Тайп, — воспитатель устало вздыхает, легонько целуя малыша в лобик и направляется к раздевалке, оглядывая новых гостей. Большой дядя. И правда большой, высокий, накаченный. Вот он — мечта подростков. Но Тайп уже давно не ребенок. Он зовёт к себе мальчика, но тот упрямо держится за плащ мужчины, хмуря бровки. — Давай, Ай’Тин, иди, — мужчина присаживается к ребенку на его тихое «пап» и приобнимает его, — тихо. Взгляни, вон там Ай’Кан, — мальчик лупает глазками, отпуская отца и убегает в игровую. Тайп успевает погладить его по голове, пока он подходит к зыркающему сзади Кану. Тайп не может не улыбнуться, чувствуя на себе взгляд мужчины. — Тайп, — произносит он, протягивая ладонь, — воспитатель вашего сына, — мужчина кивает, но ладонь не протягивает. Наоборот, берет и целует тыльную сторону, заставляя парня покраснеть. — Тарн, — мычит он и один только голос заставляет Тайпа прокашлятся, — мой сын учил меня именно так знакомится с привлекательными людьми, — Тайп хмыкает, оглялывая взглядом детей. — Значит, я и мой племянник, вам кажется привлекательными? — Кан что-то кричит и Тайп недовольно жмурится, кидая на воспитанников строгий взгляд. — Именно, — Тарн улыбается так красиво. Просто невозможно. Тин, позади, кажется, не очень волнуется о словах, как его отец. Делает и делает, на этом все сказано, — так…? — мужчина выжидающе мурчит, подвигаясь к Тайпу ближе. Тот же — напротив, отходит назад, утыкаясь самой макушкой в детские шкафчики. — Хотите, чтобы я бросил детей и пошел с Вами на свидание? — мужчина кивает, а Тайп и правда не знает, куда себя деть. Влево, вправо — руки Тарна с сетями вен, так что, не до шуток, вниз — что-то по-горячее и воспитатель уверен, что там тоже не мало венок, а вверх — он ещё не дорос, Ай’Чамп всегда говорит, что и не вырастет. — Можем взять Тина и Кана, — Тайп улыбается и с гордостью выпутываться из рук мужчины. — Должен отказаться, — шепчет он, утыкаясь кулаком Тарну в грудь, ощущая ее крепость, — но после работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.