ID работы: 9033183

Desire

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Да начнётся новая жизнь!

Настройки текста
      Дождь безжалостно бил по асфальту. Серые тучи заволокли собою все небо, а улицы как никогда казались унылыми и безжизненными. Ливень был настолько силен, что дальше вытянутой руки почти ничего невозможно увидеть. Если бы кто-то захотел назначить тайную встречу, с весьма сомнительной компанией, и остаться при этом незамеченным, он бы выбрал именно этот день.       На этом мрачном и безлюдном фоне ярко-желтый Фольксваген Жук особенно выделялся. Очень некстати. Медленно и аккуратно, насколько это возможно на такой развалюхе, машина подъехала к небольшой арке старой пятиэтажки. Потрепанный жизнью дом из красных кирпичей и обильным слоем придорожной пыли на каменных боках выглядел так же уныло, как и весь этот проклятый район. Гиблое место. Мотор заглох, однако владелец жука не собирался его покидать. Словно он выжидал чего-то, а может кого-то. Все стихло. Долгие пятнадцать минут вокруг арки не происходило ровным счетом ничего, не считая того, что ливень почти стих, давая возможность таинственному водителю получше оглядеть место встречи. И вот, наконец, из арки вынырнул черный силуэт, чуть присвистнул, и снова скрылся в бездонной темной глубине. И какой идиот пойдет по этому зову? Конечно же Эмма Свон! Не раздумывая ни секунды, она выскочила из своего убежища и нырнула в арку в след за тенью. Тенью оказался весьма симпатичный темнокожий парень на вид лет двадцати. — Ну, что у тебя? — почти шепотом спросила блондинка. — А что желаешь? Вот зачетная дурь, если захочешь расслабиться, кайфануть конкретно, сядешь дома перед теликом, в дендюшку поиграешь… Судя по твоему напряженному фейсу тебе не помешает, — парень хотел немного разрядить обстановку и уже было рассмеялся, но после пойманного из-под лобного взгляда, брошенного в него парой изумрудных глаз, ему эта затея быстро разонравилась, — так… — парень откашлялся, — есть грибы, колеса, герыч, кокаин… лучший, кстати, в городе! Чистый как… — Покажи, — перебила его Эмма.       Барыга огляделся по сторонам, снял с своих мускулистых плеч черный рюкзак и расстегивая молнию поставил его на поднятое бедро. Эмма не мешкая отодвинула край прочной синтетической ткани. Того, что она увидела ей было достаточно. — Тебе лет то сколько? — Морали мне собираешься читать, — парень нахмурился, — или товар брать? — Брать буду, — с этими словами, Эмма резко схватила молодого человека за руки и заломила их за спину. Удар рюкзака об мокрый асфальт и приглушенный всхлип парня, эхом отразились от стен арки, — так лет то сколько тебе? — Блять, что за хрень?! Ты че, сдурела? Ааааай, твою мать… — Не верный ответ, — Эмма надавила ещё сильнее на захваченную руку и прижала несчастного к холодной каменной стене. — Семнадцать, семнадцать мне! Ты че, коп? Блять!.. — Быстро разговорился, значит проблем мало будет, хороший выбор. Эмма засмеялась и достала из своего кармана наручники. В следующее мгновение юноша ощутил, как холодный метал сковывает его запястье и раздаётся звонкий щелчок, отскочивший ему прямо в сердце. Он понял, что это конец, он попался. — Тааак, — Эмма подняла рюкзак с асфальта и глубоко вздохнула, — будем хорошо себя вести? Или пройдем краткий обучающий курс? — Что за курс? — как только эти слова соскочили с его пухлых губ, Эмма ухватилась рукой за шею и милая мордашка юноши столкнулась с холодной стеной. Снова. Только вот в этот раз, итогом свидания стала разбитая над правым глазом бровь, и капли алой крови, грациозно скатывающиеся по скуле прямо на серую толстовку, — ебан… — Так мы будем послушными или как? — снова спросила Эмма, но парень молчал. — Вот и прекрасно!       Схватив парня за плечо одной рукой, а второй рюкзак полный наркоты, Эмма поспешила к своей старой, любимой развалюшке. В то время, когда они садились в машину, ливень совсем стих, теперь о нем напоминали лишь огромные лужи на блестящем асфальте, отражающем бледно-лимонный свет парочки ржавых фонарей, стоящих неподалеку от машины. Тяжелый и влажный воздух медленно наполнял легкие. Свон обожала такую погоду. Глубокий вздох, опущенные веки, и теперь ты в другом мире, все проблемы, в виде несовершеннолетних наркош, остаются у тебя за спиной, в машине. Ты свободна, хочется вздохнуть ещё глубже и бежать, бежать, бежать. Как можно дальше от этого чёртова города, а лучше страны. Где ты никого не знаешь, где никто не знает тебя. Поселиться в маленьком городке, где чисто и спокойно, а вокруг девственная природа, не тронутая рукой человека. В таких городах и уровень преступности совсем низок, никаких тебе нервотрёпок, люди все дружелюбные и отзывчивые… Маленький домик, цветы, улыбчивая соседка напротив… И глаза снова открыты. Серая улица, красный кирпичный дом, черная арка. На плечо давит рюкзак с героином, а в машине слышны раздосадованные взывания к Господу. Вот так всегда, косячешь сам, а претензии к высшим силам. Эмма вздохнула и уселась в машину. — Зовут то тебя как? — спросила блондинка, заводя мотор. — Леви, — обреченно протянул парень. — Эмма Свон, отдел организации работы участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних, — блондинка наигранно улыбнулась во все тридцать два зуба, смотря через зеркало на своего нового знакомого. — Репетировала? — Леви ухмыльнулся. — С того момента как получила значок, а теперь заткнись, с этого дня у тебя начинается новая жизнь.       Машина двинулась с места, и медленно скрылась за ближайшим поворотом. Улица заметно опустела и стало совсем тихо, даже потрепанная черная кошка не решалась пройти мимо этой бездонной арки. Из которой внезапно раздался томный, глубокий голос, звучащий словно из самой преисподней: — Как и у тебя, дорогая …            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.