ID работы: 903325

22 апреля...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему жизнь так жестока?! Столько всего мы пережили... Но этот день мы никогда не забудем. 22.04.2013 Пришли спокойно в школу, счастливые такие... Но если бы мы знали, что нам этот день приготовил. Некоторые из моего класса знали, что он попал под колёса фуры... Но никто ещё не знал об этом. Никто не знал, что ты той ночью нас покинул... За что? Почему такой светлый, добрый человек оставил нас? Молодой! И первая из класса об этом узнала именно я. И сразу дрожь по телу. Пусть я его почти не знала, но всё равно так больно... Светлый человек был... В прошлом году на день дублёра он вёл у нас историю. Предложил прочитать пункт и сразу рассказать. Ну я и пошла рассказывать. Забывала все названия и имена, а он подсказывал. И я чувствую, что рассказала на 4, а он поставил 5. Я, конечно, понимаю, что день дублёра, всё такое, но можно ведь и 4 поставить! Мы вспоминаем его как очень хорошего человека. Когда я всем сказала, они были в шоке. Мы... Мы ведь его почти не знали. Ну знаем, что он - Давкаев Андрей, что он учился в этой школе, закончил её, поступил в институт (некоторые знают, в какой), старший сын учительницы по ИЗО, технологии, черчению, что фура сбила и он в больнице... А всё равно жаль. Вот вроде недавно приходил к нам в школу весёлый, здоровый (кстати, спасибо ему за биологию, которой не было)... А тут такое... Вся школа только об этом и говорила. И в тот же день я посмотрела его страницу ВКонтакте. Если бы он знал, что 18 апреля в 16:18 последний раз выйдет со своей страницы... Посмотрела на сайте ГИБДД Самарской области сводку происшествий за тот день. В 16:50 его сбили. Доставили в реанимацию с размозжением костей таза, конечностей и политрама. Это... вообще ужас. Он мог бы сейчас жить, но сидеть в инвалидной коляске... А та тонкая ниточка его жизни оборвалась. Знаете, прошло уже почти 2 месяца... Но ни дня ни прошло без мыслей о нём. Андрей, ты был очень хорошим человеком. Прости, что мы тебя не сберегли. Если бы ты поехал раньше или позже, то этого бы не случилось. Мы бы тебя, 18-тилетнего парня, не хоронили почти всей школой. Вроде, уже взрослые... А всё ещё, как дети, верим в чудо. Андрей, мы верили в чудо, но оно не произошло. Мы ждали твоего выздоровления, но ты решил нас оставить... Как-то не верится, что тебя уже нет. Помним. Любим. Скорбим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.