ID работы: 9033308

Отчаяние

Слэш
G
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да как ты смеешь! Я твоя мать! Я вырастила тебя! И это твоё благодарность!? Удары по всему телу. Слезы стояли в глазах Шиоты. Но ничего страшного. Все синяки заживут. Он думал так ровно до того момента, пока мать не достала лезвие, а бок пронзила боль. *** – Убирайся и больше никогда не возвращайся! Упав на холодный асфальт, Нагиса зашипел от боли. Несколько капель красной жидкости упали на дорогу. Парень был не в силах пошевелиться. Он и не думал что мама дойдет до этого. – ...Нагиса. ? Услышав шокированный голос друга, Нагиса через силу обернулся. А тем временем очнувшись от шока, Карма осторожно взял паренька на руки. Там где он раньше лежал образовалась лужа крови. А сам Шиота ещё каким то образом находился в сознании. *** Обработав и перевязав раны паренька, Карма спросил. – Кто это сделал? Они были дома у садиста. Карма сидел рядом с Нагисой. – Кто это.. сделал...– повторил Нагиса.– Мать... В последнее время она сама не своя. – По щекам парня потекли слезы. И тут он задал неожиданный вопрос. – Карма... А мне нужно жить? Мне.. жалкому подобии девочки. Я даже.. не сопротивлялся когда она это делала.. так кому я вообще нужен..– На этих словах Нагисе еле удавалось сдерживать слезы. – Идиот!– Карма развернул паренька к себе.– Даже не смей думать о таком! Ты не жалкий и.. ты нужен мне! Не успев отойти от шока, Шиота посмотрел на Карму, а тот прикоснулся своими губами к его. Нежный поцелуй окончательно добил Нагису и он не понимал что происходит. Отстранившись Карма обнял голубоволосого. Сам не зная почему, Нагиса продолжал рыдать. Только теперь его прижимал к себе Карма. – Шшш. Все хорошо, слышишь? Я всегда буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.