ID работы: 9033312

Капризы судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это сон?!

Настройки текста
Привет! Я Мия и мне 15 лет. Я учусь в Хогвартсе то есть как я думала. * * * Я на 5 курсе и встречаюсь с Драко. А Гарри мой троюродный брат. И я их как-то сдружила друг с другом. Но произошло то чего я не хотела мы с Малфоем поссорились и в итоге я стала встречаться с Фредом (Уизли). Летели дни недели месяцы а может и года? И вот....................... * * * Меня разбудил будильник то есть мама: -Мия, вставай! На часах 15:30! Мы с папой скоро уежаем! Мама с папой уезжают на месяц! И на месяц дом мой. А на сегодня я готовила вечеринку! * * * И вот родители уехали. А я готовила себя и дом к вечеринке. Где-то через час я закончила. На мою вечеринку я пригласила Энн Лику и Мед. Но Энн сказала что приведёт ещё пару человек и я согласилась. * * * И вот мы сидим с Ликой и Мед. Примерно через 20 мин в дверь постучали: - Энн заходи! - крикнула Мед. Пришла Энн и вместе с 4 парнями: - Прости за опоздание. - Да ладно. - Может познакомишь нас? - спросил 1 из пареней. - Ах да, спасибо Неон. Мия это Неон это Чейз это Джош это Пейтон. Мальчики это Мия. - Приятно познакомиться. - и вот почему-то каждый посчитал нужным меня обнять. По большей мере мы смотрели фильмы, танцевали и пели. Но тут: - Ребят а пойдём играть в бутылочку на желание? - предложил Ноен. - Давайте - согласились все. ЙМы пошли на 2-ой этаж. Пейтон взял бутылку и пошёл.(рассчитано на юмор). Мы играли 20 мин но я никому не попадалась и вот спустя 30 мин игры: - Ну что ж Мия. Сейчас сто пудов будешь ты.- сказал Чейз. - И не надейся. - сказала я. Но увы всё произошло так как и сказал Чейз. - Мия вот моё желание...- его глаза загорелись.- Пошли со мной... Чейз увёл меня в комнату и закрыл её на замок (знаю что бонально). И плюхнулся на диван. - А ты не обнаглел? - Неа. Наглею я по другому. Хочешь узнать? - Нет..... - А узнаешь. Он быстро прижал меня к стене. - Чейз ... - Это не всё... Он поднял меня на руки и начал целовать. Минут через 10 к нам случается ребята: - Вы там не уснули? - Сейчас...- протянул Чейз. - Чейз пошли. . . - У нас есть ещё 5 мин... * * * Вечеринка закончилась в 3:10 И ребята разошлись по домам. Остался только Чейз. - Можно остаться? - Нууууу только без этого. - Ладно. Но по моему тебе понравилось... -... Твои клыки это что-то. - Согласен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.