ID работы: 9033324

«Клуб романтики: Тени Сентфора»

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
IDGAF 2.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот. Возвращение.

Настройки текста
Утро, день выпал солнечный, что достаточно странно. Я быстро поднялась с кровати, завесила шторы и пошла умываться. В ванной, приводя себя в порядок, я задумывалась о разных моментах жизни, почему-то я вспоминала начальную школу, Балтимор, Майкла и Люка. Время пролетело быстро. Уже надо выходить. Во дворе меня уже ждал Майк, что достаточно неудивительно. Закрыв дверь, я взяла его под руку. — Скорее бы уже закончился этот ужас, сегодня опять эта математика, а ещё и контрольная, — шептал Майкл. — Знаешь, меня больше волнует наш учитель, после смерти мисс Бейкер его, конечно, заменят, надеюсь, он будет получше! — Соглашусь. Как насчёт сегодняшнего нашего визита на пикник? — Всё ещё в силе. Мы пришли. Я осторожно освободилась от объятий Майкла, так как уже опаздывала на урок. В коридоре встретила Дерека с Кэнди, они что-то обсуждали. Не решаясь послушать, я открыла дверь в кабинет и села за парту. Возле доски стояла мисс Бейкер, что-то рассказывая. Сначала я думала, что мне показалось. Протерев глаза, я поняла: с мисс Бейкер все в порядке, и вовсе она не мертва, а наоборот, здорова, как бык. Вскоре оказалось, что её нашла в лесу, кто-то отвёз её в больницу. Там её вылечили, и теперь она опять способна работать. Но волновало меня больше не это. С той поры мисс Бейкер стала слишком доброй, она не кричала, не ставила двойки. Казалось, что во время лечения ей вкололи не то, что нужно. — На той неделе мы разобрали контрольную, сегодня мы же начинаем её писать. Не волнуйтесь, она достаточно простая, это ваш шанс заработать неплохие оценки. После занятий, как мы и договорились с Майклом, он ждал меня возле выхода. Я, правда, опоздала минут на десять, надеюсь, Майк не держит на меня зла. Как и всегда, при встрече мы обнялись, на этот раз я чмокнула его в щеку. Он говорил, что этот день будет прекрасным. В руках у Майка была корзинка, рядом стояла Кэнди с аптечкой и Люк. — С нами будет и Дерек, но он, зараза, немного опоздает. Время пролетело быстро, мы ели бутерброды с курицей, запивая чаем. Начало потихоньку темнеть. Лес вокруг казался грозным. Я спокойно сидела, не ждала ничего необычного, но вдруг что-то проскользнуло по моей ноге, словно лезвие, и посочилась густая красная кровь. Кэнди открыла аптечку. — Кэнди, не переживай ты так, просто царапина, ничего такого страшно в этом нет. — Сара, мой отец — врач, поэтому, может, я лучше знаю, страшно это или нет? Но в любом случае, нужно обработать. Люк включил музыку, мы сидели расслабленно, пока из кустов не появилась фигура животного. Он издавал вой и был достаточно похож на волка. — Нужно сваливать отсюда, пока он нас не заметил, — шептал Дерек, — иначе всё не очень хорошо закончится. — Полностью поддерживаю. Я начала слаживать оставшуюся еду в корзиночку, сложила покрывало и осторожно передала Майклу. Мы выбрались из леса и уже шли по домам, как вдруг на одном из деревьев мне приглянулся конверт. На нем было выведено печатными буквами «Сара и Кэнди». Не думаю, что это просто совпадение, я сорвала конверт и прочитала его содержание. Оно было примерно таким: «Сара и Кэнди. Вы серьёзно думали, что избавились от меня навсегда? О нет. Вам ещё столько придётся пережить. Ваш любимый ДЦ». Внизу записки красовалась роспись в виде доллара. — Интересно, что может означать ДЦ? — Сара, ДЦ совпадает только с двумя словами — Директор Цирка. — Дерек, ты прав. Это уже плохое начало. — Ты считаешь это началом, это конец, конец нам! — Дерек в ярости. — Из-за этого клоуна я потерял родного отца, Майкл потерял младшего брата и это ещё не всё. — Дерек, не будь ссыклом, всё не так плохо как ты думаешь. Я понимаю, что он может найти нас где угодно, но мы его уже победили раз, победим и во второй. И вообще. С чего вы такие доверчивые. Может, просто Стив узнал о слухах в школе и решил над вами поиздеваться! — повторял Майкл. — Всё не так плохо? Так ты хочешь сказать, что тебе не жаль потерять родного брата? — В моём сердце он остаётся вечно живым. — Ты думаешь, я не могу сказать тоже самое про отца? — Если это даунские шуточки какого-то там Стива, я не знаю, что я с ним сделаю. — Вы уже бесите, можете рты позакрывать и идти спокойно? Уже, кстати, солнце пропало, если вы не заметили. Баиньки малышам пора, — говорил с чуточкой злости и насмешки в голосе Люк. — Раз так, иди колыбельную смотри, а то как, Люк, пропустить же. Я обхватила Майкла за шею, он прижал меня к своей груди. Мы разошлись по домам. Будильник прозвенел на час раньше, чем следовало. Но я точно помню, что заводила его на нужное время. Ладно, буду вставать. Сегодня я решила сделать хвостик, не знаю, почему мой выбор остановился именно на нём. В школу я пошла в сером облегающем платье и белых кроссовках, которые, кстати, помог мне выбрать Майкл. На дворе меня никто не встречал. Возможно, у парня просто нет настроения. Ладно. Может, встретимся в школе. Я ещё не успела зайти, а на стенде с объявлениями уже висела фотография моего парня с надписью внизу «Если увидите этого молодого человека, то позвоните по номеру… или сообщите в полицию». Как хорошо начинается этот день. По щеке полилась слеза. Но что с ним могло случиться? — Дерек, что случилось с Майклом, куда он пропал? — Я пыталась хоть что-то разузнать, хотя не факт, что Дерек может знать. — Этого петуха я не видел со вчерашнего дня. — Может ты не будешь его так называть? Ты можешь оскорбить мои чувства. — Ой, ого, извини, мне же они так важны. — Дерек, что с тобой в последнее время происходит. Ты всегда был добрым и милым. Почему ты сейчас так зол? — Проехали. — Как хочешь, сама этим займусь! — Смешно, будь осторожнее, не поцарапайся опять. Первым уроком была биология, вы вспоминали цветы, а в голове крутились другие мысли: куда пропал Майкл, жив ли он? День закончился, я направилась в сторону своего дома, но когда я почти дошла, сзади меня схватила чья-то сильная мужская рука. — Сара, признавайся, куда ты дела Майкла, что ты с ним натворила? Оказалось, что меня держит Вишня, а говорит Аарон. — Принцесса, мы всё знаем, признавайся, а то тебе будет не очень хорошо. — Вишня, Аарон, откуда вы? Я не знаю ничего. Самой интересно до безумия, страшно, правда. — Конечно, лжёшь ты хорошо. Мы это уже поняли. Нам нужно коротко и ясно. Доказать мою непричастность не получалось. Меня отпустили, но грозили вернуться, а Вишня даже согласился помочь. Проходили день за днём. В один из них, Мордогрызом, которого я так не хотела видеть, скрутил меня и повёл по каким-то странным переулкам. В итоге мы остановились возле дверей цирка. Толкаясь, мы с Мордогрызом зашли. Этот ужасный запах и вид. Свет был тусклый, поэтому хорошо разглядеть всех присутствующих было почти невозможно. Но в скором времени ты заметила Майкла. Он сидел на коленях с завязанными руками, ногами и заклеенным ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.