ID работы: 9033331

Наедине с ним

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Люси Хартфилия - шестнадцать лет, блондинка с карими глазами, учится в школе, 9 класс. Друзей нет. Одиночка по жизни. Человек. Нацу Драгнил - около ста лет, розоволосый, серые глаза. Состоит в клане. Есть два друга. Оборотень. Альфа.

***

      Понедельник день тяжелый, как всегда нам говорят. У кого-то работа, у кого-то учёба. Мда, тяжело, однако. Но всё же приходится перебороть себя и подняться с теплой мягкой кровати. Наша главная героиня не исключение. Утром в 6:40 ей нужно вставать, идёт в ванну, после водных процедур, девушка выбирает одежду, сегодня она одела джинсы и клетчатую рубашку. С причёской проблем не было, просто сзади сделала два хвостика, один из них был сбоку. — «Ну всё я готова, пора идти на учебу! »

***

      Придя в школу, Люси заметила на себе взгляд парня, который ей давно нравился. Вот наконец он пошёл к ней навстречу. Звать его Грей Фуллбастер. У парня тёмные как смоль волосы, глаза как самая тёмная ночь.       Быстрым шагом парень дошёл до неё, Люси вежливо и дружелюбно спросила: — Эм, Грей… тебе что-то нужно, если нужна помощь, то я обязательно тебе помогу! — Люси, я хотел сегодня с тобой встретиться, поговорить — это важно. В пятницу в кафе « Moonlight » в 18:00 жду тебя. Пока. — Пока… — всё что успела сказать блондинка.       Посмотрев на часы, которые показывали 8:44, чёрт скоро звонок! Надо как можно скорее отправиться в класс. А первым у них алгебра.

***

Прозвенел звонок. Урок алгебра.       Учитель пришёл спустя пять минут, но не одна, а с парнем, так ещё с ними был директор. С серьезным видом он сказал: — Итак класс, у вас новенький. Представся, пожалуйста, — директор посмотрел на парня с розовыми волосами и серыми глазами, также с прекрасной внешностью. — Привет всем, имя мне Нацу Драгнил, совсем недавно переехал в Токио из другого города. Наверное, мы с вами подружимся. — после своих слов, парень посмотрел в другую сторону класса и заметил Люси. Не отводя взгляд, он смотрел лишь на неё. — Спасибо, Нацу, можешь садиться на любое свободное место! — директор покинул помещение.       Без раздумий Драгнил сел к Хартфилии, а учитель продолжил урок. Он проходил спокойно, пока Нацу кто-то не толкнул в бок, после дали записку, где было сказано: — «Почему ты сел со мной? »       На лице розоволосого появилась ухмылка, он наклонился к девушке и томно на ухо прошептал: — Потому что ты мне понравилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.