ID работы: 9033334

Что если лучшие друзья влюбяться друг в друга?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Мем?!* -Хватит,как же вы себя некультурно ведёте. Боже я не могу это терпеть!- Кристина Константиновна стукнула по столу и с раздражением продолжила - Саша хватит! Под партой есть дырка, я вижу все жесты что ты ему показываешь! Все обернулись на Сашу,он покраснел и глупо заулыбался. Это был не первый раз, сие действие довольно часто происходило: обмен жестами,поцелуями и долгие "рукопожатия". В классе это стало мемом.А для них самих... Они сами не уверены просто ли это шутка,или что-то большие. Ну по крайней мери мы знаем как это началось. -Саша ты заметил, все на нас зырят, и придумали мем, типо мы встречаемся. - Я не знаю о таком,хз если честно. -Приколяй мы бы и правда геями были. Хааах -Это в полне реально - Саша замялся.. -Вот это ты сказанул конечно. Возможно Веня всерьёз подумал, что Саша оговорился, но это было больше чем мысль высказаная вслух,даже так- это мысль давно не довала покоя парню. Ему недавно стали снится странные сны, с его другом,эротического характера. Саша считал это странным и первое время одгонял эти мысли,но вскоре решил, что пока, это лишь мысли, то можно не волноваться... -Эй, давай пари! -Какое? -Будем на уроки,там жесты друг другу показывать,да намёки слать. -Чего ты, это?! -Хахх,так все над этим ржать будут. -Ну ладно. -Я знал, что ты согласишься - Веня подмигнул. Саша решил, что они уже начали кидать намёки и воспринял это хорошо,хотя с начала очень удивился. -Ладно... -пока -пока. Парни попрощались. Веня сидел дома, бабушка уехала с дедом в сад на время отдгулов и Веня был дома один. Поиграв в КС он решил лечь спать. Улёгся на кровать, закрыл глаза. И перед ним возникла картина: полуобнажённый Александр был весь красный и тяжело дышал, парень словил себя на мысли что это очень возбуждает. -что за хрень! Веня удивился и опешел от собственной фантазии. Тут в его дверь позвонили. Веня пошёл посмотреть кто там, он не кого не ждал. На пороге стоял Саша.Он тяжело дышал,Веня обратил на это внимания. -Эй ты чего?!что стреслось? -Да так,решил забижать,твои ведь уехали... -Да,проходи раз пришёл... Саша защёл в квартиру и прошёл в комнату друга. Он всё также тяжело дышал. Веня заново словил себя на мысли что это очень возбуждает,но решил что это остатки сна и предложил другу воды. -Ну что ли, воды может хочешь? -Непротив- сказал Саша Веня сходил за кружкой воды,хотя досехпор непонимал что происходит. -Вот держи-он подал кружку другу,но тот не успел её взять и она упала на кровать попутно залив Сашу. -Блять - выругнулся он -Ладно дам тебе футболку-предложил Веня,Саша был не против. Веня пошёл за футболкой,Никифоров начал снимать футболку. Он оголил свой торс,остатки воды блестели он света лампы. Веня защел в комнату когда Саща собирался его позвать и они столкнулись у двери. Они были очень близко друг к другу. Оба чувствовали влечение к своему приятелю. Не знаю толи атмосфера,толи случай. Но Веня немного шагнул ближе к парню и их губы соприкаснулись. Оба парня были в шоке,но не могли не чего поделать. Веня защел языком в рот Саши саша ответил тем же и они слились в поцелуи. КОНЕЦ.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.