ID работы: 9033393

Проигравших нет

Слэш
NC-17
В процессе
60
FoLife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 или да ну нах...

Настройки текста
Утро добрым не бывает, это знает каждый. Эчизен знал эту фразу не по наслышке, к своему сожалению. Хоть он и является спортсменом мирового уровня, это не прибавляет ему любви к раннему подъему. И сегодняшнее утро не стало исключение. Проснувшись от отвратительного звука будильника и острых, впившихся в ухо, зубов, наш принц отправляется в душ. Потратив на утренние процедуры около тридцати минут, Рема возвращается в комнату. «Твою мать, нахожусь в родном доме, а рано вставать все равно приходится, когда же мне получится выспаться вдоволь? Несправедливо! Я требую адвоката и полноценного сна, — юноша закрыл лицо руками и жалобно простонал. — Эх, плевать все хотели на мои прихоти. Но да ладно, на данный момент мне это только на руку. Сейчас схожу в школу, встречусь с этим… Аборигеном. Даже в голове не могу назвать его имени. Очень бесящий человек. Хотя, наверняка он то мне и скажет, куда поступил основной состав. Если он не будет знать, то бесполезнее директора не существует на белом свете». Посмотрев на окно которое было занавешено синими шторами. Юноша подумал что оно и к лучшему. Не будет светить ярким светом тем самым причиняя раздражение в глазах. «Даже от Обезьяньего Короля и то, толку больше будет, у того хоть связи есть. Мда-а, мне точно надо спать больше, а то приходят в мысли всякие, ужас. Фу, фу, фу! Пошел вон из моей головы», — отмахнул мысли в сторону. А то и тут это мартышка свои лапы всунула. Рёма вздохнул и присел на край кровать схватя за голову, успокаиваясь. Через несколько минут собрал он все свои мысли в порядок. Отгоняя его подальше. Посмотрев на потолок потом на пол и в конце на окно. И пришла одна интересная и безумна странная мысль. «Так, этому хрычу нужна фотография. А вот на зло ему, надену неспортивную одежду и хрен ему, а не фото. Так, где мои джинсы? — спросил у себя Рёма и начал искать эти джинсы в чемодане. Не прошла и минута как они были в руке. — О, это же те джинсы, которые Кевин пытался на меня все время натянуть. Сволочь, не смог надеть на меня их, так решил подсунуть в чемодан. Хотя, они достаточно узкие, совершенно неспортивные. Хех, а от блондинок тоже бывает толк, со штанами разобрались, что наверх? О, помню где-то была черная рубашка с рукавами, полосатая такая. Надеюсь, она не стала мне маленькой». Эчизен старался соединить пуговицы между собой. Но не получалось у него. — Да вы блять угораете что-ли? В плечах нормальная, по длине тоже отлично, но рукава короткие, а пуговицы вообще отказываются встречаться со своими дырками, как бы это двусмысленно не звучало, — юношескому возмущения нет предела. — Нет, я не спорю, в силу возраста и образа жизни изменения комплекции моего тела неизбежны. «Но это должно быть хотя бы пропорционально!!! Я возмущен. Ладно, вечером стоит пройтись по некоторым торговым центрам и обзавестись новыми вещами, не ходить же мне постоянно с рубашкой на выпуск. Так, я уже настроился на эту рубашку и я ее надену. О, помню у меня была красная боксёрка, ее надену, а поверх рубашку, думаю нормально получится». Эчизен то что решил одеть надел и лишь смотрел и думал что-то тут не так. «Так, смотрится круто, но что-то все равно не то. Может рукава закатать? А ну-ка… О, вот так-то лучше. Напульсника не хватает. Блин, вроде одеваюсь, чтобы не попасть на фотосессию, а такое чувство, что только ради неё так и выряжаюсь». — Ну, Карупин, что скажешь? — кот повернул голову в сторону хозяина. Посмотрев на него взглядом. В самом деле понимает его и пытается поставить оценку образу. Котик издал мяукающий звук, как будто остался чем-то недоволен. — Хочешь сказать, что все плохо? Или чего-то не хватает? — посмотрев на себя в зеркало еще раз, до него дошло, чего не хватает. Схватив с тумбочки свои излюбленные очки и нацепив себе на лицо, наш принц возвращает свой взор к своему коту. — Ну, а теперь что скажешь? — спросил парень смотря на своего питомца. «Точно пора в психушку, разговариваю с котом о своем внешнем виде». Карупин опять смотрит на него, но взгляд как будто меняется. Звучит одобряющее мяу, сопровождающееся шевелением хвоста. — Ну если вы одобряете, то я оставляю. Хм-м, а может устроить этому блондину инфаркт с утра пораньше? — с очень хитрой улыбкой Эчизен берет в руки телефон и делает несколько фотографий. Становился в разные позы для того чтобы всё можно было увидеть. После отправляет их выше упомянутому адресату с надписью: «Надеюсь у тебя вылетели глаза из орбит, потому что в конце этого дня я планирую сжечь эти чертовы штаны раз и навсегда. Позже пришлю фото костра)))». Не став дожидаться ответа, Эчизен берет ключи от дома, телефон и спускается к завтраку. На кухне уже во всю стоит запах жареного бекона с яичницей, поэтому он не заставляет себя ждать. Ринко сервирует стол, а Нанджиро читает газету, из-под низа которой проглядывает знакомый розовый уголок журнала. «Старик совсем не меняется», — пронеслось в голове — Доброе утро. — Доброе утро, Рема. Садись завтракать, как раз все готово. Нанджиро, убери газету, — мама уходить обратно на кухню. — Доброе утро, Рема-сама, а чего это ты такой красивый? Неужели идешь на свидание с какой-нибудь девочкой? О боже, мой сын так быстро вырос. «Лебедь недобитая, умер в тебе актер еще при рождении», — с такими мыслями Рема присел за стол. — Отвали, старик. В школу, за документами я пойду. — И зачем так наряжаться? Ринко говорила, что тот хочет от тебя фотосессию. Неужели ради этого так нарядился? «У отца еще остались работающие клетки мозга, отвечающие за логическое мышление? Готов аплодировать стоя». — Старик, ты меня поражаешь. Смог такую длинную, а главное логичную мысль произнести, я сражен. Может скорую вызвать? — Вызывай, но только для того, что подрезать твой болтливый язычок. Как ты с ним смог до своего возраста дожить? — Я просто очаровашка, а на слишком умных или недовольных всегда найдется теннисная ракетка и хороший удар по лицу. — Дело говоришь, но все-таки, чего так нарядился? — Нанджиро приподнял брови и осмотрел снова образ сына. — Ты правильно сказал, все для фотосессии. Только это для обратного эффекта. Форма неспортивная, так что для создания снимков в спортивный клуб мой внешний вид точно не подходит. — Для спортивного клуба может и не подходит, а вот для какого нибудь стриптиз клуба, самое то. — Да иди ты, — в этот момент с кухни возвращается Ринко с тарелками в которых был завтрак. — Рема, ты очень хорошо выглядишь. Уже думала, что ты отрицательно отнесешься к идее с фотосессией. — Я отрицательно отношусь, ты правильно подумала, однако в таком виде со мной точно никто не будет проводить никаких фотосъемок. — Я очень сомневаюсь, что это их остановит, но решать тебе. А теперь, приятного аппетита. — Приятного аппетита.

***

После того как позавтракав в спокойной семейной обстановке, Рема отправился прямиком в школу. «Эх, прошлое. Помню, как по этим улицам Момо-семпай возил меня на учебу на своем старом велосипеде. Такое чувство, что я не два года проездил по соревнованиям, а все двадцать лет. О, вот и школа. Совершенно не изменилась, хоть бы в другой цвет перекрасили или школьную форму изменили. В ней мало того, что жарко, так еще безумно неудобная. Но, да ладно, мне теперь эта форма не светит, надеюсь в старшей школе тоже не будет с ней никаких проблем. Интересно, а может команда пошла в школу Рикайдай? На моей памяти у них есть старшая школа. Или может в Готей? Там я слышал школа с очень сильным спортивным уклоном. Все, кто заканчивают эту школу, выходят из неё уже знаменитостями. Ладно, без разницы куда, я просто хочу быть с ними рядом. О, а вот и кабинет индюка. Ох, Господи, дай мне терпения. Постучусь уж, я же путная сволочь». — Да, да, входите, «Ох, какой официоз. Так, Эчизен, успокойся, ты его еще не видел, а уже готов придушить. Тем более, что только благодаря ему ты сейчас не остаешься на дополнительный год обучения, так что заткнись, терпи и улыбайся». — с улыбкой Рёма вошёл в кабинет директора. — Добрый день, — попробуем начать культурный разговор. — Добрый, могу я вам чем нибудь помочь? — спросил директор смотря на парня. «Он совсем олень или только притворяется?» — Меня зовут Эчизен Рема и я пришел забрать документы об окончании обучения. — А-а-а, Рема, здравствуй, проходи. У меня столько работы, что все вылетает из головы даже уже не помнил как ты выглядишь. «Говори это кому-нибудь другому, не до конца собранная косынка на твоем рабочем столе так и кричит о твоей занятности». — Да ничего страшного. Так, могу ли я получить свои документы? — спросил Рёма. — «Просто отдай мне документы и мы разойдемся, как в море корабли» — Да, да, конечно, но только после фотосессии. «Еще улыбается, скотина». — Какой фотосессии? — удивлёно спросил Эчизен не понимая в чём дело. — «Режим дурачок активирован». — Ну как какой? Вам родители ничего не рассказывали? Хотя, можете не отвечать, по вашему внешнему виду, что вы не знали. «Ха, блять, 1:0 в мою пользу. Еще немного и можно будет возвращаться». — Да, я действительно не понимаю, о какой фотосессии идет речь. — «Режим КРУПНОГО дурачка активирован». — Ну, ничего страшного, я готов повторить для тебя лично. Так вот, на данный момент времени ты являешься очень знаменитой личностью в области тенниса. Я уверен, в дальнейшем ты эту планку будешь только повышать. В свои шестнадцати лет добиться таких высот, это заслуживает искренней похвалы. Однако, количество твоих пропусков уже давно перешел грань отчисления с нашей школы. — Но раз я до сих пор сижу перед вами и не держу документы об отчислении, можно ли считать, что вы придумали альтернативный способ их закрытия? — Ты очень умный парень, и как такого парня в спорт занесло... «Лучше просто промолчать, а то это может продлиться надолго». — Я разговаривал с твоими родителями. Они сказали, что за тебя решения не принимают, поэтому я ждал именно твоего прихода. И вот что я хочу тебе предложить. Так как теперь ты достаточно популярная личность, то нам бы хотелось сделать плакат с твоим лицом или просто вывеску, а то нам тут вешать нечего. — В общем, вы отдадите мне документы только после этой самой фотосессии? — «Пожалуйста, говори быстрее, раскритикуй мой внешний вид, получи отказ по поводу переноса съемки и я просто уйду». — Да, хоть твой внешний вид на данный момент не соответствует спортивной тематике. Но наша школа очень часто участвует в модельных съемках довольно-таки популярного журнала N. А сейчас твой образ как раз подходит под их стилистику. Думаю, съемка для журнала точно компенсирует утрату спортивного банера. — «Вот это подстава, если плакат могли видеть только в пределах школы, то этот журнал распространяется по всей Японии, и уж точно незамеченным я не останусь. Эчизен думай, думай, думай…» — А может лучше перенесем съемки и я приду в подобающем виде? Все таки мне бы хотелось оставаться в своем спортивном репертуаре, а не переходить к модельной линии. — «Соглашайся из двух я выбираю наименьшее. Кевин, сволочь, я уверен, что во всем виноваты твои штаны, сто процентно заколдовал их на притяжение неприятностей, одни проблемы от тебя, блондинка безмозглая. Че-е-рт…» — Идея заманчивая, в принципе, мы можем провести две фотосессии, и все останутся довольными. «Он вообще слушал, что я ему говорил? Такое чувство, что нет». — Прошу прощения, но в связи с тем, что я вернулся в самый разгар обучения, мне нужно как можно скорее получить документы и отдать в старшую школу. А так как прошло не мало времени, догонять пройденный материал мне придется и днем, и ночью. Сомневаюсь, что у меня будет время заниматься спортом, не то что участвовать в фотосессии. — «Хрен тебе, гони уже документы. Эчизен, ты стал слишком много материться, даже про себя. Нужно прекратить общаться с блондинками, их сквернословие передается воздушно-капельным путем». — Да, тут ты прав нужно ограничиться чем-то одним. Я не имею права задерживать тебя, но и просто так тоже отпустить не могу. «Вот же упертый, можно подумать от того, что я пофотографируюсь для него, популярность школы взлетит до небес. Слишком уж не повышайте планку на будущее, смотрите в реальность».  — Тогда поступим так, не хочу тебя задерживать еще дольше, поэтому мы прямой сейчас пойдем, устроим короткую фотосессию для журнала, а для банера, я так уж и быть, возьму любую твою фотографию с соревнований. Уверен, хоть один удачный кадр я найду. «А ты не мог сделать так с самого начала?!», — в мыслях заорал Рёма. — Так может и для журнала вы возьмете фотографии из интернета? Зачем нам обоим усложнять жизнь? — «Соглашайся, такими темпами у меня глаз начнет дергаться». — Рема, ну я же должен что-то получить за то, что школу ты закончил, а не остался на второй год, правильно? Так что, давай мы с тобой сейчас пойдем, быстренько сделаем дело и разойдемся, как в море корабли. Время довольно-таки раннее, так что до обеда думаю закончим. — Хорошо, я согласен. А нам долго ожидать фотографа? Просто если он придет не скоро, я смог бы сходить до дома и принести спортивную форму и тогда не придется мучиться с модельными фотками, их редактированием и постановлением кадров, — Эчизен играет до последнего, просто так его крепость не сдастся. — На самом деле, Рема, фотограф уже находится в школе. По новостям говорили о твоем возвращении в Японию и дальнейшем продолжении обучения здесь. Я был уверен, что ты не станешь затягивать с документами. Так что мы полностью готовы. «Вот ты жучара, все продумал с самого начала. Ну хорошо, ты забрал один сет, но следующий будет за мной». — Как это мило, что вы подготовились так быстро. У меня только один вопрос, я ведь мог прийти в совершенно любой день, не обязательно сегодня. Неужели вы бы каждый день приглашали фотографа? — «Не-е-е, я не поверю, что у него так хорошо развито логическое мышление, тем более, о своих планах по поводу продолжения обучения в Японии я говорил исключительно матери, отцу и менеджеру с Кевином. Ни одному репортеру об этом не было известно». — Ты меня подловил, Рема. О твоем прибытии я действительно узнал из новостей, но вот о том, когда ты собираешься в школу от Нанджиро. Вчера вечером мы с ним созвонились, тогда он мне все и рассказал. «Убью, хотя не, порежу все его журнальчики на мелкие кусочки прямо у него на глазах, а под конец заряжу Твист-серве четко в левый глаз, заслужил, сволочь». — Очень рад, что вы заранее позаботились обо всем. — «Хотя не-е, думаю порезать все его кимоно и отправить работать садовником к соседям, думаю это будет похуже». — Ну, тогда не будем тянуть. Твои документы у меня уже собраны, по окончанию дела, я тебе все отдам. Так что можем идти. — Только у меня остался один вопрос. Вы не можете мне сказать, в какой сейчас школе обучаются основной состав теннисной команды? — «Вот момент истины, проверим, насколько же бесполезный наш директор». — Как где? В Сейгаку, вроде бы у них тренировки начинаются в три. «Странные вопросы задаешь, конечно-какой же он все-таки идиот». — Да нет, это вы меня не правильно поняли. Я говорю не про нынешний состав, а тот, который был еще два года назад. Сейчас они должны учиться на втором и третьем году старшей школы. — «Попытка номер два, дадим же последний шанс оправдаться этому пустозвону». — А-а-а, так про этих ребят. Честно, я не обладаю информацией об их нынешнем месте обучения, — «И приз «самого бесполезного директора» присуждается этому кретину, от которого польза лишь в том, что вовремя ставит подписи и речи толкает на линейке». — Очень жаль. — «Ага, блять, жаль. Теперь придется искать тех, кто имеет хоть какое-то понятие об их месте обучения». — Давайте не будем задерживаться и сделаем все побыстрее. — Да конечно. — «Еще лыбится падла. Ну ничего, мы еще что-нибудь придумаем».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.