ID работы: 9033436

Это всё в голове

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза и посмотрела на белый потолок. Сколько я спала? По ощущениям часов 20, не меньше. Я сладко растянулась на кровати, и закрыла глаза. Солнце уже вовсю светило, интересно сколько сейчас времени, наверное уже обед. Я села, опираясь руками на кровать, и посмотрела в окно. Наверное лучше открыть его. Свежий воздух разошелся по комнате, так намного лучше. Я подняла футболку которая валялась где-то на полу, и надела её. Серый комок шерсти запрыгнул на кровать и начал требовать, чтобы его погладили. "Доброе утро" - сказала я ему, и провела рукой по его шерстке. Он начал мурчать, а потом и вовсе забыл про меня и развалился на кровати, принимая солнечные ванны. Наверное клёво быть котом. Ты спишь, ты ешь, тебя гладят, ты никому ничего не должен, ты не боишься быть толстым, потому что это делает тебя только лучше. Я направилась в душ. Холодная вода, то что сейчас нужно. Вытирая волосы полотенцем, я посмотрела в зеркало. Такие красные глаза, что с ними не так? Лицо бледное, как у вампиров. В зеркале, какой-то грустный человек. Не я. Когда же я успела, потерять себя? Я достала пачку сигарет, и вытащила оттуда одну "палочку смерти". Пламя зажигалки сверкнуло перед глазами, и по ванной пошел дым. Так хорошо. Тишина. Такая красивая и одновременно ужасная. "Нужно собираться, через полчаса мы должны встретится" Я приготовила завтрак и с большим аппетитом, будто я не ела лет 5, всё съела. Я надела шорты и кофту, накинула рюкзак на плечи, и взяв с полки ключи с телефоном, отправилась на улицу. "Привет" - сказал голос за спиной. Я повернулась и увидела любимые глаза. Это была ты. Я улыбнулась и сразу же начала тебя обнимать. Мы забрались на крышу какой-то многоэтажки, и просидели там почти целый день. Мы много разговаривали, много смеялись, а затем много-много целовались, так что потом болели губы. Я достала из рюкзака красное вино. Пока я пила его, ты говорила что пить вредно, а я смеялась с твоих слов. Сегодня солнце начало садится раньше, и красно-оранжевый закат покрыл всё небо. Я поцеловала тебя. Ты решила, что останешься у меня сегодня. Я была только за. Лежать с тобой на одной кровати, под одним одеялом, кажется это было только пределом мечтаний. Стены моей комнаты поклялись, сохранить секреты той ночи. Ты так мило спишь, уткнувшись лицом в подушку. Я обняла тебя, и мои глаза начали медленно закрываться, а я начала засыпать, слушая как ты сопишь. Я открыла глаза и посмотрела на белый потолок. Сколько я спала? По ощущениям часов 20, не меньше. Кажется, что день повторяется, снова и снова одно и тоже. Тебя рядом не было. На самом деле, тебя нет уже несколько месяцев. Все дни проведенные с тобой, я всё это выдумала. Это все не по-настоящему.

Это всё в моей голове :)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.