ID работы: 9033452

Все временно

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поле. Большое лавандовое поле простиралось до самого горизонта так, что цветки в дали сливались с васильковым небом. Именно здесь я тогда еще маленький робкий мальчик впервые поцеловал ее. В тот день она была так прекрасна,ее пшеничные волосы развивались на ветру и постоянно падали ей на лицо ,а она улыбаясь смахивала их на затылок небрежным движением руки. На ней было легкое летнее платье в горох и она была так прекрасна в нем .Солнце светящее за ее спиной создавало вокруг нее божественную ауру . Я лишь мог смотреть на нее и глупо улыбаться ,я был счастлив. Да, я был счастлив каждый момент, проведенный с ней. В тот момент когда ветер вновь растрепал ее волосы я оказался рядом с ней и, смотря в ее серые омуты глаз, нежно коснулся ее губ своими. В то лето мы были так молоды ,мы были свободны ,и влюблены. Именно тогда я получил один из важнейших уроков в своей жизни – все временно. Любовь ,друзья и даже чертова жизнь временна. Этому меня научила Эми ,та самая девушка с лавандового поля. Это было 28 августа .Скоро должен был начаться наш с Эми выпускной класс ,а дальше у нас с ней была целая жизнь. Но перед выходом я обнаружил в почтовом ящике письмо с пометкой «ВАЖНОЕ» Это было, очень странно ведь письмо ,предназначалось мне, а друга по переписке я не имел. Открыв письмо я, понял от кого оно ее витиеватые крючки букв я узнаю из тысячи. С начала я не поверил в написанное думая ,что это какая то глупая шутка и о том ,что Эми нужно будет объясниться .Но увидев последнюю фразу «Навсегда твоя-девочка с лавандового поля .Эми» .Сомнений не осталось это ужасное письмо написала она сама. И В нем она … прощалась? Сам не до конца понимая ,что вообще происходит я осел на пол и закрыл лицо руками это не было тем к чему я был готов .Она была для меня частичкой меня самого и уехав вот так –даже не попрощавшись ,не сказав ни слова. Я задумался, значили ли для нее эти чувства столько же, сколько для меня. Мне совершенно не хотелось знать ответ на свой вопрос, и я мог лишь обессилено ,качая головой сидеть на ковре в собственной гостиной. После я сохранил письмо как напоминание о том ,что однажды я доверился и был предан той ,которую считал самой честной и не способной на предательство девушкой. По крайней мере я так думал о ней, а было ли это правдой теперь не так уж и важно. Я сделал для себя выводы и больше ни одна девушка не сможет ранить меня так , как 17 летняя Эми .Моя прекрасная Эми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.