ID работы: 9033486

Слезы под дождем

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джоанна сидела у окна, за которым уже который час лил дождь, и хмуро смотрела на проезжающие внизу автомобили.       Когда она была маленькая, она очень любила дождь. Она обожала бегать по лужам, так, что все вокруг были с ног до головы забрызганы грязной водой, включая и ее саму. Взрослые возмущались, а она лишь заливисто смеялась.       Когда она училась в школе, они с друзьями сбегали с уроков, чтобы погулять под дождем, а после всем влетало от родителей и учителей.       Когда она стала учиться в университете, во время дождя она обязательно брала зонт и выходила на улицу, гуляя в тихих скверах Парижа и любуясь мокрой листвой, которая сразу становилась ярче от дождевых капель.       Но теперь она ненавидела дождь. Потому что он приносил с собой только болезненные, мрачные воспоминания. Такие, что сразу хотелось курить, что она и делала сейчас, пока муж был на очередной деловой встрече.       Когда она познакомилась с Кристианом — на улице моросил мелкий дождик.       Когда он впервые поцеловал ее сам, искренне, по-настоящему, а потом провожал к дому — шел осенний холодный дождь, но им не было холодно. Они любили друг друга.       А потом она бежала в слезах, когда он предал ее и ушел, исчез даже не попрощавшись. Ее слезы смешивались с каплями дождя, скрывая это свидетельство слабости от прохожих.       И по иронии судьбы, в день ее свадьбы тоже шел дождь, такой сильный, что пришлось переносить праздник в дом.       Джоанна увидела, что подъехал автомобиль мужа и быстро затушила сигарету, а потом посильнее распахнула окно, чтобы выветрить табачный дым. Он не разрешал ей курить. — Джо, дорогая, я дома, — послышался голос Джейка из прихожей.       «Дорогая»… Джоанна не любила, когда он так называл ее. Она вообще старалась проводить с ним как можно меньше времени вместе, хотя спать приходилось в одной постели. Она уже тысячу раз прокляла тот день, когда фирма отца обанкротилась, и единственным выходом стало слияние ее с другой фирмой на их условиях. Выхода было два — либо продать фирму, чтобы закрыть долги, либо породниться с владельцем фирмы-конкурента. Джоанна знала, что первый вариант убьет отца, поэтому сама предложила себя в качестве жены сына мистера Саймонса. Она знала, что тот довольно инфантилен и влияние отца на него очень сильно. Все вышло так, как она спланировала. Фирмы объединились, бизнес был спасен, а она стала птицей в золотой клетке.       Джейк не был плохим мужем. Он был забавным, умным, чистоплотным, всегда держащим в памяти важные даты и события, но Джоанна его не любила. Каждый раз, ложась с ним в постель, она невольно вспоминала Кристиана, и в душе начинался шторм. …- Джо, ты меня слышишь? — ворвался в ее сознание голос Джейка. — Прости, я задумалась… — Я спрашивал, голодна ли ты? Я собираюсь заказать еду в китайском ресторане. — Да, — Джоанна вдруг вспомнила, что с утра ничего не ела. — Закажи что-нибудь острое. — Хорошо, — он улыбнулся, обнажив белоснежную голливудскую улыбку. Джоанна отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок и умыться. В настенном зеркале отразилась молодая женщина, только глаза ее были уставшими, и под ними залегли темные круги. Она уже забыла, какого это — радоваться жизни, радоваться новому дню. И это пугало ее больше всего.

***

      Очередной званый ужин, которые она так ненавидела.       Лощеные мужчины с белоснежными улыбками, обсуждающие акции, взлеты и падения курса валют, новые контракты…       Женщины, разряженные в дорогие платья, облитые дорогим парфюмом и сверкающие, словно рождественские ели…       Она не присоединялась ни к одной компании. Просто сидела за столом, медленно потягивая дорогое шампанское и наблюдая, как муж о чем-то спорит с компаньонами. Вот он схватил у проходящего мимо официанта бокал с шампанским и почти залпом выпил его. Это означало только одно — он слишком возбужден разговором, и ей пора было вмешаться. Поставив свой бокал на стол, она пошла к компании мужчин. — Джейк, — ее рука с сияющим золотым кольцом и ярким красным маникюром легла на плечо мужа, — может быть потанцуем? Мне немного скучно… — Конечно, дорогая, — он позволил себя увлечь в ту часть зала, где кружилось несколько пар и играла спокойная музыка. — Все в порядке? — спросила она, когда он положил руки на ее талию, и они стали медленно покачиваться под музыку. — Ален бывает до отвращения наглым, — ответил Джейк. — Он настаивает, чтобы я остался в Париже на какое-то время и присмотрел за филиалом самостоятельно. — Ты не хочешь этого? — Не очень. Тебе ведь известно, что я люблю Хьюстон намного больше. — Тогда не соглашайся. — Ты же знаешь Алена. Он слишком близок отцу и уже переговорил с ним на этот счет. Уверен, что он позвонит мне через несколько часов и прикажет остаться… — Но это ведь не так плохо, — Джоанна заглянула в его серые глаза, — я думаю, небольшое разнообразие и смена обстановки нам не помешает. К тому же, Париж — один из моих самых любимых городов. Я провела здесь всю юность… — Ах да, я совсем забыл, что ты училась здесь, — Джейк прижал ее к себе, вдыхая аромат ее духов. — Не хочешь сбежать отсюда? Надоели эти фальшивые улыбки. — С удовольствием, — усмехнулась Джоанна, и охотно двинулась к выходу, держа мужа под руку.

***

Джейк уверенно провел ее через толпу, на ходу перебросившись еще парой слов с несколькими мужчинами, поблагодарил хозяина ужина за приглашение, и только после этого они вышли в насквозь промокший сад. Джейк сразу же раскрыл над ними зонт, и помахал рукой водителю, который уже дожидался их у ворот особняка.       Квартира встретила их уютной тишиной, и Джоанна, скинув пальто, сразу же отправилась в ванную — сменить наряд и принять душ.       Она с удовольствием подставила лицо под струи теплой воды — душ всегда делал ее расслабленной и умиротворенной. — Ты не против, если я к тебе присоединюсь, — услышала она за спиной и обернулась. Джейк стоял позади нее и любовался ей. На нем уже не было рубашки. — Нет, — она улыбнулась, — ты ведь мой муж. Как я могу быть против?       Она не любила его, но его ласки и объятия дарили ей кратковременный шанс на забвение.

***

      Прошло три недели с тех пор, как Джейку позвонил отец, и, как и предсказывал муж, в приказном порядке велел ему остаться на три месяца в Париже. Филиал фирмы только открылся, и Джейк был вынужден пропадать там сутки напролет, возвращаясь домой только переночевать.       Поначалу Джоанне нравилась эта свобода. Она обошла все магазины, встретилась со всеми студенческими друзьями и даже прошлась по самым любимым местам. Но со временем она стала чувствовать себя одиноко.       В один из дней, Джейк, увидев, как она скучающе смотрит в окно, спросил, все ли в порядке. Джоанна лишь пожала плечами. — Мне скучно, — ответила она, когда он присел напротив. — Ты все время на работе, а мне тут совершенно нечем заняться. В Хьюстоне хотя бы есть ранчо и мой магазин. — Ты хочешь вернуться? — Хочу. Но знаю, что твой отец будет против. Да и мой будет ворчать, что я плохая жена.       Джейк промолчал, что-то обдумывая. — У меня есть идея, — наконец изрек он, вынимая из кармана телефон. Джоанна настороженно следила из соседней комнаты, как он о чем-то разговаривает с неким Фабьеном. Завершив звонок, он вернулся в гостиную и вновь присел рядом с ней. — Я позвонил своему другу Фабьену. У них есть огромное поместье в нескольких километрах от Парижа, неподалеку от Версаля. Его жена совладелица крупного ипподрома, и у них огромные конюшни. Думаю, там тебе будет лучше, чем в этой пустой квартире. Если ты согласна, я завтра же найму автомобиль, и ты отправишься туда, а я присоединюсь позднее, как только закончу с делами фирмы. — Это будет здорово, — ответила Джоанна искренне. — Ты будешь смеяться, но за все время моего пребывания во Франции, я так ни разу и не была в Версале. — Я рад, что ты согласна. Да и мне так будет спокойнее. Я уже буду уверен, что ты не грустишь в одиночестве. Поужинаем вместе?       Джоанна кивнула и улыбнулась, предвкушая скорую поездку. Ей не терпелось как можно скорее вырваться из плена дождливого города.

***

      Джоанна еще раз проверила, все ли необходимое упаковала в чемоданы, и поблагодарила консьержа, который любезно предложил ей свою помощь. Едва они спустились в холл, с улицы послышался звук притормозившей машины. Должно быть, это автомобиль, который нанял Джейк для того, чтобы Джоанна комфортно добралась до поместья Фабьена Де Брюи. — Ой, я забыла свои часы, — вдруг спохватилась Джоанна, и обратилась к консьержу, — попросите, пожалуйста, водителя, чтобы он унес чемоданы в машину и подождал меня, — и она пулей бросилась к лифту.       Часы лежали на ночном столике, и Джоанна, бросив на себя взгляд в зеркало, спустилась вниз. Тепло поблагодарив консьержа и попрощавшись, она вышла на улицу. Небо над головой было тяжелым и серым, асфальт все еще не высох после прошлого ливня. Напротив выхода стоял большой темно-синий кадиллак, явно предназначенный для перевозки важных персон.       «Джейк» — простонала она мысленно. Муж любил роскошь и пытался ее приучить к тому же.       Она поправила выбившуюся прядь, запахнула темно-красное пальто, и уверенно направилась к машине, цокая каблуками по мокрому асфальту. — Добрый день, — поздоровалась она с водителем, удобно устраиваясь на заднем сидении, — простите, что пришлось заставить вас ждать. — Ничего страшного, мадам, — отозвался водитель, и Джоанна вздрогнула: этот голос был ей знаком. Он не узнал ее, она была уверена. На ней были темные очки, которые она не собиралась снимать, особенно теперь, несмотря на то, что чувствовала себя в них глупо — на улице не было и намека на солнце. Ее волосы стали намного длиннее, чем раньше, и к тому же она недавно их слегка осветлила. Да и одежда очень сильно отличалась от той бесформенной спортивной, которую она носила в студенческие годы.       Автомобиль тронулся с места и быстро оказался на одной из центральных улиц Парижа. Джоанна делала вид, что ее очень интересует происходящее за окном, но сама украдкой разглядывала Кристиана.       Она думала, что будет больнее. Каждый раз, когда она представляла себе их встречу, она думала, что не сможет сдержать эмоции, что ее сердце разорвет от боли, но ничего этого не произошло. Наверное, потому, что бросал ее глупый молодой мальчишка, боявшийся ответственности за ребенка, который тогда еще даже не родился. Несчастная Софи рассказала Джоанне о причинах его побега, когда она сходила с ума, разрываясь между желанием отправиться на его поиски или броситься в Сену. Софи, размазывая слезы по лицу, все еще сохранявшему детские черты, рассказывала о том, как не устояла перед его ухаживаниями, ведь была безумно влюблена в него, как однажды он остался у нее, и они провели ночь в одной постели, а потом он ушел, сказав, что это было только один раз. Но через месяц Софи узнала, что беременна и сообщила ему.       Кристиан бежал, бросив не только своего неродившегося ребенка, но и ту, которая любила его больше жизни.       А теперь за рулем дорогого кадиллака она видела молодого мужчину. Черты его лица стали более мужественными, не последнюю роль в этом играла трехдневная щетина. Возле глаз появились морщинки. Лишь глаза и улыбка совсем не изменились, и в них Джоанна видела все того же Кристиана, что покорил ее сердце с первого взгляда. — Давно вы работаете шофером, — спросила она, стараясь слегка изменить голос и чувствуя себя подростком. — Около пяти лет. Но это не основная моя работа, — он усмехнулся. — Вообще-то я пишу песни и продаю их. — О, ничего себе! — Джоанна заинтересованно подалась вперед. — Я могла их слышать? — Не думаю, мадам. Если только вы слушаете рок. — Ну вообще-то слушаю, — даже обиделась Джоанна. — Тогда послушайте французскую группу «Ораж». В их репертуаре есть несколько песен, написанных мной. — Спасибо за подсказку. Надо же, автор песен… Должно быть, ваша жена вами гордится. — Не думаю, — Кристиан усмехнулся. — Вообще-то я не женат. Но у меня есть ребенок. Дочка. И она очаровательна.       Сердце разбилось на тысячи осколков и стало трудно дышать. Вот она, та боль, которую она ждала. — Как ее зовут? — спросила она, надеясь, что делает это непринужденным тоном. — Жанна. — Красивое имя. — Очень. Я сам его выбирал. А что насчет вас, мадам? — он посмотрел на нее через зеркало заднего вида. — Ну, как вы уже знаете, я замужем, — она улыбнулась уголками губ. — Но детей нет. Пока нет. — Я уверен, что скоро они у вас обязательно появятся. Вы не представляете, какое это счастье — видеть, как растет маленький человек, частица тебя, твое продолжение…       Джоанна залюбовалась им. Его глаза горели неподдельной гордостью, на губах играла знакомая улыбка. Неужели это тот самый Кристиан, который когда-то так жестоко бросил беременную девушку на произвол судьбы?       Дальнейшая дорога прошла в молчании. Джоанна обдумывала недавний разговор, и даже не заметила, что автомобиль остановился. — Приехали, мадам, — он открыл дверцу, помогая ей выбраться из машины. Чемоданы тут же забрал один из служащих поместья. — Благодарю за приятную поездку, — Джоанна протянула ему чаевые, но Кристиан отказался. — Ваш муж уже все оплатил, — сказал он. — Только прошу вас исполнить одну маленькую просьбу. Только не сочтите это за бестактность. Как вас зовут, мадам? — Джоанна, — ответила она и сняла очки. ***       Она до конца жизни не забудет его глаза в тот момент, когда он узнал ее.       В них отразилась гамма чувств: узнавание, удивление, шок, испуг…       Джоанна до сих пор слышала его голос, который звал ее по имени, когда она уходила к дому Фабьена, возле которого уже ждала его хозяйка. Джоанне выделили огромную комнату с королевских размеров кроватью. Сейчас Джоанна лежала на ней, глядя на полную луну, которая светила в окно. Джоанна жила в поместье уже три дня, и ей тут очень нравилось. Она довольно быстро сдружилась с Элизой — женой Фабьена — у женщин нашлось очень много общего. Она, как и Джоанна, просто обожала лошадей и конные прогулки. Три дня Джоанна не могла оторваться от прекрасных скакунов, содержавшихся в конюшнях Де Брюи. И все три дня по вечерам управляющий сообщал, что ей звонили два мужчины. Первым был Джейк, который ежедневно справлялся о ее настроении и самочувствии. Вторым был «старый друг», как он представлялся. Джоанна, знала, что это за старый друг, но перезванивать ему по оставленному номеру не собиралась. Да, эта случайная встреча заставила ее немного переменить отношение к нему — он явно повзрослел, но у них теперь были совсем разные пути. Она была женой американского бизнесмена, наследника успешной фирмы. Он был все так же свободен, но имел дочь. Пора было закрыть прошлое на замок.       Утро наступило совсем неожиданно. Казалось, Джоанна едва заснула, как уже нужно было просыпаться.       День предстоял насыщенный. Сегодня Джоанна наконец-то должна была посетить Версаль, и она намеревалась провести там весь день. Посетить экскурсию по дворцу, погулять по саду, где когда-то проводила свои будни Мария Антуанетта, почувствовать ту атмосферу роскоши, что окружала французских королей.       После завтрака личный шофер Элизы отвез ее к месту начала экскурсии.       Экскурсия оказалась довольно увлекательной, но очень долгой. После, Джоанна отделилась от гида и присела на скамью, неподалеку от ротонды с ангелом. День выдался на удивление теплым, хотя накануне вновь прошел дождь. Ласковое солнышко согревало своими лучами, и Джоанна с удовольствием подставила лицо, наслаждаясь теплом. — Ты решила скрываться от меня, да, Джоанна? — она вздрогнула, услышав мужской голос рядом с собой. Она открыла глаза и повернулась. Кристиан сидел рядом и осторожно улыбался, хотя глаза его были серьезными. — Только ты забыла, что я отличаюсь упертостью. — Что тебе нужно, Кристиан? — Поговорить. Не ломая комедию, как ты это делала в машине.       Джоанна фыркнула: — А если я не хочу разговаривать с тобой? — А я и не спрашиваю, хочешь ты этого или нет. Ты должна меня выслушать. — Не много ли ты на себя берешь? — Я просто пытаюсь исправить одну из двух главных ошибок своей молодости. Посмотри, — и он протянул ей фотографию. Джоанна нехотя взяла ее в руки и замерла, глядя на милую темноволосую девчонку, как две капли воды похожую на Кристиана. В ее чертах она видела еще одного человека… — Кто ее мать, Кристиан?       Он опустил глаза и тихо ответил: — Софи. Я вернулся спустя три недели после своего позорного побега. Столько времени мне потребовалось, чтобы вернуть мозги на место и смириться с ответственностью. Только тебя уже не было. Я хотел найти тебя, но не стал этого делать. Я знал, что ты возненавидела меня. Софи рассказала, что ты все узнала обо мне и… о моей измене. Я вновь струсил, Джоанна. Я остался с Софи, устроился на работу, чтобы помогать ей и дочери, но сразу сказал ей, что на что-то большее она не может рассчитывать. Постепенно она смирилась, и два года назад вышла замуж за отличного парня. — Зачем ты мне рассказываешь это? — Джоанна не отрывала глаз от фотографии. — Все уже ушло. Прошлого не воротишь… — Я знаю, — в его голосе послышалась горечь. — Но я просто хочу, чтобы ты знала — я все еще тебя люблю. У меня больше не было серьезных отношений после нашего разрыва, потому что в каждой девушке искал тебя… — Кристиан, я замужем. Это напрасное знание для меня, — солгала она. Ее сердце трепетало от ее слов, от того, что он не был таким мерзавцем, каким она его считала. — Я знаю, — он вновь опустил глаза. — Но ответь мне на один вопрос. Только честно. — Какой вопрос? — Ты любишь его, Джоанна?

***

      «Чертов дождь! Опять он льет весь день! Ненавижу дождь!       Чертов Кристиан! Зачем мне твое признание в любви? Зачем ты опять появился в моей жизни?       Чертов семейный бизнес, который загнал меня в тупик!»       В комнату постучались и пригласили к ужину. У Джоанны сейчас было одно желание: сбежать куда-нибудь далеко, где есть белый песок и бескрайнее море, подальше от Кристиана и Джейка, чтобы не думать о них. О нем.       Кристиан вновь стал занимать ее мысли. Она тогда ответила на его вопрос. Солгала, но он не поверил. И тогда она сделала единственное, на что была способна в той ситуации — сбежала, как мелкий воришка, укравший жвачку в супермаркете. Поймав первую попавшуюся машину, она попросила отвезти ее к Де Брюи, и на весь оставшийся день заперлась в комнате, сказавшись больной. — Джоанна, с тобой все в порядке? — услышала она голос мужа, и поспешно поднялась с кровати. — Джейк, ты приехал? — она обняла его, впервые в жизни радуясь появлению мужа. — Почему не предупредил? — Я сам не знал, что получится вырваться, — он отстранился. — Ты в порядке? Ты выглядишь бледной. — Ерунда. Наверное, небольшая простуда. — Будешь ужинать? — Я не голодна. — А я с утра ничего не ел. Ты не обидишься? — Что ты? Конечно нет!       Джоанна проводила его взглядом и упала на постель, раскинув руки.       Джейк вернулся спустя полчаса, держа в руках поднос с чаем и маковыми булочками. — Джейк… — И слышать ничего не хочу, — он поставил перед ней поднос. — Чтобы, когда я вернулся из душа, не было ни одной булочки. — Ты хочешь, чтобы я поправилась? — Не говори ерунды, — усмехнулся он. — Ты же богиня, а богини не могут поправиться, — и он скрылся в ванной.       «И почему я не могу влюбиться в Джейка. Он ведь такой милый…» — думала она, жуя сладкую булочку. — Наверное, потому, что любишь кого-то другого, — отозвался Джейк. Джоанна побледнела. Она даже не поняла, что сказала это вслух. — Прекрати, Джоанна, — он присел рядом с ней. — Не волнуйся. Я знаю об этом. Всегда знал. Наши отцы сыграли с нами злую шутку. Я смог смириться, и влюбиться в тебя. Знаешь, в тебя нельзя не влюбиться, — он грустно усмехнулся. — Мне сказали, что тебе названивал какой-то старый друг. Это твой любовник? — Нет! Нет, Джейк, — воскликнула Джоанна. — Это мой бывший парень, но между нами давно все кончено. — Если бы было кончено, он бы не искал с тобой встреч, — Джейк улыбнулся. — Если ты захочешь быть с ним, я пойму. Обещаю. И сразу же дам тебе развод. Наши компании не пострадают. Отца я возьму на себя. — Джейк… — Я попрошу отдельную комнату, — он мягко поцеловал ее в щеку и вышел из комнаты.       Джоанна подошла к окну. Водная пелена застилала обзор, и она даже не сразу поняла, что это были слезы.

***

— Ты уверена, что не хочешь задержаться еще на день, Джоанна? — огорченно спрашивала Элиза. — Прости, но мне нужно срочно вернуться в Хьюстон. Магазин остался без присмотра слишком надолго, — Джоанна обняла новую подругу. — Жду вас с Фабьеном в гости. У моего дяди потрясающее ранчо и лошади. — Мы обязательно приедем, — пообещала Элиза. — Мадам Саймонс, автомобиль ждет.       Джоанна вышла из дома и раскрыла зонт. Машина стояла у ворот, и управляющий уже укладывал ее вещи.       Джоанна забралась на заднее сидение, и автомобиль сразу тронулся. — Не знал, что ты так любишь платья, — усмехнулся знакомый голос. — Кристиан. — Я выследил тебя, — Кристиан улыбнулся, бросив на нее хитрый взгляд. — И я знал, что ты будешь одна. — И что ты намереваешься делать? — спросила она, сложив руки. — Как что? Завезу тебя в укромное местечко и зацелую до смерти. — Очень смешно, — фыркнула она. — Не веришь? — Кристиан, мне не до шуток, — она начинала злиться. — Меня, между прочим, ждет муж. — Которого ты не любишь. — Это не твое дело. — Ошибаешься! Это мое дело! Все, что касается тебя, это мое дело! — Когда ты спал с Софи, тебе до меня не было никакого дела! — Потому что я был идиотом, и думал только о себе! Прости! — Твои извинения опоздали на семь лет! — Джоанна… — Открой дверь. Я хочу пройтись. — Ты с ума сошла! — Тогда я выскочу на ходу! — Джоанна на ходу открыла дверь, и Кристиан резко дал по тормозам. — Сумасшедшая! — он бросился за ней, схватив свой зонт. Она шла под дождем, путаясь в длинном платье. — Глупая, любимая идиотка! — Кристиан подбежал к ней и резко развернул к себе. Она плакала, и ее слезы смешивались с дождем, который, казалось только усиливался. Кристиан замер на мгновение, а потом с силой притянул ее к себе и поцеловал, даже не надеясь на ответ. Но она ответила.       Они целовались, стоя на пустынной трассе под проливным дождем, вкладывая в этот поцелуй всю горечь и обиду, всю боль от глупой разлуки, и надежду на то, что еще не все потеряно.

***

      Капли дождя оставляли кривые дорожки на стекле. Она с наслаждением потягивала горячий шоколад, наблюдая за этим сюрреалистическим рисунком. — Родная, почему ты не спишь? — любимый голос заставил ее отвести взгляд от окна. Кристиан мягко обнял ее сзади и нежно поцеловал в обнаженное плечо. — Думаю о том, что я вновь полюбила дождь, — она улыбнулась, поставила в сторону чашку и развернулась в его объятиях. — Даже не верится, что это все реальность.       Джейк сдержал свое обещание. Он дал Джоанне развод без ненужных разговоров, и сделал так, что мистер Маккормик стал его полноправным компаньоном. Джоанна была благодарна бывшему мужу, но не могла поблагодарить его лично. Он избегал всяческих контактов с ней, и Джоанна его понимала. Так ему было проще.       Спустя два месяца Кристиан предложил ей переехать к нему. Он снял хорошую квартиру в Париже, и Джоанна, с помощью своего богатого дядюшки, смогла открыть небольшой ювелирный магазин. Кристиан познакомил ее с Жанной, и Джоанна сразу же полюбила девочку с большими карими глазами. Жанна, впрочем, тоже обожала веселую тетю Джоанну. Когда в очередной раз Софи с мужем забрали девочку, Джоанна вдруг поняла, что тоже хочет ребенка. — О чем ты сейчас подумала? — спросил Кристиан, увидев, как она едва заметно улыбнулась. — О том, что еще никогда в жизни я не была так счастлива, как сейчас. — Это потому, что тебя любит самый красивый и потрясающий мужчина в мире, — он поцеловал ее в нос, и Джоанна не сдержала смешка. — Что-то никогда не меняется, — пробормотала она, когда он потащил ее за руку в спальню. — И как хорошо, что это так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.