7 глава
5 февраля 2020 г., 17:42
Я так и не знала, почему решила согласиться на эту глупую авантюру.
Сейчас меня поглощал страх. Я стояла в аэропорту с Чимином и ждала директора. Но не как его секретарь, а как «девушка» его сына. Меня пугало это, ведь мой директор не глуп и сможет нас раскусить. Но потом меня точно уволят. В любом случае, это всё сейчас в моих интересах, так как лишиться работы не хочу.
И вот я стояла здесь, натягивала эту улыбку, чтобы все поверили.
Когда Чимин нашёл глазами своего отца, повернулся ко мне лицом, взял мою руку…
— Так, не выкать, вести себя естественно, как моя девушка, — после паузы добавил: — Ты знаешь, как тебе повезло? Многие хотели бы оказаться на твоём месте.
— Пф. Многие хотели бы оказаться у вас в постели.
— Я же сказал не выкать! Давай входи в роль.
Подошёл директор и посмотрел как-то странно на меня.
— Секретарь Кан? Что вы здесь делаете? — на этих словах к нам подошла ещё девушка. Она была довольно красивой.
Я посмотрела на Чимина, мол «давай помоги мне разговаривать с твоим отцом!», но тот лишь смотрел на эту девушку, не отводя взгляд. Я про себя его уже проклинала. Зачем он меня вообще позвал, если вот так в открытую пялится на другую девушку? Аж неприятно. А если бы я была его настоящей девушкой, то что? Я бы прям тут закатила истерику. Но сейчас не имела права. Легонько пихнула его локтем в бок, он наконец-то перестал играть с этой девушкой в гляделки.
— О, отец, она не по работе. Она моя девушка! — весело сказал он. Девушка, которая стояла рядом, как будто потухла.
— Что? Девушка? — он посмотрел на меня, потом на другую девушку, потом опять на меня.
— Отец, давай дома поговорим? — лёгкая улыбка, и мы пошли к машине.
Когда мы приехали к дому его родителей, я была шокированная его размерами. Этот был чуть больше того дома, в котором жил Чимин. Нет, это не просто дом, это особняк!
— Челюсть с пола подними, — шепнул он мне на ушко.
Я тут же покраснела.
На входе нас ждала прислуга и ещё одна женщина, на вид не работница, видимо, его мама.
Тут же все начали обниматься. Интересно, они всегда так встречали директора, когда тот приезжал с успешной сделки?
Женщина представилась — Пак Ю На. Кстати, отца Чимина звали Пак Юн Хо. Да, они нашли друг друга — Ю На и Юн Хо.
Женщина была удивлена видеть со своим сыном какую-то девушку. Поэтому я первая представилась…
— Кан Сохи, я девушка…
— Это моя девушка, — увидев, как мне неловко, он договорил за меня. Спасибо…
— Девушка? — удивилась его мама. — Что ж, очень приятно, — и вот она уже улыбнулась самой тёплой улыбкой в мире.
Я улыбнулась в ответ.
Мы зашли в дом. Внутри он не хуже, чем снаружи. Всё обставлено молочным с позолотой цветом. Я как будто в какой-то музей зашла, боялась притронуться ко всему. Но нужно вести себя увереннее.
Увидев, что я боялась, Пак подошёл ко мне и взял за руку. Я тут же посмотрела на него, мол «ты что творишь?»
— Так надо, для правдоподобия, — будто прочитал мои мысли.
Мы все сели за стол. Было очень много еды, а также столовых приборов. Я смотрела на них в замешательстве.
— Почему ты не ешь? — шепнул он мне на ухо, и это увидели все.
Я тут же развернулась к нему.
— Я тут ничего не понимаю, вы бы могли предупредить, что нужно знать, чтоб просто поужинать с вами, — так же шёпотом на ухо ответила я.
— Бери тот, что с краю, слева, — всё ещё шепотом.
Все наблюдали, как мы вели странный и никому не слышен разговор.
— Агата, как у тебя дела, мы давно тебя не видели, — начала хозяйка.
Девушка начала рассказывать, как изменилась её жизнь, когда поехала учиться в Америку. А я, в свою очередь, задумалась, как моя жизнь изменилась, как только я пришла на эту работу.
Кто знал, что обычная секретарша будет сидеть здесь, за столом своего директора и у него дома? Правильно, никто.
Я чувствовала себя не в своей тарелке. Сейчас я сидела в окружении богачей, я, которая никогда даже не видела таких размеров дома. У них карманные расходы как моя трёхмесячная зарплата.
Из раздумий меня вывел голос директора.
— Сохи, расскажи и ты о себе. Ты работаешь у меня в компании, но теперь ты девушка моего сына, мне интересно о тебе узнать побольше.
Меня начала окутывать паника.
— Ну… мне двадцать один год, родилась в Пусане, но, когда училась, переехала в Сеул.
— У тебя есть хобби? — спросила мама моего «парня».
— Я люблю танцы, когда была чуть младше, занималась. Но потом перестала.
— А какими именно ты танцами занималась? — продолжала опрос его мама.
— Современными. Мне больше всего этот вид хореографии нравится.
— Я когда была такой, как ты, занималась балетом, — в её голосе была нотка гордости. И правда, если ты балерина, то этим нужно гордиться.
— Балерины, они красивые, стройные, высокие, гибкие…
— Да, но когда я забеременела, пришлось забыть про танцы… — грусть… Вот, что было на её лице.
— Говорят, балерины умирают два раза: первый — когда перестают танцевать, и второй — когда бог сам забирает их жизнь.
— Да, так и есть. Я очень сильно не хотела оставлять балет, но пришлось…
Ещё немного поговорив за ужином, пришло время ехать обратно домой.
— Спасибо за прекрасный ужин, — я сделала лёгкий поклон.
— Спасибо, — так же сказал Чимин.
— Может, останетесь на ночь? — начала уговаривать нас хозяйка.
— Да, оставайтесь. Сегодня же пятница, на работу не надо, поэтому мы настаиваем, чтобы вы остались, — подключился директор.
Я посмотрела на Чимина, а он на меня. Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга, а потом эта красивая головушка выдала…
— Хорошо, мы остаёмся.
Я смотрела на него и взглядом прожигала дырку.
Нам дали комнату Чимина, она была большой, с огромной, на мой взгляд, пятиместной кроватью. Она правда огромная.
— А где я буду спать? — решила спросить я.
— На кровати, — спокойно ответил он.
— А ты?
— Тоже.
— Но…
— Давай без всяких «но». Просто спим вместе. Я тебя не трону.
— Хорошо… Но…
— Ну что опять? — начал раздражаться Пак.
— Я не брала пижаму… — смущённо ответила я.
— А-а-а, вот оно что… Сейчас… — он пошёл, открыл огромный шкаф и достал оттуда белую футболку. — На.
— Спасибо. Я тогда пойду переоденусь.
— Ага, — коротко ответил он.
Я зашла в душ, закрыла на замок. Сняла с себя свою одежду и надела футболку. Она была мне чуть ниже бёдер. Чёрт.
Нужно сделать непринуждённый вид, будто мне всё равно. Но как, если мне совсем не всё равно?!
Я открыла двери, в одной руке я несла свою одежду, а другой закрывала за собой дверь. Прошлась по комнате взглядом, искала, где бы положить вещи. Не найдя того место, куда положить вещи, я встретилась с каким-то странным взглядом Чимина.
— Что? — решила спросить я.
— А, ничего, — резко отвел глаза и пошёл в душ.
Я, в свою очередь, заняла с краю место на кровати. Закрыла глаза и начала засыпать.
Когда я спала на новом месте, мне часто снились кошмары, как и в этот раз.
— А-а-а! — резко встав я начала кричать.
— Что? Что случилось? — сонный Чимин пытался включить лампу.
— Боже… — тяжело дыша, произнесла я.
— Да что случилось? — с этими словами он взял моё лицо в руки и посмотрел прям в душу.
Меня до сих пор трясло, на глазах маленькие слезинки. Всегда, когда такое было, меня мама обнимала и успокаивала, мне сейчас этого не хватало. Мне нужно, чтоб кто-то успокоил меня, обнял. И сейчас передо мной Чимин.
Я без раздумий прислонилась к его груди, повернув голову набок, обвив свои руки вокруг его тела. Он сначала был в шоке от такой реакции, но потом в ответ обнял меня, поглаживая по спине.
— Тш, это сон и всё, не бойся. Всё прошло. Слышишь, я тебя не дам в обиду. Малыш, не плачь.
То, как меня чуть не изнасиловали, повлияло на мою психику. И теперь когда я спала на новом месте, мне снилась эта сцена, как из фильма ужасов. Это психологическая травма, от которой остался шрам, что иногда открывался.
Его слова потихоньку начали меня приводить в чувство, и я спокойно уснула.