ID работы: 9033527

Что значит для тебя любовь?

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит для тебя любовь? Я, как будто, во сне, смотрю на твою до боли милую улыбку и таю. Н о р м а л ь н о ли это? Мы с тобой идем по лесу, вокруг нас так много сосен, ты рассмативаешь шишки и думаешь о чем-то своём, но я знаю, что твои мысли еще не полностью обо мне. Как ты и сказала, я тебя хорошо знаю. Мы смотрим на мир одинаково и в тоже время по-разному. Моя поддержка, не должна быть для тебя кандалами, а чем-то вроде обезболивающего, а еще лучше, если бы она исцелила тебя, как будто вся магия мира ожила бы в моих руках и касаясь меня, ты ощутила бы тихое дуновение ветра, приносящее спокойствие в твою душу и сердце. Мы идем в кино, ты бережно держишь мою руку в своей, а по моим щекам текут слезы. Я снова начала думать о порезах, хотя я давно не режусь. Мне просто нужно что-то, чем бы я могла заглушить боль внутри себя. Слезы это н о р м а л ь н о и не стоит идти наперекор себе, если хочется их куда-то выплеснуть. Мы сидим где-то в середине зала и смотрим фильм. Фильм о нашей жизни. Я даже подумать не могла, что в нем будет такое грустное начало. Я пытаюсь рассмотреть твое лицо, потому что боюсь, что ты лишь мой сон или наша история началась после моей смерти, но разве в том мире могут быть такие сильные чувства? Разве т, а м есть боль? После фильма мы идем гулять. Я стараюсь держать тебя как можно крепче и мельком вытираю слезы, собравшиеся в уголках глаз. Меньше всего я хочу, чтоб ты их видела. Я не переживу, если ты будешь страдать из-за меня еще. Я обещала, с самого начала обещала, что исцелю твое разбитое сердце, у нас будет уютная квартирка и собака, о которой мы обе давно мечтаем. Скажи, осуществится ли наше мечта? Я бы отдала все свои силы ради нее, ради будущего, которое не дает мне прямо сейчас вскрыться где-нибудь в закоулке, где никто не знает моего имени, адреса, номера телефона. Мои родители видят мои вечные синяки под глазами, но ничего не говорят. Им надоело, что я такая вот, со своими демонами и вечно порчу им жизнь. А я просто мечтаю о счастье. С тобой. Я смотрю на нашу фотографию и думаю, что смотримся вместе мы просто идеально, жаль только, что в нашей голове все это не укладывается. Ты смотришь на витрину магазина, где много игрушек и сладостей. Мне нравится это в тебе, что тебя привлекают те же вещи, что и меня. Это нас объединяет. Ты не похожа ни на одну из старых страниц моей книги и меня радует этот факт. Я хочу запомнить тебя, как солнышко, такое светлое и палящее, когда слишком сильно приблизишься. Сколько помню себя, я вечно наступала на одни и те же грабли, но с тобой я хочу уничтожить их и войти в новый мир, где нет всего этого, что сводит с ума. И пусть будет не просто, я оборачиваюсь и вижу твою улыбку, держа в руках плюшевого котика и всякие вкусности. Я пошлю посылкой много счастья для тебя и то самое чувство защищённости, кто тебе еще никто не давал. Я х о ч у сделать все, что не мог сделать никто до меня. Я часто думаю, что это не в моих силах, но твой голос шепчет мне, когда я закрываю глаза, чтоб я не останавливалась, ведь надежда умирает последней. Я загадала тебя под бой курантов и знаешь, я чертовски верю, что это желание сбудется. Я в е р ю. Твоя улыбка о многом говорит, заводя меня на порог дома и мое сердце пропускает двести ударов в минуту, потому что ты шепчешь о любви ко мне. Пусть это не та любовь, которая мне нужна, но однажды ты с м о ж е ш ь подарить ее мне и в твоих мыслях буду полностью я. Целуя тебя в шею, я прикрываю глаза и верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.