А ты догони!

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пресущее монстру. Lvl. 4

Настройки текста
— Рад видеть тебя, Саске.       Перед брюнетом стоял высокий мужчина с длинными, чёрными как смоль, волосами. На лице того красовались длинные сиреневые линии, которые весьма симпатично смотрелись, подчёркивая внутреннюю часть золотых глаз. По руке мужчины ползла змея немалых размеров, но он этого будто не замечает. Яркий взгляд прошёлся по всему телу Учихи, достигнув полузакрытых от злости глаз, проникнул в самые тёмные уголки души, которые он так тщательно прядал от всего. — Какого чёрта? — разорвал тишину брюнет, не в силах терпеть подобные выходки. — Удивительно, ты меня так и не узнал? — мужчина издевательски наклонил голову вбок так, что волосы закрыли верную часть змеи и ухмыльнулся, словно ему было грустно. Саске молчал. Ответить было совершенно нечего, так как это было полным бредом. — Ничего не ответишь? Как жаль... Ну это ничего, у тебя будет достаточно времени вспомнить. — Что ты несёшь?! Как ты вообще сюда прошёл? — вне себя Саске был готов наброситься на незванного гостя, но невозмутимость того заставляла оставаться на месте. — С твоим превосходным мышлением можно было прийти к выводу, что Шикамару Нара работает на меня. — мужчина чуть поддался вперёд и улыбка его стала шире в несколько раз. Он смел насмехаться над Учихой. Парень пришёл в бешенство, глаза залились красной краской с тремя характерными тамоэ, но скрип двери слева отвлек его внимание. — Не стоит этого делать, Саске. — из тени вышел хозяин дома. Он поднял голову и посмотрел в глаза брюнета, точно так же, как это делал проникший в комнату мужчина. — Стоило догадываться. Пожалуй, я и правда перенервничал, что не смог заметить такую деталь. Впрочем, какая разница? Я - Учиха, а значит вы никакими способами мне не помешаете. — Я бы не был так уверен. Сакон! — с неимоверной скоростью в комнате оказался третий. Схватив парня он закинул его в огромную бочку и запечатал несколькими чёрными лентами с белыми иероглифами, встал рядом с ней и сложив несколько ручных печатей вынес бочку за территорию леса. — Я думал, всё будет куда сложнее.. Ты отлично постарался, Шикамару. — Нет Господин, он сам себя довёл до подобного, это не моя заслуга. — Я понял. И всё же, завтра у крыльца будет конверт с результами тестов, так что постарайся над ними и подбери для нас лучших носителей, иначе мне придётся избавиться от тебя. — Да, мой Господин, я сделаю всё в лучшем виде. — Шикамару низко поклонился и мужчина изчез. Темноволосый повернулся и хотел было выйти из комнаты, но там стоял шокированный Инузука. — Вот оно что... Ты работаешь на него. Придурок! Как ты вообще до этого додумался?! Ты предал нас, ты предал Наруто! — Киба орал изо всех сил. Горло сильно зажгло, но он продолжал высказывать все то, что накопилось. — А теперь послушай меня идиот! Не я позволил выкрасть Наруто! Я решил работать на Орочимару только для того, чтобы спасти его, ясно? Я специально отдал ему Учиху, потому что знаю, этот никчёмный спасёт и его, и себя. Успокойся, Киба, нам остаётся только ждать. Инузука не стал продолжать, но был по-прежнему зол за то, что его друг умолчал. Ничего так и не ответив, он ушёл на кухню.       Крепкие руки грубо легли на столешницу и старались выдержать большую часть веса всего тела. Воздух с треском покинул лёгкие и волна тревоги окатила все сознание. — Прости меня, Киба, я не должен был.. — Шикамару тихо вошёл в кухню и облокотился о стол позади Инузуки. — Должен был, не должен.. Какая сейчас разница? — Верно, нам придётся ждать, пусть даже несколько месяцев, может лет. Я с самого начала знал, на что иду и я более чем уверен, что этот одержимый придурок в состоянии спасти ситуацию, вот так. — Почему ты выбрал именно этот способ и почему ты ничего не сказал, раз так? — В начале я сомневался, но.. Я решил работать на Орочимару лишь по двум причинам: я смогу спокойно следить за Наруто и его состоянием и если вдруг эта паршивая змея клюнет, он заберёт Саске в качестве сильнейшего сосуда. Учихе хватит сил справиться с этим мерзким типом, к тому же я прилично отвалил той группировке за сотрудничество и они безприкословно будут ему помогать. — Вот оно что.. Почему тогда ты не рассказал мне? — парень повернул голову и с грустью посмотрел на друга. Тот лишь вздохнул и подошёл ближе к Кибе, облокотившись на ту же столешницу спиной. — Потому что это не гарантирует твоей безопасности. Расскажи бы я тебе об этом, ты сойдешь с ума и будешь мешать. — Значит вот как ты обо мне думаешь? — Киба наклонился к Наре и злостно заглянул в глаза полные спокойствия. — Да, а ещё я думаю, что ты чертовски красив, Инузука. — Шикамару поддался чуть вперёд и накрыл губы парня своими. Лёгкое прикосновение ровнялось миллионам чувств существующих в мире. Внутри зажглась та самая свеча, что с самого детства не была способна дарить тепло. Пусть он не ожидал такого, но охотно поддался навстречу и лишь углубил поцелуй. Их языки как пламя двух тех самых свечей сплетались друг с другом, с каждой секундой желая поглотить всё больше. Но к сожалению, Инузука понял ситуацию и резко отпрыгнул от парня. Частое дыхание изрядно мешало высказывать недовольство. — Мы не можем.. — Можем. — Нет! — Киба не смог сдержать крик и закрыв рот рукой побежал на второй этаж. Слёзы сами собой катились по горящим от прикосновений щекам. Само собой, он очень давно был влюблён в Шикамару, но сомнения насчёт взаимности в этот момент росли как на французских дрожжах. Он не был уверен в нем до конца, может это очередной шаг того плана. Влетев в комнату он трясущимися руками захлопнул дверь и сел на пол удерживая всем телом вход в комнату. — Киба, послушай, я не должен был... — Ты то и дело говоришь это! Должен - не должен, есть другие, более подходящие слова?! — его накрыло новой волной эмоций и тот разрыдался ещё сильнее. Казалось бы, глупая ситуация, можно было легко это вынести, но проблема в том, что для Инузуки этот момент много значил. — Прости, я правда переборщил. Пожалуйста, можно я войду? — Нет. — Киба был почти спокоен, но мокрые дорожки так и не смогли высохнуть. С другой стороны двери он услышал короткий выдох. Шикамару сел на пол и упёрся в дверь всё так же не произнося ни слова. Он не хотел так резко целовать его, не хотел врать и скрывать что-либо от того, кто всегда был рядом ни смотря ни на что, помогал в любой ситуации и относился к любой ошибке с пониманием.       Услышав как замок двери совсем тихо щёлкает, Нара подорвался. Парень стоял с опущенной головой скрывая следы ещё недавних слёз. Темноволосый увидев это почувствовал себя до ужаса мерзко и крепко обнял парня. Спустя пару секунд тот в ответ сжал дрожащее тело и вновь зашмыгал носом, что означало появление новых дорожек на щеках. — Прости, Шикамару, прости меня.. Я так сильно люблю тебя... — Киба пытался сказать это максимально тихо, чтобы он не услышал, но под загорелыми руками мышцы мгновенно напряглись. Он так ничего и не ответил, то-ли от неожиданности, то-ли от чувства вины...

***

      В сознание брюнет пришёл спустя пятиминутного пребывания в сосуде. Сумасшедшая тряска никак не могла дать успокоится и парень сильно разозлился. — Эй там! Можно поаккуратнее! У меня и без этого все тело ноет. — его будто никто не слышал или просто не слушал. "Раз похитили, могли хотя бы нормально это сделать, а не как идиоты. Придурки." — подумал Учиха и принялся думать, как выйти из этой ситуации...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.