ID работы: 9033540

Ты знаешь это чувство...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь это чувство, когда между рёбрами болит и ты не знаешь, как с этим бороться, знаешь ведь? Трудно даётся дышать. Кажется, что кислород перекрывают. Я не хотела вновь и вновь испытывать это чувство, но видно я ему нравлюсь, раз оно преследует меня постоянно. Жизнь такая короткая, когда ты улыбаешься, бежишь навстречу приключениям и такая длинная, когда ты болеешь, когда морально убит, когда твое сердце разбили на мелкие части. Больше всего я бы не хотела испытывать чувство разочарования и боли, которые чаще всего идут вместе. Но… Руки, которые она протягивала ко мне, когда исцеляла, меня же и убили. Знаешь, сначала обнимали, а потом стиснули так больно, что я стала задыхаться и в итоге убили. Это длилось долго и мучительно. Я смотрела в ее глаза. В глаза, которые я любила и которые притягивали своей красотой. Я касалась ее мягких, как шёлк, волос. Я не могла оттолкнуть ее и убежать. Это было не в моих силах, потому что я верила в нас, в наше будущее. Когда я писала ей, мои глаза светились счастьем, когда мы долго и много общались, я была безумно счастлива, а главное, я была влюблена. Мне казалось, что она тоже смогла полюбить меня, но мне лишь казалось и когда я это поняла, мое сердце разбилось на тысячи осколков. Я снимаю туфли с моих ног и хожу по этим осколкам босыми ногами. Они ранят меня, причиняют дискомфорт, но я продолжаю ходить и искать ее. Ее настолько нет в моей жизни, что я вижу ее повсюду: в транспорте, в своей комнате, в своих снах, в похожих девушках, рядом с собой. Она, словно наваждение, никак не хочет уходить. Я прошу ее исчезнуть, но она лишь хищно улыбается, словно лисица и продолжает преследовать меня. А что мне остаётся, кроме как продолжать себя колечить? Я беру нож и наношу одну рану за другой, сидя рядом с ней. Она не останавливает меня. Просто молча сидит, летает в своих мыслях. Мне хочется по-волчьи завыть, но ее руки накрывают мои и она смотрит прямо в мою душу. По моим щекам катятся слезы, которые я не могу остановить. Никак не в силах я помочь самой себе. А затем миг и она снова сдавливает мое горло руками. Я задыхаюсь, продолжая смотреть на нее. Я знаю, что ее там нет на самом деле, что меня давят наши воспоминания и мои чувства. Я знаю это и все равно поддаюсь ей, отчего мое сердце разбивается снова и снова на множество осколков. Лишь ближе к ночи я могу немного успокоиться. Если бы за каждый миг боли, что она мне дала, рассцветали бы розы, то я бы снова и снова натыкалась на их шипы и сходила бы с ума от их запаха, который бы напоминал о ней. Но она любит фиалки, а фиалки не умеют ранить. Они могут лишь дарить любовь, чего она мне больше никогда не подарит. Я смотрю на рассвет в пять утра стоя на своём балконе и чувствую ее тёплую ладонь на своем плече. Ее лёгкий шарфик развеевает ветер и она так приятно пахнет розами, а потом я вижу в своей руке красную розу. Она смотрит на меня взглядом лисицы и все, что мне остаётся, это сжать розу в руке. Я прикрываю глаза от боли, по щекам текут слезы и я слышу ее тихий голос сзади. Она снова душит меня, в области сердца ощущается ужасная боль, а в голове туман. По моим ногам и рукам стекает кровь. Шипы слишком сильно ранят и мне кажется, что так наступает конец. Мой конец. Когда я открываю глаза, я вижу ее дерзкую улыбку, а затем она исчезает и меня обволакивает не понятное чувство тревоги... Что со мной н е т а к?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.