ID работы: 9033604

Париж

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная, домашняя, уютная обстановка. Дэн сидит в обнимку с Эйжей и смотрит какой-то романтичный фильм про Париж. — боже мой, они такая красивая пара! — Эйжа плакала от счастья за эту парочку. — Любимая, ну ты чего? — смеясь спрашивает Дэн — ну ты посмотри какие они счастливые, красивые! «Хм, кажется, самое время…» — пробежала мысль у Дэна — Эйжа, мне тебе нужно кое-что сказать. — Что??? — В общем, я купил нам путевки в Париж, и наша малышка летит с нами! У Эйжи в глазах загорелся огонек. — О господи, Дэнни!!! Я тебя обожаю!!! — Эйжа начала целовать Дэна — Эй, тигрица, полегче — смеется Дэн. — вылет уже через три дня, надо вещи собирать — я обожаю этот процесс! Выбирать красивые наряды, все аккуратненько складывать! Мммм! — с детской задорностью говорила Эйжа Они пошли собирать чемоданы. Собирая одежду, они обдумывали куда сходят, что будут делать, как будут отдыхать. — сразу пойдем к Эйфелевой башне! — все время повторяла Эйжа — сначала надо заселится в номер, все вещи разобрать, отдохнуть после перелета, покушаем, а потом уже будет гулять. — отвечал Дэн Два разных мнения, Эйжа хочет сразу романтики и путешествий, красивого вида, фоточек, а Дэн рассуждает разумно и рационально, расставляет все по полочкам, говорит то, что ближе подходит на правду. — Мам, пап, я дома. — послышался голос Эрроу — О, солнышко, ты уже дома. — начала Эйжа — у нас для тебя есть хорошая новость! — радостно продолжает Дэн — какая???! — Эрроу начинает интриговаться, и жаждет ответа как можно быстрее. — мы… едем… В ПАРИЖ! — наконец ответил папа У Эрроу на глазах проступили слезы счастья, она накинулась на родителей и плакала им в плечи. — Пап, мам, я вас так люблю!!! — Эрроу была очень счастлива. Они собрали вещи, и через три дня полетели в долгожданный отпуск в Париже.

***

Кстати, там все прошло так, как и говорил Дэн, они не пошли сразу к Эйфелевой башне:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.