ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Персонажи.

Настройки текста
Примечания:

Северная Каролина, Шарлотт

Пэйтон Мурмайер 16 лет. Живёт с мамой и сестрой Фейт. Страдает депрессией и перепалками настроения. Учиться на домашнем обучении. Часто ходит на вечеринки. Девушки нет, но постоянно спит с разными девушками. Энтони Ривз 18 лет. Живёт один. Злой и агрессивный каждый день. Часто устраивает вечеринки. Девушки нет. Некоторые вообще говорят что он гей. Джош Ричардс 19 лет. Добрый и искренний человек. Всегда поддержит и поможет. Есть девушка по имени Несса, но на публике они не появляются. Живёт один. Не особо любит вечеринки, но иногда на них приходит. Чейз Хадсон 17 лет. Учиться на домашнем обучении. Любит рисовать. Ещё тот тусовщик. Есть девушка Чарли, но говорят они встречаются из-за хайпа. Живёт один. Гриффин Джонсон 20 лет. Учиться в университете на медбрата. Девушки нет, но иногда его замечали с девушками. Старается избегаться проблем, но если надо, то поможет. Живёт один. Джейден Хосслер 19 лет. Все его считают "душой компании", но парень часто предпочитает оставаться один. Девушки нет. Живёт один. Брайс Холл 19 лет. Душа компании. Часто устраивает вечеринки. Не встречается с девушками больше недели. Любит отрываться на полную. Любит путешествовать. Живёт один. Ноен Еубанкс 19 лет. Гей. Тайно влюблён в Чейза, но боится рассказать о своих чувствах. Очень искренний и добрый. Часто приходит на вечеринки, но редко выпивает там. Живёт один. Стефани Хилл 16 лет. Чёрные волосы средней длины(крашенные). Голубые глаза. Живёт с мамой и отцом, хотя они всегда в разъездах. Можно сказать живёт одна. Небольшого роста 164 см. Находиться в депрессии, но постоянно ходит на вечеринки. Никогда не было парня, да и не хочет. Друзей тоже нет. Недавно переехала в Шарлотт. Учиться в средней школе «Charlotte Secondary School». Часто прогуливает уроки, но при этом у неё хорошие оценки. Живёт в богатой семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.