ID работы: 9033825

Место уже занято...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ему все это надоело. Эта вечная беготня поклонниц, вечные признания в любви, открытки и прочее. Пару раз кто-то даже пытался использовать приворотное. Отвратительно. Сириусу это все просто осточертело, он ненавидел каждый день. Почему именно он? Почему все эти девицы не могут найти себе другого красавчика? — Да ладно тебе, дружище, не обращай на них внимания, - снова попытался успокоить Джеймс, но у него никогда это не получалось. — Не обращать внимания?! - вскрикнул тот, бешено смотря на парня, - Ты издеваешься?! Как можно не обращать внимания на толпу вечно визжащих истеричек?! — Согласен.. Они уже даже мне надоели... Парни пытались пройти незамеченными, они не хотели попасться на глаза фанаткам Блэка. Однако, в этот раз у них не вышло, они наткнулись на группу из нескольких девушек, которые обомлели при виде аристократа, вот-вот затопят всю школу. Каждая сразу попыталась привлечь к себе внимание парня, стараясь выглядеть лучше соперниц. На это было тошно смотреть. Они выглядели глупо и мерзко, а Сириус уже просто не выдерживал. — Да съебите же вы уже! Место уже занято! - прорычал парень, расталкивая девушек в разные стороны. — И кто же она?! - возмутились дамы в один голос, обиженно смотря на аристократа. — Начнём с того, что не она, а он... А закончим тем, что не ваше блядское дело!.. После таких заявлений следовало ждать косых взглядов. Так оно и случилось: на следующий день слухи разлетелись по всей школе и каждый, кому не лень было, обсуждал Сириуса Блэка. Парня же это вообще никак не задевало, ведь это явно лучше, чем огромная толпа безмозглых девок. Единственное, что явно напрягло аристократа, это Ремус. С ним явно было что-то не так, он стал намного грустнее обычного. Люпин избегал любого контакта с Бродягой и это начало действительно беспокоить, ведь парни не ругались. С чего вдруг он так резко закрылся от друга..? — Р-Ремус..? Нужно поговорить... - чуть ли не шепотом из-за срывающегося голоса проговорил Сириус, заходя в спальню. — Что..? Что тебе нужно? - выдавил из себя парень с ноткой обиды или даже... злости в голосе, внимательно смотря за действиями темноволосого. — Что случилось, Лунатик? Почему ты так резко начал меня игнорировать? Все же было хорошо или нет? Рем молчал где-то минуту, то ли подбирая нужные слова, то ли просто от нежелания отвечать на вопросы Бродяги. Он не хотел, чтобы этот разговор закончился скандалом или чем похуже. Парень пытался найти в себе силы признаться, сказать то, что так давно хотел. — Ты сказал тем девушкам, что «место занято» и что «не она, а он»... Кто он, Блэк? Кому в этой жизни повезло?.. - по рельефным щекам волчонка покатились горячие слезы, обжигая кожу, - Кому ты решил отдать своё сердце видя, что не безразличен мне..? — Рем... вообще-то я говорил о тебе, - тихо ответил Сириус, садясь на кровать рядом с Люпином и прижимая его к себе, - не плачь... Как ты мог подумать, что я отдал своё сердце кому-то кроме тебя, глупыш? — Ч-Что..? Ты серьёзно? Почему ты не сказал мне? — Я тоже боялся быть отвергнутым, Рем... Эмоции парней было невозможно описать словами: они оба так долго боялись, что в итоге чуть не лишились друг друга, но сейчас каждый из них был чертовки рад. Сириус уже во всю зацеловывал лицо Ремуса, стирая слезы с это щёк. Люпин крепко обнимал аристократа, то и дело пытаясь спрятать лицо в его шее или ключицах от, мурлыкая от смущения. — Прости, что не сказал тебе раньше... - выдохнул Блэк, смотря в любимые янтарные глаза. — Прости, что начал игнорировать, не разобравшись... - прошептал в ответ Люпин, оставляя поцелуй на лбу парня.

— Я люблю тебя...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.