ID работы: 9033857

Глаза - лютики

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Лютик проснулся от, уже привычной, головной боли. Глаза слипались, очень хотелось пить. Еле как приподнимаясь на локтях, он заметил на тумбе стакан с водой, тут же потягиваясь к нему, но это сделать ему помешали, перехватывая его руку. Бард медленно перевёл взгляд на «маленькое» препятствие. Ведьмак смотрел прямо в глаза, не отрывая и даже, кажется, не моргая. — Сначала ты всё рассказываешь, потом вода. — грубо сказал Геральт. — Ч-что рассказать? О чём ты? — проговорил Лютик, наигранно улыбаясь, улыбка получилась не из удачных. — Ты знаешь о чём, почему ты напился, тогда когда я сказал тебе этого не делать? — повысил голос ведьмак. Лютик опустил голову, будто провинившись. — Я…я не знаю. — грустно ответил бард. — Как ты, блять, не знаешь, а кто знает? Ты вроде не последний алкаш, который не может остановиться и знаешь меру между немного и дохуя! — прорычал Волк. — Геральт, всё, давай закроем тему! Я не хочу с тобой прощаться на такой ноте. — Прощаться? — Ну да. Ты убил монстра, вознаграждение скоро уже отдадут, что ещё тебя держит? Можешь дальше катить своей дорогой к всяким чародейкам, Йеннифер-хуенифер. — уже повышая голос произнёс бард. — Что? Причём здесь Йен? — в недоумении изрёк Геральт. — Да при всём. Мы хорошо с тобой общались, я считал тебя своим другом, пока не появилась она! Стоит ей поманить тебя, как тут же ты бежишь! — поднимаясь с кровати и подходя ближе проговорил Лютик, — Ведёшь себя с ней как собачонка, а не как Белый Волк! — выплюнул в лицо бард. — Что ты сказал? — ведьмак в момент припёр его к стене, фиксируя руку на шее — Совсем страх потерял, менестрель? — Я тебя никогда не боялся, Геральт, — в глазах начало мутнеть, слезы подступали, а ком в горле, кажется, только рос, — Никогда. — по щекам потекли горячие слезы, кажется ещё чуть-чуть и у него начнётся истерика. — Прости, Геральт. Я всегда приношу одни несчастья, что в детстве, что сейчас. И ты вообще не должен сейчас слушать это нытье. Да, слабак и не достоин, чтобы хотя бы находиться рядом с тобой, но не могу, я сильно к тебе привязался. И, кажется с каждым днем, я тебя всё больше и больше люблю! — последнее слово он чуть ли не выкрикнул.       Геральт в шоке смотрел на своего компаньона, тот был помятый, слезы катились по щекам, перетекая на руку ведьмака, тот нежно стёр, большим пальцем, маленькую слезинку. — Я бы ни за что не бросил тебя. Даже когда мы с тобой расстались на той горе, я волновался за тебя, — Геральт, подошёл вплотную, утыкаясь носом в шею, — Поэтому я здесь сейчас с тобой.       Лютик, кажется, даже не дышал и не верил в то, что происходит. Но через минуту выдохнул и прижался дрожащим телом. Они так простояли минут пять прежде чем Геральт выпрямился и снова посмотрел в лазурные глаза напротив. — Успокоился? — Мгм, — промямлил бард, — Кажется я сказал лишнего, давай ты всё забудешь и. — Нет уж, Лютик, я этого никогда не забуду.       После этих слов Геральт впился в губы барда страстным поцелуем, затем понимая, что бард отвечает скользнул языком по нижней губе углубляя его. Ведьмак перешёл к бледной шее, на которой до сих пор виднелся след от укуса варколака, он нежно поцеловал место укуса. Чуть помедлив, Геральт взял Лютика на руки и понёс к кровати, та скрипнула под весом двух мужчин. Волк осторожно начал расстёгивать белую, тонкую рубашку, избавившись от ненужной ткани он посмотрел сверху вниз на разгоряченного барда, тот уже тёрся стояком о его бедро, призывая к дальнейшим действиям. Геральт с рычанием стянул с Лютика штаны, попутно снимая с себя чёрную рубаху. — Ахх, Геральт, пожалуйста, сделай что-нибудь. — проскулил бард сжимая подушку. Второй раз просить было не нужно, ведьмак сбросил с себя последнюю вещь, затем снова прислоняясь к разгоряченной коже. Терзая сосок и проходясь по стволу свободной рукой. — Е-если ты продолжаешь, я скоро кончу! У меня в кармане должно быть масло. — Геральт изогнул бровь. — А что? Ношу на всякий случай! — выдохнул бард.       Ведьмак потянулся за маслом и, наконец, найдя заветный бутылек, вернулся обратно к партнёру, попутно выливая склизкую жидкость на ладонь. Лютик уже стоял на коленях, изгибаясь. Геральт присвистнул: — Тебе бы сейчас позавидовала любая шлюха. — Не время шутить, Геральт, вставь уже!       Лютик хотел ещё что-то сказать, но ведьмак уже вставил один палец. Бард только ахнул, задирая зад. — Как себя чувствуешь? — настороженно спросил Волк. — Н-нормально, продолжай.       Геральт вставил ещё один палец, Лютик уже сам насаживался на них, поэтому немного погодя он добавил ещё один растягивая колечко. — Думаю достаточно. Я вставляю. — Тебе особое приглашение нужно?       Геральт вошёл сразу наполовину, затем потихоньку наращивая темп, толкаясь уже во всю длину. После ведьмак толкнулся под нужным углом достигая заветной точки. Лютик громко застонал, комкая руками простыни. — Ахх, Геральт, мне так х-хорошо, пожалуйста ахх. Я тебя люблю, Боже, как же я тебя люблю! — вскрикивал бард при каждом толчке. Ведьмак взялся за ствол любовника проходясь по всей длине, растирая смазку. — Я. Сейчас. Кончу. — простонал Лютик кончая в руку Геральта. — Ахх тоже. — тот немного погодя кончил внутрь менестреля. - Я тоже, тебя люблю! - падая рядом и тяжело дыша, тихо проговорил ведьмак.       Сразу идти мыться сил не было, да и желания, поэтому они так и уснули, в объятьях друг друга, не думая не очем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.