ID работы: 9034040

Странные сны странного человака

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как в фильме

Настройки текста
Триш с блеском в глазах посмотрела на нас и подошла ближе. Я же в этот момент думал о том есть ли смысл в происходящем. Босс явно что-то знает, не зря же он меня сюда притащил  — Чего так тухло сидим? Она задорно спросила это наклонившись к боссу  — А что нам ещё делать? С улыбкой ответил он хитро посмотрев на Триш. Вся остальная компания азартно смотрела нас нас троих. Затем Триш взяла меня за подбородок и я вспомнил тот случай в машине, когда я случайно на неё упал. Периферическим зрением я увидел как босс ехидно улыбнулся  — Я смотрю ты тоже здесь Она усмехнулась  — А чего красный такой?  — А что нельзя? Неумело ответил я, от чего все засмеялась и Триш похлопала меня по плечу. Затем она отошла, начала говорить с ребятами. Триш что-то им скомандовала и они пошли в дом.  — Куда это они? Босс повернулся к Триш с удивлённый лицом  — А ты думал всю ночь на голодный желудок проведём? Кто в соседнюю пиццерию, кто в холодильник, кто вообще в ларёк.  — В смысле всю ночь?! Я сильно удивился и подскочил с бревна Босс и Триш посмотрели на меня так будто тут нечему удивляться. Затем не ответив на мой вопрос они начали говорить, ожидая ребят. Вообще не имею привычки подслушивать, но ждать просто сидя было скучно и я невольно начал вникать в их разговор.  — Так говоришь, где его видела?  — Шарахается тут ночью, в небо стреляет. Вся улица слышит. Я не сразу понял о ком идёт речь.  — Серьёзно? И почему ты сразу не сказала? Босс немного завёлся и его зрачки заметно сузились. В ответ на это Триш по детски отговорилась:  — А ты и не спрашивал  — Да ты знаешь как я волновался? Босс говорил спокойно, но было видно, что он на взводе. Вдруг они заметили, что я их слушаю и быстро сменили тему. Первым из компании вернулся Хосе. Он держал в руках 3 бутылки вина и 2 связки банок с газировкой (по 16 банок в каждой). Триш встала и помогла ему донести всё это к костру. Затем она села рядом с ним и когда Хосе взял гитару, босс и Триш широко распахнули глаза и попросили его сыграть. Босс снова сверкал от радости, смотря на Хосе. Я конечно делал вид, что слушал, но в моей голове кусочки пазлов стали вставать на свои места и я начинал понимать, что тут происходит. От этого моё лицо покосилось и я чуть не набросился на горе гитариста. Сдерживаться было очень сложно, но я справился. Босс меня словно не замечал, но Триш увидела, что что-то не так. Она отвела меня в сторону и спросила  — Фуго, что случилось?  — А ты как думаешь? А?  — Я честно, не понимаю тебя. Что произошло? Я был безумно зол  — Я вижу, что ты обманываешь босса! Это же Миста сидит тут! Верно? Триш запаниковала  — Тише, тише. И вообще какая тебе разница?  — Какая разница?! Он мой босс! Я за него волнуюсь!  — Миста попросил помочь залечь на дно ненадолго и.....  — Ненадолго?! Ненадолго? Его не было 2 месяца! О чём ты думала, тупица?! Триш притихла  — Я сама не знаю подробностей, он живёт у тётушки Альбы, а когда мафия обход делает, он просто куда-то слинивает.  — Как ты могла ему позволить?! Ты знаешь как босс волнуется?!  — Погоди… Джорно, что....... Она так и не договорилась, но я понял и ответил:  — Да Триш немного потупила взгляд и опустила его вниз  — И что ты собираешься делать? Честно говоря я не ожидал такой тупой развязки, но всё же как всё поутихнет, я не посмотрю на то, что Миста мой каппо и допрошу его.  — Рассказать боссу конечно Уже спокойным тоном сказал я  — А может, сделаем всё более романтично? Триш ухмыльнулась Я в недоумении посмотрел на неё  — Ну знаешь, как в фильмах. Будет здорово, да и вижу я, что тебе здесь не особо интересно.  — Мне кажется это чушь  — Да брось Триш дружески похлопала меня по плечу  — Ладно, но при условии, что я буду замешан минимально  — Поняла Она в шутку приставила ладонь к виску, как военный и я почувствовал, что кровь прилила к моим щекам. Я тут же развернулся и вернувшись к костру сел рядом с боссом. Чтобы не мешать ему слушать как играет Миста, я сел скраю. Ребята начали возвращаться и через примерно 30 минут все вновь сидели у костра. Миста и Елена весело играли песни по цыганским мотивам, а Карла, Лукреция и Триш танцевали у костра. Симон внимательно смотрел на них и пытался поймать момент, когда юбка Триш поднимается выше и покажет её нижнее бельё. Алерсо и Карбоне о чём то говорили попутно хлеща газировку. Босс наслаждался обстановкой и особенно музыкой. Казалось, что он всё знает из-за его игривого взгляда в сторону гитариста. Но наивность в его глазах читалась чётко, так что я мог предположить, что он только догадывается. На припеве очередной песни во двор вошла тётя Альба. В руках она держала противень с огромным, румяным и дымящимся на нём пирогом.  — Налетайте, ребятки! Оторвавшись от своих дел все начали расхватывать куски пирога, когда тётя Альба подошла. Лишь я и Миста не притронулись к пирогу и я понимал почему он не берёт. В тот момент мне хотелось хорошенько ему врезать, но я сдерживался и мой гнев ограничивается лишь подергиванием глаза и изредка странной гримассой. Тётя Альба вернулась в дом со словами «Если что-то понадобится, дорогие, зовите» Прошло 3 часа с лишним с нашего прихода, Триш пару раз подходила ко мне и просила подыгрывать. Смысла её плана я не видел, но меня не трогает и ладно. Меня больше волновало как я буду сдерживаться когда правда вскроется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.