ID работы: 9034094

холод просит нас согреть

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рапунцель храбро отбивается от клонов своей бывшей подруги, безжалостно раскидывая их волосами в разные стороны. Откинув последнего, девушка начинается пятится назад, и подходя к кустам, чувствует, что кто-то начинает тянуть её в них. Принцесса не успевает издать звука, как неизвестный жестоко вытягивает её за волосы на поляну, где находился лишь один камень и растительность. Рапунцель поднимается на локтях, осматриваясь. Вокруг лишь одни кусты и чёрные камни. Голова немного кружится, и девушка пытается сфокусироваться на одной точке. — Хэй, Рапс. От этого голоса вся кожа покрывается мурашками, и Рапунцель с испугом оборачивается и начинает искать источник звука, резко подскакивая и вставая на ноги. У блондинки голова начинает кружится сильнее и подкашиваются ноги, и она не может ровно стоять на ногах и даже маленький ветерок мог бы сбить её с ног. Кассандра смотрит на неё с холодом: в глазах воительницы больше не было видно всей той любви и нежности, что та испытывала к принцессе. Кэсс слабо ухмыляется и наблюдает за каждым движением своей бывшей подруги, которая, словно загнанный хищником зверь, смотрит с испугом и пытается найти опору. Кассандра слишком хорошо умела скрывать свои эмоции и чувства. Невидимый комок в горле застревает у Рапунцель, а в лёгких кончается воздух, отчего дышать становится совсем нечем, и она не в силах произнести и слова. Она лишь молча смотрит на Кассандру, не в силах отвести взгляда. Она так скучала по ней — Г-где ты была всё это время? — Блондинка пыталась не поддаваться эмоциями, но голос предательски дрожал, а крошечные быстрые слезинки неприятно обжигали покрасневшие щёки. — О боги, я так сильно скучала по тебе! Рапунцель улыбается во все тридцать два зуба. Её ноги перестают дрожать, а всё её внимание сфокусировано на девушке, что стоит перед ней. Синеволосая наигранно улыбается, и блондинка, собравшись с силами, подбегает к ней, но как только принцесса оказывается совсем рядом с подругой, Кассандра со всей силой отталкивает её, и Рапунцель впечатывается в тот самый камень. Рапс чувствует сильную боль в лопатках и в бедрах, стараясь скрыть свою боль, она снова улыбается и поднимает свой взгляд на Кэсс. Кассандра подходит всё ближе, наваливаясь на принцессу, вдавливая её сильнее в камень. Бывшая фрейлина ставит колено между ног блондинки, заставляя ту издать негромкий стон. Взгляд Кассандры падает на губы принцессы и она начинает постепенно сокращать расстояние между ними. Рапунцель чувствует, как её веки закрываются, а сама она подается вперёд. — Не так быстро, Блонди. Блондинка совсем не слышала, что сказала ей только что Кассандра, а вторая, воспользовавшись этим моментом, ловким движением отошла в сторону, подставив подножку. Рапунцель и не замечает, как падает на землю и начинает кашлять из-за пыли. Она переворачивает на спину, пытаясь подняться на локтях, но синеволосая садиться на неё верхом, призывая чёрные камни, которые делают оковы для рук и ног принцессы, чтобы та не двигалась. — Кассандра... Кэсс сильнее сжимает бёдра Рапунцель своими, заставляя ту издать уже протяжный и громкий стон. Девушка наклоняется к шее подруги, вдыхая приятный аромат ванили. Кассандра, почти не касаясь, проводит языком по «королевской» шее. Она уже и забыла, какая Рапунцель бывает громкая. Кэсс слегка касается губами, оставляя небольшую красную отметину. Рапунцель закусывает губу от удовольствия и от холода. Воспроизводя в памяти их прошлое, принцесса обнаруживает, что раньше Кассандра была теплее. Раньше она была живой, раньше она была только её. Блондинка недовольно морщится от холодного дыхания воительницы, тяжело выдыхая. — Не нравится? — Н-нет, Кэсс, продолжай, пожалуйста... — умоляюще скулит Рапунцель. Конечно же, ей всё это нравится. Это ведь её Кассандра. И ей не важно, что та обледенела. Для неё она всегда будет горячей. — Хм, — Кассандра отстраняется от шеи Рапунцель и, приподнимаясь, делает вид, что о чём-то задумалась, смотрит в её изумрудные глаза. — Фицерберт ревновать не будет, ха? — Ты же знаешь, я люблю только тебя. — Рвано выдыхает принцесса, — какое мне дело до него? — Жаль, что только он этого не знает. — Синеволосая раздражённо закатила глаза и саркастично улыбнулась. Она всё ещё не собиралась делить ЕЁ принцессу с этой пародией на человека. Девушка наклоняется обратно к шеи, бесцеремонно залезая под платье Рапунцель. Блондинка пытается вырвать свои руки из оков, но Кассандра вжимает её в землю всё сильнее. У Кэсс холодные руки: принцесса чувствует её холод по всему телу. Воительница выводит узоры на животе Рапунцель и всё сильнее мнёт такое лишнее платье в этот момент.. Когда Кассандра отрывается от шеи и поднимается к лицу блондинке, Рапунцель тянется за поцелуем, но в этот же момент Кэсс отстраняется. Рапунцель раздражённо вздыхает, издавая стон, когда Кассандра сжимает внутреннюю часть бедра. Она безумно хочет её поцеловать. Она хочет снова ощутить вкус этих губ на своих. В далеке слышится приглушенный крик Юджина, который обнаружил наконец-то пропажу своей девушки. Кассандра раздраженно улыбается и вытаскивает руки из под платья подружки, — этот олух всегда всё портит. Она отзывает чёрные камни и тянет руку, помогая подняться. Рапунцель с улыбкой отряхивает своё платье от пыли, бросая взгляды на рядом стоящую девушку. Кэсс нежно берёт принцессу рукой за подбородок, — как же холодно, но чертовски приятно. Рапунцель ожидает подвоха в тот момент, чувствуя как её веки снова закрываются, а она поддаётся вперёд. Она ожидает того, что Кассандра вновь отойдёт или примет физическую силу, но всё, что она чувствует в этот момент это то, как холодные губы нежно накрывает её. Кассандра целует нежно, боясь спугнуть Рапунцель, но уже меньше, чем через секунду она бесцеремонно и грубо запускает язык в рот принцессы, переплетая с её, отчего Рапунцель издаёт слишком громкий стон. Воительница нежно отстраняется, накрывая плечо Рапунцель своей рукой. Обе девушки тяжело дышат, пытаясь восстановить своё дыхание. — До встречи, Солнышко. Пусть это останется нашим маленьким секретом. — Кассандра подмигивает блондинке, убирая руку с её плеча и скрываясь в тени. Рапунцель продолжает смотреть в ту сторону, где только что скрылась её подруга. Она медленно прикладывает ладонь к своим губам, всё ещё не веря, что это произошло взаправду. В душе у Рапунцель огромным пламенем горит надежда. Кассандра всё ещё любит её. И только лишь Кассандра знала о том, что ей надо было согреть свой холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.