ID работы: 9034187

frozen fairy tail

Джен
PG-13
В процессе
175
автор
Алекс_Р бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 85 В сборник Скачать

новогодний омак

Настройки текста
Примечания:

      Где-то в недалеком будущем

      — Олаф! У нас все готово? — Совсем не по королевски прокричала Эльза, суетясь в одной из малых гостиных своего летающего дворца. Сегодня был особенный день, со многих точек зрения особенный. Один раз в году, а где-то и раз в два года, или раз в десять лет, ну или раз в три-четыре месяца, как в это было в земном крае. День когда происходило сопряжение миров и границы пространства истончались настолько, что можно было перейти из одной вселенной в другую, практически без затрат магии. Поэтому сегодня в ее доме будут гости.       Эльза быстро выскочила на балкончик чтобы проветрится и немного успокоиться. С темного неба, падал снег. До нового года оставалось всего несколько дней, Харгенон сиял разноцветными огнями. Люди, смеясь, ходили по улицам города, поздравляя друг друга и даря подарки. Из ресторанчика внизу доносилась легкая музыка.       Королева щелкнула пальцами и «Воздушная гавань» расцвела. Где-то в глубине льда, из которого был создан дворец, появился свет и раскрасил стены в оттенки голубого и белого. Ледяные скульптуры птиц, животных и растений, стоящие тут и там, мерцали желтыми огнями. Переливы света, внутри статуй, создавали иллюзию движения, из-за чего они казались, по-настоящему, живыми. Впрочем некоторые некоторые из них и вправду были живыми. На плечо Эльзы села маленькая ледяная птичка созданная Леоном. Чирикнув что-то, птаха полетела куда-то по по своим, очень важным, делам.       Вернувшись внутрь волшебница обнаружила Олафа.       — Левее, левее, еще левее, вот так ставьте. — С грохотом два снежных стража опустили на пол массивный стол.       — Осторожней болваны! Шери, где стулья?       — Уже бегу. — Донеслось из соседнего зала и, спустя пару мгновений, под цокающий перестук деревянных ножек, в гостиную вбежало несколько красивых, резных стульев из темного дерева. Сама Шери, одетая в форму горничной и вовсю колдуя, сидела на одном из них. За ней в комнату влетели тарелки, и блюдца с чашками. Покружив по комнате они приземлились на стол. Последними, сквозь дверной проем, четко держа строй и чеканя шаг вошел отряд ножей, вилок и десертных ложечек. Промаршировав к столу армия столовых приборов завершила сервировку. Эльзе все это что-то напоминала, но она не могла вспомнить. Кажется что-то связанное с розами, впрочем, неважно.       — Королева, — обратился к ней снеговик, — у нас все готово, на кухне ждут своего часа угощения и напитки для гостей. Осталось только чтобы появились сами гости.       — Хорошо, давай займемся этим. — Ответила девушка, она направилась к большому ростовому зеркалу, стоящему у стены. Вдох, выдох и стеклянную поверхность полностью покрыли снежные узоры. Глаза волшебницы на секунду сверкнули. Иней на зеркале начал исчезать, но под ним, вместо отражения, обнаружился густой серый туман. Пришлось подождать еще целую минуту и в глубине зеркала показался темный силуэт.       Эльза встала напротив зеркала, Олаф, как ее советник, расположился позади. Леон и Шери встали рядом. Эльза бросила на них короткий взгляд, и удостоверившись что все нормально, вернула свое внимание к приближающейся из тумана фигуре.       — А кого мы все-таки ждем? — Шепотом задала вопрос Шери.       — Это давние подруги ее величества. — Также шепотом ответил снеговик. — Все они сильные волшебницы, и каждая была правительницей своего королевства. Старайтесь вести себя прилично и ничему не удивляйтесь.       — Понятно, нас ждет скучный аристократичный прием, — проворчал Леон, — лучше бы я пошел тренироваться.       — А я думала будет пижамная вечеринка, мы бы пили вино, обсуждали мальчиков, говорили бы о любви. — мечтательно сказала Шери. Снеговик на их слова лишь тяжело вздохнул и закатил глаза.       Между тем, фигура в тумане приблизилась перешагнув раму зеркала вошла в гостиную. Высокая женщина в черном платье, держалась по королевски гордо и прямо. В руках у нее был посох на навершие которого сидел ворон. В глаза сразу бросались два длинных рога на ее голове, высокие острые скулы и полные, ярко-красные губы. Гостья прошла вперед и остановилась прямо напротив Эльзы.       — Леди Малефисента, приветствую вас в «воздушной гавани» прошу чувствуйте себя как дома.       — Леди Эльза, как я рада вас снова встретить, как давно мы не виделись? Наверно лет сто не меньше. — Чарующем голосов ответила темная ведьма. Она обратила свой взор на снеговика.       — Сэр Олаф.       — Ваше величество, — поклонился снеговик.       — Диабло тоже по вам соскучился. — Она не сильно стукнула посохом об пол, заставив ворона слететь с навершия. Опустившись на пол птица неожиданно обратилась в темноволосого мужчину, который тут же поклонился Эльзе и Олафу. Наконец темная ведьма обратила свой взгляд на Леона.       — Хм, Эльза ты завела любовника, поздравляю! — Громко воскликнула она, заставив молодого мага поперхнуться.       — Нет!!! — Прокричал тот. — Эльза мой учитель, и ничего более.       — Правда, — в сомнении приподняла бровь Малефисента, — ну ни чего, это легко исправить.       Вокруг ведьмы неожиданно закружились сгустки зеленого дыма.

Лишь только двадцать зим наступит.

Как сердца из льда жар любви растопит.

И ночи жаркие…

      — Стоять!!! — Прервала заклинание Эльза. Она подскочила к ведьме и, размахивая руками, разогнала зеленый дым. — Никаких жарких ночей между нами, он просто мой ученик и все!       — Ну так не интересно, Эльза тебе стоит время от времени веселиться.       — Да, да мисс «я замораживаю страны когда у меня плохое настроение». — Донесся новый голос со стороны зеркала. Там стояла немного полноватая, женщина лет сорока. Бледная кожа, белые волосы и яркий макияж на лице, сильно контрастировали с ее иссиня-черным платьем. Но когда новая гостья двинулась к Эльзе и Малефисенте с явным намерением обнять их. Стало понятно что это не платье, а осьминожьи щупальца, на которых она ловко шла по полу. Зрелище было настолько необычным, что огромный краб зашедший вслед за своей хозяйкой остался незамеченным.       — Не было такого никогда! — Заявила бывшая королева Эренделла. Гостьи переглянулись и насмешливо посмотрели на Эльзу.       — Ну может раз такое и было, ну или два раза. — Более тихо начала оправдываться девушка.       — На-арния. — пропели на два голоса паршив… уважаемые ведьмы.       — Ну три раза, довольны! И вообще Урсула давай, закончим с тем кто сколько вызвал мировых катаклизмов. Кто-то еще будет? Может быть Салем.       — У нее очередная война с бывшим мужем, — Вздохнув ответила Малефисента.       — Да подруга мой тебе совет, никогда не выходи замуж за бессмертного мужика. Проблем не оберешься. — Посетовала владычица морских глубин.       Подруги прошли к столу, и сели на свои места.       — Сильвана извинилась и передала пару бутылок эльфийского вина. — Сказала Эльза.       — Какие ветра носят эту остроухую? — Возмутилась темная ведьма, что вовсе не помешало ей одним щелчком пальцев разлить напиток по бокалам.       — Ну ты же знаешь они там вечно делают войну и все такое.       Только три женщины хотели выпить, как их остановил возмущенный крик.       — А ну стоять!!! Почему вы начали без меня, подождать сложно было? — у зеркала стояла весьма старая на вид женщина. Она была очень худая из-за чего ее темно-фиолетовое платье висело на ней как на вешалке. Однако несмотря на возраст ее глаза буквально горели жаждой деятельности и лицо украшала широкая и немного безумная улыбка.       — Изма!!! — Все три королевы вскочили со своих мест и бросились к вновь прибывшей. Объятия и приветствия заняли много времени, но вскоре все четверо расположились за столом.       — Что это вы тут пьете? — Изма принюхалась к бокалу с эльфийским вином. — Это что сок какой-то. Сейчас мое императорское величество сделает вам нормальные коктейли.       В руках Измы появилось сразу несколько бутылок и блестящий, металлический шейкер. Процесс смешивания коктейля буквально заворожил всех. Женщина ловко жонглировала бутылками смешивая жидкости и сопровождала все это магическими эффектами. Среди которых, высокое ядовито-зеленое пламя, лизнувшее потолок, и облака дыма в виде черепа и скрещенных костей казались чем-то простым и обыденным. Разлив получившееся зелье по бокалам подруги встали со своих мест.       — Ну что же, этот тяжелый год наконец позади. — Начала Изма.       — И какие бы проклятья или благословения не ждали бы нас впереди. — Продолжила Малефисента.       — Мы справимся со всем, и преодолеем любые препятствия на пути. — Подняла бокал Урсула.       — И все будет хорошо!!! — Закончила Эльза.       Четыре могущественных ведьмы прозвенели бокалами выпили жуткое зелье.

***

      В темном углу гостиной, в тесном кружке стояли, снеговик, молодой ледяной маг, девушка в платье горничной, мужчина, что умеет превращаться в ворона и огромный краб.       — Товарищи! — обратился ко всем Олаф. — С этого момента наша миссия началась. Мы должны спасти этот мир, и не допустить чтобы хаос что будет твориться тут вырвался наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.