ID работы: 9034220

Тьюторство любви не помеха.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь время приключений

Настройки текста
      После приезда домой я не спала, долго ворочалась в кровати и совершенно забыла позвонить Крис. Поэтому утро началось с тотального и не просветного пиздеца. Как и любое утро, когда я забываю позвонить подруге. Квартиру терзал дверной звонок, наперекор ему с криками «ЦЫГАНЕ» по клетке. На улице снова жара, хочется сползти желейкой на холодный пол. Нужно вставать, иначе Кристина вынесет мне дверь, а потом мозг. Хотя второй пункт мне обеспечен в любом случае. Я нацепила тунику и пошла к двери: — Закрой рот, долбанное отродье, — я посмотрела на птицу — убью гадину! Я открыла дверь, как и ожидалось, на пороге была Кристина. Руки сложены на груди, лицо выражает вселенскую ярость на меня. Кристина очень симпатичная девушка. Высокая, стройная девушка с длинными волосами цвета шоколада. Милое личико обрамляет челка. Но все это перекрывает ее злоба на непутевую меня. — Ничего не хочешь мне сказать? — начала Кристина, голос выдавал ее радость от встречи — Где мой звонок? Совсем офигела? — У меня пицца в холодильнике, будешь? — я взъерошила свои волосы — А про звонок я расскажу за завтраком. — Считай, ты меня подкупила — с этими словами Крис вошла в прихожую Я прошла на кухню, достала из холодильника пиццу, которую недоела вчера ночью. После того, как Базанов привез меня домой, я заказала себе огромную мясную пиццу и съела аж четыре куска. Я поставила несколько кусков греться, а после щелкнула по выключателю на чайнике. Птица в клетке все еще орала и носилась как подстреленная в жопу. — Чай или кофе? — Чай и ложечку сахара, спасибо — Кристина пришла на кухню — Че она так орет у тебя? В прошлый раз спокойнее была же — Мужика ей не хватает, вот и орет. Мне тоже не хватает мужика — я подошла к клетке, — Но я же, блять не ору, слышишь? Я не ору. И ты рот закрой, а то устрою тебе полярную ночь. На это Кристина лишь рассмеялась. Я заварила кофе и чай, поставила на стол горячую пиццу и уселась поудобнее. — Ну что? Что у тебя там с этим Сашей? — Кристина уставилась на меня — Та, блин, глупо все. Повторения не будет. Нахуй надо. Он неадекватный. Сначала зажимает, где попало, потом угрожает увольнением, а дальше вообще мрак и темный лес! — я всплеснула руками — Ты представляешь, он мне сначала горит в приказном тоне, а потом хуяк и обнимает. Наглец. — У вас романтик похлеще, чем в кино. Вам бы романы писать — Кристина отпила чай. — Что думаешь делать? — Ничего. Я еще раз на эту хуйню не напорюсь. Опыта выше крыши. — Я скептически посмотрела на подругу — Даже не думай оправдывать все временем и тем, что люди меняются. Этот мудак не меняется. — Я молчу — она рассмеялась — Ты что-то говорила про сегодня. Про ночь — Ах, да. Нам надо доснять клипчик на «IDFC –BlackBear». Но это будет вечером. После работы в часов 11. На Алтушке, на парковке «Весны» — я заговорчески улыбнулась — Не хочешь со мной? — Еще спрашиваешь, конечно, хочу. У вас так классно выходит. Тем более мы давно не выбирались вместе. — Девушка изобразила страдальческую гримасу. — За тобой заехать после работы? — Да, я кину тебе адрес. Кирилл, Свят и Некит приедут сами и будут ждать нас там. Мы с девушкой проболтали еще немного, и она побежала по делам. Я же осталась наедине с собой и своими мыслями.

POV Саша.

      Чертова девчонка. Как вовремя ей удалось появиться в моей жизни. Я даже не думал, что снова увижу ее в этой жизни. Она сожгла абсолютно все мосты. Я заблокирован везде. Я проверял сегодня утром все ее соцсети. И везде высвечивалось злосчастное «Вы добавлены в черный список». Маленькая дрянь, которая выбивает воздух из легких одним своим появлением.       Чего только стоило ее появление в первый день. « Здравствуйте, я Юлия Алесандровна…» А дальше у меня слух отбило, я, будто сам оглох. Отменная актерская игра, вид, будто она меня в первый раз видит. Ее фразочки, которые я помню еще с момента наших встреч. Она умеет подбирать слова, которые точно заденут тебя за живое. Она умеет бить напропалую. Она до невозможности дерзкая, от нее невозможно дождаться нежности или милых слов. Зато саркастических подъебов у нее целый глоссарий. До невозможности мерзотная, но такая красивая девушка. Нельзя давать слабину перед ней. Вчера я позволил сладкую пытку ее объятиями. Я не ожидал, что она ответит, скорее думал, что врежет мне своим кулаком по морде. Но она легко положила свои руки мне на плечи. И клянусь, это было лучшее объятие за последние года.       Но дальше так нельзя, я могу попасть в ее омут, как и тогда. Ей было от силы лет 18, может 19. Хотя знал я ее лет с 17, когда забирал ее с концертов вместе с ее братом. И она была на первом курсе. Глупо и безрассудно было влюбиться в нее и заставить страдать и ненавидеть себя. Но мне было 25, молодость и глупость не давали мне прочувствовать всю ее натуру. Умна не по годам, остра на язык и никогда не отступит от своих принципов. И вроде она тогда ответила на мою историю в инстаграме или что-то подобное. Общение завертелось с бешеной скоростью и даже не успел заметить, когда она запала мне в сердце. Изначально это просто было дружеский обмен новостями, упоминание в историях инсты в огромном количестве. В какой-то момент забились, что нужно погулять. Наверное, это было моей самой большой ошибкой. Потому что в превый же вечер около ее подъезда я не удержался. Она была такая юная, такая веселая, такая живая. Что я не удержался и поцеловал ее. А потом еще раз и еще раз и до бесконечности.       В этом моя ошибка, я не хочу повторения, я не хочу нарушения хрупкого льда. Мне не хочется ее любить. Я не могу пережить эту хуйню снова. Видеть её сегодня не было никакого желания. Ведь она снова будет вся такая юная и дышащая жизнью. Снова эти глаза в которых огонь, эти губы, что растягиваются в скептической улыбке. Тонкие запястья, которые показывают жесты. Всю ночь меня преследовал ее запах. Этот бешенный фруктовый микс. Нежность ее рук, биение ее сердца. Вся она уносила мысли в космос. И что это, если не безумие? Ближе к четырем часам дня я собрался и уехал, сказав маме. Что меня срочно вызвали на работу. Да, по-детски бежать от нее, но поделать ничего не могу. Не сегодня. Не сейчас. Юля слишком плотно засела в моих мыслях. И все они сводятся к одному. Я не хочу ее любить.

Конец POV Саша.

      К четырем часам дня я была уже у Базановых. Встретила меня Валентина Дмитриевна. Женщина оповестила меня о том, что ее сын уехал по делам на работу. Ага, как же. Базанов младший очень складно пиздит. Но я его знаю. Это из-за меня и вчерашнего инцидента. Я повесила свою кожанку на вешалку.       В принципе работа не составляла ничего сложного. Я втянулась. И через какое-то время у Валентины Дмитриевны начали получаться некоторые жесты. Андрей Алексеевич уже вовсю пытался влезать в разговор, активно учил жесты, писал что-то в своей тетради. Пару раз Валентина Дмитриевна причитала о том, как была бы хорошо, если бы тут был еще и Саша. Да, просто феерично. Я в охуении была бы, наверное. Мне хватило того, что вчера мы обжимались с ним прямо в этой гостиной.       Время за работой пролетело незаметно. Часы отбили десять часов вечера. Я набрала Крис, чтобы она подъехала за мной и начала собирать методички и листы с распечатками. В коридор вместе со мной вышла мама Саши. Я уже оделась, когда она вдруг заговорила: — Скажите, Юлия, вы были знакомы с Сашей? — Нет — вопрос ввел меня в новое и более сильное охуение. — Что-то не так? Я чем-то его не устраиваю? — Нет, нет, просто ваша первая встреча была немного странной. Вы оба как-будто смерть увидели. — Ой, что вы, просто было неожиданно. Но не более, у меня часто такая реакция — я улыбнулась, — Что ж, до завтра. Меня ждет подруга внизу. — До завтра, Юлия       Я вылетела из квартиры Базановых, так словно мне на пятки наступал Сатана. Запрыгнув в машину Крис, я вытащила из куртки пачку сигарет. Руки тряслись и не хотели вытаскивать сигарету. Кристина уже отъехала от его дома и ждала пока я уйму дрожь. — Его мать догадывается, что мы знакомы. — Я открыла в окно и закурила — Ебаный свет. — У тебя жизнь как сраный фанфик. — машина набирала скорость — Думаешь, она потребует объяснений? — Да хуй его знает. Думаю надо пытаться найти другую работу. Сегодня его не было, убежал как трус. Но что будет, когда придется с ним контактировать? — Ох, не знаю. Ты же знаешь, что мальчики дураки. И этот не исключение — Знаю — я докурила и выкинула бычок в окно.       До Алтушки мы ехали и смеялись со всякой херни. С Кристиной всегда было легко. В этом году мы отметим наш юбилей. Общаемся мы пять лет. Познакомились на курсах ЕГЭ по биологии. И все так совпало, что зародилась крепкая и безумно крутая дружба. Мы разделили все тяготы и все счастье на двоих. Она была со мной в самые тяжелые времена, когда казалось, что выхода уже нет. Была со мной, когда я прокалывала язык, была, когда прокалывала соски и заплетала дреды.       С ней всегда было охуенно. Ну, кроме тех моментов, когда она громила мою дверь и выносила мне мозг часов эдак в восемь утра. Это было до опиздения жутко. Порой я думаю, что она меня придушит, за мои постоянные проебывания в сети и забывания позвонить. Что касается Кира, Свята и Некита, то вообще классные ребята. Кирилла я знаю чуть дольше Кристины. Но в реальности мы общаемся всего два года. До 18 лет он жил во Владимире и никак не могу часто быть со мной. Святослава и Никиту я знала со школьных годов, они были на два года старше, чем я. Ни разница в возрасте, ни время не изменили нашей дружбы. Недавно я объединила мою лучшую подругу и эту гоп-компанию. И получилось ахуенно. Кристина присутствовала почти на всех съемках, вносила крутые правки и была моей моральной поддержкой.       Вдалеке показалась вывеска торгового центра «Весна». Приехали. Мы заехали на парковку и начали искать столб с пометкой 56. Там нас ждала моя неизменная компания и команда по видеосъемкам. Мы остановились около нужного столба, и я вылетела обнимать Кирилла. А в следующий момент мой взгляд метнулся на людей, что стояли за спиной Кирилла. И меня как будто ударили добротным кирпичом по голове. Сзади стояла уже знакомая Сантафе. Стоял Саша и его друзья. Его охуение было не меньше моего. Не, мать соберись и начни работать на камеру. Я залезла в машину к Крис и переодела шорты. Началась тяжелая и непрерывная работа. По факту ничего сложного не было, нужно было просто сделать два шага назад и развернуться лицом к Киру, изображая вселенское удивление по отношению к нему. Но что-то как-то не задалось. Почему я не знаю. Может из-за того, что это был Кирилл, а может из-за Базанова, что сверлил меня взглядом. — СТОП! — завопила Кристина — Перерыв 3 минут. Идите, купите воды. А потом продолжим. Мы ушли за водой, оставив Свята и Крис на парковке. Я сегодня действительно не в духе, наверное, все-таки это Саша на меня так действует. А может я растеряла харизму. Мы смеялись с Киром и подстёбывали Никиту. Но все мои мысли крутились вокруг человека на парковке. Минут десять спустя мы вернулись и сил вроде прибавилось. Я развернулась к ней и Киру спиной, лицом к камере. Ну погнали Хули — Давай еще один дубль, зай. Я в тебя верю — Кристина ободряюще сказала мне. — ТРИ. ДВА. ОДИН. ПИШЕМ. Зазвучала песня «IDFC –BlackBear». Ближе к припеву я посмотрела в камеру. Ничего сложного. Просто три раза пропеть « I don’t fucking care!», а потом повернуться и охуеть от лица Кира. Погнали. Я первый раз произношу « I don’t fucking care!» и делаю шаг назад. Второй раз произношу « I don’t fucking care!» и еще один шаг назад Третий раз произношу « I don’t fucking care!» и разворачиваюсь. Мысленно я готовлюсь охуеть, и изобразить удивление. Но изображать не приходится. Вместо Кирилла я вижу Сашу и замираю как в землю вкопанная. Рот инстинктивно открывается, а глаза расширяются и норовят вылететь из орбит. Какого простите хуя? Потом взгляд падает на Кристину и Кира. У первой ехидная улыбочка на лице. СУЧКА. Специально сделала это. Она открывает рот и говорит «Снято». Оцепенение сходит, я делаю пару шагов назад. И выдыхаю. Кажется, я забыла, как это делать. Я совсем потерялась.       И тут этому долбаебу приходит в голову заговорить: — А давайте проведем остаток ночи вместе? Классно будет, наверное.       Да кто тебя за язык дергает блять, придурок. Все весело подхватывают его идею. Ну да, ну да, пошла я нахуй. Хотя мало кто знает о нашем знакомстве и общении. По факту только Кристина. Которой я обязательно взъебу мозг. Надо просто очень красиво взъебать мозг это прекрасной даме за ее мозги. Не смотря на начальный напряг мы очень быстро нашли язык с друзьями Саши. И вот мы вместе стоим и шутим по поводу всякой пурги, и даже наше с Сашей общение не было таким колким и холодным. Мы даже забились с его другом снять что-то классное. Хотя всю встречу я чувствовала, как Базанов прожигает меня взглядом, я старалась не обращать на это внимание. Прекрасно под руку подвернулся Кир, за которого я цеплялась как за соломинку. Ночь не могла длиться вечно, надо бы разгоняться по домам. Я предложила Киру поехать со мной на квартиру и обещала все объяснить. На что молодой человек охотно согласился. В принципе его можно понять. Не каждый день можно нормально поесть, а давиться общажной «роскошью». Мы попрощались с компанией Саши, а так же со Святом и Никитой. И поехали домой. Когда мы почти подъехали к дому экран моего телефона засветился. На экране горела иконка с фотографией Базанова и сообщение: «Ты слишком милая, когда удивляешься. Бум» — Кто там пишет, Юль? — осведомился Кирилл — Свят желает спокойной ночи. — Отмахнулась я. Мы попрощались с Кристиной, и пошли в Дом. Поели и завалились на разобранный с прошлой ночи диван. Я улеглась рядом с Кириллом. Он практически сразу отрубился. А я смотрела, как рассвет стекает по стенам.

Впереди было бессонное раннее утро. Утро полное новых и тупых размышлений

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.