ID работы: 9034225

— С тебя отец голову снимет...

Гет
PG-13
Завершён
887
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 14 Отзывы 204 В сборник Скачать

— С тебя отец голову снимет...

Настройки текста
Наруто сидела у себя в комнате, сегодня днём девушка вернулась с миссии, а сейчас она готовится к следующей. Потому на двуспальной кровати разбросаны кунаи, сюрикены и свитки. Блондинка напевала какую-то мелодию себе под нос. Но стук в окно её отвлёк, она сразу же повернула голову к окну и увидела члена Анбу. Девушка цокнула и побыстрее запустила гостя к себе в комнату. — Папа голову тебе оторвёт, если узнает, — ухмыльнулась блондинка. Анбу обхватил руками за талию и прижал к себе девушку. Наруто же не стала медлить и сняла маску. — Если, он узнает, — но за одной маской скрывалась другая на половину лица. Но с этой маской разделался сам хозяин, он спустил тёмную ткань и наклонился к уху. — Я скучал по тебе, Нару-чан, — обжигая своим дыханием оповестил бывший сенсей. — Я тоже, но не подвергай себя опасности, — блондинка отстранилась и посмотрела на мужчину. Пепельные мягкие волосы, бездонные серые глаза, на левом глазу тонкий шрам, который не портит прекрасное лицо, а даже наоборот делает его мужественнее, тонкие губы и слева под губой маленькая родинка. — Я хотел увидеть тебя, — немного улыбнулся Какаши. — Риск, — опустила голубые глаза девушка. — Почему ты так боишься, что родители об этом узнают? — Девушка посмотрела на Какаши. — Не убьёт ведь меня собственный сенсей? Взлохмачивая свои пепельные волосы и немного смеясь предположил Какаши, но увидев поджатые губы девушки сглотнул. — Неужели убьёт? — Девушка пожала плечами. — Ты просто не знаешь, мм, что случилось с Саске, мм, когда он признавался мне в любви, — глаза Хатаке потемнели. — Конечно, тогда не папа наколотил его, а я, но всё же боюсь. — Эй, — позвал он Наруто, Какаши прикоснулся к подбородку девушки и приподнял его, благодаря этому девушка посмотрела на возлюбленного. — Если ты так переживаешь, мм, тогда позволь я сделаю кое-что. Он стал приближаться к губам Наруто, а затем притронулся к ним своими. Девушка несколько секунд остолбенела и Какаши уже хотел остановиться, но потом Наруто начала отвечать. Но поцелуй был прерван покашливанием. — М? — Девушка повернулась, а Какаши поднял серые глаза на гостей. Возле двери стояли оба родителя Наруто. — Я же говорила… С тебя отец голову снимет… — От Минато и правда веяло не добродушной Ки, как и от матери, но даже за счёт Кьюби от Хокаге угрозы чувствовалось больше. — Я м-могу вс-сё об-бъяснить, с-сенсей! — Сглотнул гений клана Хатаке. — Надеюсь, — пауза. — Но сейчас, Хатаке, лучший вариант для тебя бежать и как можно быстрее… — Наруто, мы поговорим потом, — сглотнул пепельноволосый, чмокнул девушку и на ходу выпрыгивая из окна надел маску. — Хатаке! Недо-гений! Щас ты у меня попляшешь! — Сорвался Хокаге и пролетел мимо дочери. В комнате осталась Кушина, которая испепеляла взглядом Наруто. — М-мам… Я… — Как ты могла не рассказать собственной матери об отношениях! — Красные волосы начали подниматься и разделяться на девять прядей. — Я д-думала вы будете п-против… — Практически пропищала Узумаки. — За то, что ты укрыла от меня с кем встречаешься! — Надвигался аловолосый демон. — Я выбираю тебе платье на свадьбу! Наруто готовилась к худшему, но её голубые глаза распахнулись и смотрели с недоверием. — Ч-чт-то? — Хотя… Если Минато доберется до Какаши-куна то… Хм… Со свадьбой придется повременить, так как Какаши будет восстанавливаться хотя бы месяц. — Парировала жена Хокаге и только Наруто хотела что-то сказать, как раздался крик: — Сенсей!!! — Всё же… — Начала Кушина. — Снял голову…— Закончила дочь. Это продолжения написала мой любимый автор НЕ ТОТ КАКАШИ Запыхавшийся Минато возвращается в комнату, волоча за собой полуживого Хатаке. Наруто нервно посмеивается, но подбегает к Какаши, дабы помочь ему встать на ноги. Намиказе с победоносным видом оглядывает комнату, а красноволосая Узумаки пытается привести в порядок свою растрепавшуюся шевелюру. — Мамочка… можно ведь?.. — с надеждой в голосе спрашивает Наруто. — Да, дочурка. — Папочка?.. — голубоглазая осторожно переводит взгляд на отца. — Я его уже… — Минато переводит взгляд на помирающего Хатаке, - . благословил. Хе-хе. Не, ну, а что? У каждого отца свои методы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.