ID работы: 903436

Смазливая мордашка!

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я только что сделала?

Настройки текста
Ладно, сказала я в пустоту Я взяла шоколадку, которую я обожаю,жить не могу без нее. Как еще выразить любовь к ней? Не знаю. Биология. Дурацкая биология. На кой черт она мне сдалась? И вообще, кто меня дернул сдавать ее, как 2 дополнительный экзамен? Кто? Я лично вдарю ему в лицо? Ах да! Это же Я! Мать вашу! 13:40. Какого черта,я уже 3 часа читаю одну главу! Такими темпами, я сдам экзамены лет через 10. Минимум. Я только стала вникать в тему,которую я сейчас читала,как тут зазвонил телефон. - Боже, Лили, ты как всегда вовремя!- не отрываясь от учебника,говорила я - Ха-ха-ха. Это же я!- более чем серьезным голосом проговорила Лил - Ты что-то хотела?-пробормотав, спросила я. - Да. Можно к тебе?- прокашляв, вопросительным тоном сказала она, - на неделю...или месяц. Честно говоря,я чуть с кровати не упала,когда она мне это сказала. - А что случилось? С очередным "ухажером" поссорилась?- смеясь спросила я - Очень-очень-очень глубочайшая ссора с родителями. Вообще не телефонный разговор - Нууу. Приезжай,-протяжно заявила я. В общем,это хорошо, что Лили обращается за помощью ко мне. Через час Лил стояла на пороге, с полными чемоданами и чутка кислым лицом. Если честно, я никогда ее не видела в таком состоянии. Она была всегда веселой. Идиоткой, но веселой. Именно это мне в ней и нравилось. Хмм, как-то звучит... Я быстро затащила ее в дом с ее вещами и начала расспрашивать, что да как. Время пролетело незаметно. Быстро. Я спустилась вниз, за едой. Это что-то вроде "успокоина" для Лили. И зря спустилась. В дверь кто-то звонил. Можно сказать, ночь на дворе. В мою голову начали закрадываться мысли о маньяках, убийцах и прочих нечистях. Ауч. Посмотрев в глазок, я никого не увидела. Вау. Круто. Класс. Я не стала открывать двери, ибо всем кому нужно сюда попасть, знают как. У родителей ключи. Сестра бы позвонила. Кстати. Почему она не приехала днем. Может это и к лучшему..Так,ладно..вроде никто больше не звонит.. Снова звонок в дверь. - Да черт! Че за херня, мать вашу?!- на весь дом заорала я. Я подошла к двери,посмотрела в глазок. Снова никого нет. Это уже не смешно! И разозлившись, взяв с кухни скалку, я подошла к двери. Открыв эту дверь, я была..в необычайном шоке. Это даже слабо сказано. - Привет! Извини, что так поздно, - с наиглупейшей улыбкой на лице Шелли - Да вродь здоровались! Че хотел?- убрав скалку за спину, с УДИВЛЕНИЕМ, БОЛЬШИМ УДИВЛЕНИЕМ спросила я - Как ты относишься к вечеринкам? - Уважаемый Джордж Шелли, Вы ебнулись? Вы видели сколько времени? Нет? Докатились. Неужели нельзя было спросить это по телефону? - У Вас, уважаемый, есть мой телефон, так вот. Такие вопросы можно спрашивать по этому аппарату!-продолжив, покрутив телефоном перед его лицом,сказала я. - Всего хорошего! Я захлопнула перед ним дверь. Лооол. Что я только что сделала? Меня пробрал истерический смех. На весь дом. Взяв еду я поднялась на верх к Лили. Я совсем про нее забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.