ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 16: Драка

Настройки текста
POV Анабель. *Четверг, 9:40* Я проснулась от большого количества звонков на мой мобильник. Не посмотрев на номер, я ответила

Разговор по телефону

А:Алло? К:АНАБЕЛЬ ТУТ ПЕЙТОН И ДЖЕЙДЕН ДЕРУТЬСЯ! ГДЕ ТЫ?! А:ЧТО?! Клэр, как они могли подраться? Я сейчас приду! К:Мы в школе, в столовой. Беги скорее, они так себя поубивают! А:Хорошо, я выхожу!

Конец разговора.

Я поднялась с кровати, быстро привела себя в порядок, сделала небрежный пучок и надела клечатую рубашку, джинсовый комбенизон и кроссы. (Посмотреть аутфит:https://www.pinterest.ru/pin/826199494123000245/) Не позавтракав, я выбежала из дома и побежала изо всех сил в школу. А:Чертов Мурмаер! Почему он не может отвалить от меня и от моих друзей!? Бежала я быстро, поэтому уже через 5 минут я была в школе. Войдя в столовую, я услышала крики девочек. Прибежав в центр драки, я начала орать изо всех сил. А:ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО! ЧТО ЗА ЦИРК ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! В этот момент Мурмаер начал избивать Джея изо всех сил. По виду, Джейден стал слабее и упал на пол, Пейтон продолжал избивать его ногами. Изо рта Джейдена пошла кровь, я попросила отцепить Пейтона от Джея. Парни отцепили Мурмаера от Джейдена. Джей смотрел виновато, а вот в глазах Пейтона читалась злоба и ревность. А:А теперь по порядку, что это за цирк. Джейден, давай ты первый. Д:Я просто стоял у шкафчика и складывал учебники. Тут на меня налетает Мурмаер и начинает драку. По неизвестным обстоятельствам мы переместились сюда. Прости, но я должен был защититься.. А:Хорошо. Теперь ты, Пейтон. П:Я не обязан тебе говорить! А:Хорошо, только не ори. А теперь вы оба идете к медсестре обрабатывать раны. Ребята ушли в мед кабинет, все разошлись, а мы с Клэр начали разговор про мальчиков. А:Клэр, дорогая, ты же была тут. Расскажи, что тут произошло? К:Короче, парни были тут, Пейтон стоял перед Джеем и мной. Мы болтали с ним и Джей проболтался насчет того, что был у тебя в гостях и ты ему понравилась. Это выбесило Пейтона, и он врезал ему. Во мне опять что-то сжалось. Мне хотелось реветь, но я не смогла. Я лишь взялась руками за голову и облокотилась на стол. К:Все хорошо? А:Да, спасибо. Я пойду на уроки. К:Ладно, я пойду девочек встречу. Мы разошлись по разным сторонам. Мне так хотелось врезать Мурмаеру. А:Неужели он ревнует? Да нет, не может такого быть.. Сзади ко мне кто то подкрался, легонько дотронулся до моего плеча. Я развернулась и увидела Пейтона. Из моих глаз пошли слезы. П:Все хорошо. Ты думаешь что я не ревную? Нет, я ревную. Мои чувства еще не угасли к тебе.. Ты мне нужна.. А:Пей, прости. У тебя есть девушка.. Причем беременная.. П:Ах да, насчет этого.. Она мне соврала и я с ней потом расстался.. Прости меня, возвращайся домой. А:Я подумаю.. Спасибо.. Я обняла его. Мне так не хватало его... Так не хватало. Мне нужен сейчас только он. Эти чувства. Почему они так быстро вспыхли? Неужели они никогда не угасали? Я отпустилв пейтона и ушла на уроки. Весь день я провела одна. Как и сказал Пейтон, я переехала на время к ним. Фейт и Джоан были рады этому, да и я в целом. Весь вечер я раскладывала одежду и другие вещи. и лишь ближе к часу ночи уснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.