ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 26: Дождь, вышка, рисунки и любимый человек..

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась утром. За окном была пасмурдная погода и лил грибной дождик. Нехотя встав с кровати и выключив эту штуку ада, я взяла вещи и ушла в ванную комнату. Там я сделала все свои водные рутины, я надела желтую толстовку, небесно голубые ждинсы и белые филы. На голове пучок и минимум макияжа и вуаля, а так же акссесуар из круглых очков с тонкой оправой и вуаля - я готова покорять сердца мальчиков! Спустившись вниз, я налила себе кофе и сделав Пэйтону блинчики, я села за стол и принялась листать ленту в инстаграме. Вскоре на кухню спускается Пэй с оголеным торсом. В этот момент я попивала кофе и нечайно поддавилась. Это заметил он и пошло ухмыльнулся. П:Я настолько неотразим, что даже ты поддавилась?) А:ЧТО?! Нет, это не то о чем ты подумал! П:Ладно, пропустим. Я предлагаю перемирие.. А:С чего-бы это вдруг? У тебя нож за спиной?) П:Ты совсем уже кукухой поехала? Я просто хочу прекратить эти ссоры, да и мы давно с тобой не общались нормально.. А:Алдно, я дам тебе шанс, но при одном условии.. П:Каком? А:Ты перестанешь меня гнобить при своей банде, подкаты разрешаются. П:Спасссибо! - Пэй запрыгал от счастья, как ребенок. Он сел рядом со мной и принялся поедать вкусный завтрак. А я лишь изредка бросала взгляд на его пресс. После завтрака, Пэй пошел одеватся, а я решила пройтись по городу и зарисовать несколько зданий. Оставив записку на столе, я взяла бумагу и пенал с карандашами, я запихнула их в рюкзак и потихоньку вышла из дома и пошла вдоль улиц. Настроение было на -100. На улицах никого не было, кроме тоскливых и скучных машин. Я, как одинокая брошеная тварь, шла с рюкзаком на спине и тихо ревела. Решив, что я опоздаю на урок, пошла на самую высокую вышку. Пройдя злых охраников и поднявшись на 29 этаж, я поднялась по ступенькам на крышу, и сев поудобней, достала листы и пенал и начала рисовать. В голову приходил только один человек - Пэйтон. Его шоколадные, словно сухое какао глазки, эти каштановые кудрявые волосы, его пошлая ухмылка, ровные зубки с островатыми клычками, углубленные ключитцы и этот торс.. О боже, я снова влюбилась в Пэя.. Я уже рисую 5 портрет Пэя, и все никак не могу остановится. Я решила нарисовать тот момент, когда он первый раз меня поцеловал.. Сердце быстро стучало, пот немного выступал, ладошки потели. С каждым штрихом я прикусывала губу и молилась Богу, повторять это всегда. Когда все было готово, я тщательно рассматривала каждый рисунок. На уголки глаз начали поступать слезы, я постоянно говорила в пол голоса. А:Пэй... Если-бы ты сейчас был рядом, я бы крепко обняла тебя и не отпускала.. Но ты в школе с ребятами, а я тут под холодным дождем.. Я больше не могла себя терпеть и начала сильно плакать во вю мочь. Как могла. Я ревела и кричала на этот мир. Неожиданно кто-то сел рядом со мной и обнял меня. Я повернулась и заплакаными глазами увидела Пэйтона. А:Ч-ч-что? Н-но ка-а-ак? П:Хах, зачем ты плакала? Это из-за меня?) - он перевел взгляд на мои рисунки. - Можно я посмотрю? А:Аг.. Ага. Я протянула рисунки Пэю. Он их взял и рассматривал каждый, как своего нового ребенка или рабочего. Положив их себе под пиджак, он улыбнулся и начал приближатся медленно к моим губам. Я не стала медлить и резко прильнула к его губам. Он был немного шокирован, но ответил на поцелуй. Да! Это был тот самый поцелуй, что был всегда! Я так скучала по его губам, хотя последний раз мы поцеловались позавчера. Но черт, это намного лучше и атмосферней! Спустя несколько мнгновений я отстранилась, вытерла слезы и искренне улыбнулась. П:Что-то не так, Анабель? А:Все хорошо. Как долго ты был тут? П:Я был с тобой с того момента, как ты вышла из дома. Мне.. Мне жаль, что я заставлял тебя страдать все время. Прости.. А:Ты был всегда прощен, просто я не подавала ввиду) Я просто обняла своего возлюбленного, на что получила ответ. Спустя 10 минут, мы встали и пошли домой, ведь уже было поздно идти в школу. Придя домой, мы переоделись в домашнюю одежду, я достала большой плед, налила какао с маршлмеллоу и позвала Пэя в гостиную. Когда он пришел, мы сели в обнимку, пили како, накрывшись пледом и смотрели фильм. Под конец фильма, я легла к себе на кровать и пыталась уснуть. Но, как мне говорила мама, во время грозы род Уолкер никогда не спал. И вот, это передалось мне. Я каждый раз шугалась молний и грозы. Когда мои нервы сдали, я крикнула в подушку от страха и пошла в комнату Пэя. На себя я накинула одеяло и взяла подушку. Вежливо постучав, мне открыл сонный брат, на что я слабо улыбнулась. П:Что такое? А:Мой род по стороне женщин всегда боялся молний с грозой, а точнее.. Мне страшно спать при такой погоде. Можно мне лечь у тебя на полу? П:Ну конеч.. ЧТО? Нет! Никакой не "на полу"! Ляжешь со мной, у меня все равно кровать большая. А:Ну.. Эм.. Ладно.. Пэйтон лег на оной стороне кровати, забрав свое одеяло с подушкой, а я кинула подушку на другой стороне, и когда легла накрылась одеялом. Спустя 30 минут я уснула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.