ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 28: Луна превращается в камень

Настройки текста
После принятия ванны, я надела джинсовый комбинезон, желтый топ и вансы, и прихватив маленький рюкзачок с альбомом и карандашами, вышла из дома. Я снова решила сходить на крышу, предупредив Пэя. Придя на это место, я заметила Мурмаера и букет ромашек. А:Ооо, Пэйтон, это так мило. П:Прости, я не нашел астр тут.. А:Ничего, они прекрасны. - я встала на носочки и поцеловала Пэйтона в нос. Ему это не понравилось и он притянул меня к своим губам, что после поцеловал их. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как думаете, что сейчас у меня на душе? Любовь? Да! Это любовь. Я все время хотела его поцеловать, но зачем? Просто этот человек меня притягивает, наделяет своей энергетикой. Его губы на вкус похожи на черешню, румянец на щеках придает шарм его виду. Немного растегнутая у горла рубашка, которая пахнет дорогими духами. О боже, этот человек сводит меня с ума.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда наш поцелуй прекратился, он сел на край крыши и похлопал ладошками по джинсам, давая знак что-бы я села. Это и произошло. Я села ему на ноги и мы вместе смотрели на город, болтали и снимали стори. Вскоре я начала засыпать и дала знак Пэю, чтобы мы пошли домой. Когда Мурмаер посадил меня в машину, я уснула... Проснулась я на своей кровати. Телефон лежал на зарядке, а на нем записка. Приподнявшись на логтях, я взяла листик и начала читать. *Записка* Кнопка, я уехал помогать Ноену с перестановкой. Вернусь вечером. Спи побольше, малина в холодильнике. Твой самый любимый Мурмаер~ Прочитав записку, в моем животе запорхали бабочки. Я быстренько набрала номер Пэя и стала ждать ответа. На удивление, он сразу ответил. П:Проснулась, моя зайка? А:Да. А зачем мне малина? П:Ну, мне подсказали что ты любишь малину-вот я и купил) А:Ахах, ладно. Я подумала, что это намеки на детей-но ладно) П:А что, неплохая идея! А:Мурмаер, я тебя прикончу тогда!) П:И я тебя тоже сильно люблю. Пока) А:Ахах, пока) Я быстренько собралась и вышла из дома. По дороге в никуда, я звонила Чарли, ведь только она может помочь мне. Гудки, много гудков. Казалось, что они бесконечны.. Но по ту сторону трубки послышался милый голосок Чарли. -Да, слушаю. - послышался голосок Дамелио. -Привет, это я) -Привет Анабель. Мы так давно с тобой не общались! Как у тебя дела? -Хорошо, а у тебя? -Тоже хорошо. Ты по делу позвонила или соскучилась?) -Я соскучилась по тебе и решила навестить тебя, ты не против? -Конечно я не против! Я как раз делаю пиццу) -С большим слоем сыра? -Конечно! -Уже лечу! Сбосив вызов, я побежала по улице в сторону дома Чарли. Спустя некоторое время я уже стояла на пороге дома подруги. Набрав воздух в груди, я позвонила в звоночек. И вот, слышен бег. Бег к двери. Это явно Чарли. Дверь распахнулась, а вместе с ним и руки девушек. Они слились в крепких объятиях. Вскоре мы расцепились и прошли в дом. Там она разрезала пиццу и пригласила меня за стол. Я уважительно села рядом с ней и Чейзом. Я уже привыкла видеть то, что они вместе всегда. Мы много болтали, ели и веселились. Пока Чейз не начал свой разговор. Че:Анабель, за тобой все-еще следят? А:Не думаю.. Но зато я знаю кто это. -Кто? - спросил знакомый голос за моей спиной. Развернувшись я увидела Мурмаера с ошарашенными глазами. А:Тише, никто. П:Я еще раз спрашиваю "КТО"? А:Пэйт.. - я встала со стула и усадила на него Пэйтона. П:Ты мне скажешь? Или у тебя от меня есть секреты? А:Ладно, была не была.. - я села на стул напротив Чарли и начала рассказ о Энтони. После рассказа, Пэй схватил меня за руку и повел на выход. А:Эй, куда мы? П:Королеве неприятностей и ее защитнику пора кое-кого навестить! Он посадил меня в машину, в которую вскоре сел, и поехал на полной скорости в неизвестном мне направлении... Прошел час, второй.. И вот мы приехали. Пэйтон выбежал из машины и начал стучатся в дверь. Когда дверь открылась, на пороге стоял....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.