ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 31: Это все...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась утром от приятного запаха, который доносился с кухни. Еле встав с кровати, я медленно пошла вниз. На кухне стоял мой любимый Мурмаер и готовил что-то. Я подошла к нему и обняв, уткнулась носом в шею. -Доброе утро, красавец мой. - сказала я и мягко выдохнула ему в шею -Доброе. Ты чего так рано встала? Я не успел сюрприз подготовить. - сказал Пэй и положил мою холодную ладошку в свою горячую ладонь. - А ты чего такая холодная? -Не знаю.. Может просто замерзла?.. -Так нет, так дело не пойдет!) Сказав это, он поднял меня на руки и крепко прижал к себе. Так я хоть немного согрелась. -Ну все-все, я согрелась) -Хорошо. Садись кушать - сказав это, Мурмаер отпустил меня с рук и пошел к плите. Наш завтрак прошел как обычно. После мы решили поехать на прогулку. Парк. Тихие улочки, пустые лавочки и озеро с лебедями - все что нужно для меня. Мы нашли тихое место около озера и присели туда. Пэй достал из пакетика кусочек хлебушка и протянул его мне, который я взяла. Оторвав кусочек, я кинула его в реку, который моментально съел лебедь. Мы просидели так около часа, а после поехали домой. Дома мы перевели оставшийся день в тишине, а после уснули.. Next day Утром и днём всё было как всегда. Мы решили что завтра поедем за одеждой для деток и кроватками. После всех этих хлопот, Пэйтон уехал, а я решила посмотреть кино. Сев на диван, я включила подходящий фильм и смотрела. Я ничего не слышала, я так погружена в саму концепцию. Через пол часа я слышу хлопок двери. Возможно, это пришел Пэй, поэтому не обратила внимание. Шаги приближались. Кто-то выключил телевизор. Я повернулась и... Упала. Пару секунд назад я заметила мелькающий силуэт парня, но не знаю кто он. Я лежу в луже крови, обхватив руками живот. Из моей шеи течет поток крови, а я улыбаюсь. Почему? Потому что я рядом с детьми. Жаль.. Его нет с нами. POV Автор. Когда Пэйтон пришел домой, его окутал ужас. Его жена и будущая мать их детей мертва. Парень не мог просто так реагировать на горе, поэтому сразу начал пить. Потеряв 3 кррвинушек... Через 2 дня настали похороны, было несколько родных и друзья. Все плакали, никто не смог пережить такое горе. Вечером этого дня, Пэйтон купил много алкоголя. Он пил и пил, пил и пил. В итоге, он стал алкоголиком. Джоан держалась как могла, но не выдержала и повесилась от горя. Друзья тосковали по Анабель, постили ее фотографии к себе на страничку, писали в сообщения, но ответа не получали. Анабель все видела. Она так хотела их обнять, утешить. Ее дети росли без отца, вместе с ней на небе. Там она встретила своих родителей, Фейт и Джоан. Они все следили за каждым шагом их родных, но не могли им помочь... Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.