ID работы: 9034414

Анастейша Попова и латексные беды с башкой

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним тёплым майским днём Попова Анастасия Максимовна буянила в своём БДСМ дворце. Она била плётками своих рабов, и те кричали, чтобы госпожа Анастасия остановилась и пощадила бедных подчинённых. Вдруг она услышала топот копыт и бренчание металлических колец. Звук усиливался, и в госпожу Анастасию врезалась корова в латексном костюме, по размерам похожая на Попову. Вымя бедной коровки было связано тугой верёвкой, через него было продето несколько железных шипованных колец, а к хвосту была прикреплена плётка. Да, не удивляйтесь, ведь в БДСМ дворце госпожи Анастасии многие так одеты. - Госпожа, давайте сыграем в города. Кто выиграет, тот получает этот дворец и много БДСМ атрибутики в подарок, - изрекла корова. Глаза Попивки загорелись как Нотр-Дам в Париже, и она приняла условия своей рабыни, ведь этой несчастной потаскушке хотелось получить больше БДСМ игрушек, чтобы доставлять удовольствие себе и своим близким. - А давай, но если ты проиграешь, то я выпорю тебя как можно сильнее и больнее. По рукам! - По копытам! - промычала рогатая. - Коряжма. Тебе на А, - начала Её Величество. - Архангельск. Тебе на К. - Курск. - Кострома. - Астрахань. - Новосибирск. Ну как вам игра? - поинтересовалась корова в латексном костюме. - Коломна. А мне нравится. Готовься быть выпоротой! - злобно, почти крича, заявила Настюша. - Абинск. - Котельниково. - Омск. - Керчь. - Череповец. - Циолковский. - Йошкар-Ола. - Азов. - Видное. - Егорьевск. - Кемерово. - Орск. - Кинель. - Люберцы. - Цимлянск. - Курган. - Нововоронеж. - Жуков. - Выборг. - Галич. - Чита. - Анапа. - Алексин. - Норильск. - Котово. - Оха. - Аргун. - Новоульяновск. - Кувандык. - Кудымкар. - Ржев. - Вязьма. - Агрыз. - Зея. - Яранск. - Кирс. - Стародуб. - Бугуруслан. Ну давай же, сдавайся уже!!! - заревела Настасья. Напряжение нарастало. Знания госпожи Её Величества заканчивались, но не города. Настя не хотела проигрывать говядине. Желание победить и выпороть эту тварь было сильнее, и Анастасия Максимовна не сдавалась. - Новоалександровск. Завали своё табло. Я выиграю и стану царицей этого дворца. Буду лучшей сутенёршей века. Тебе опять на К, - мычала латексная скотина. - Комсомольск-на-Амуре. В глазах госпожи Анастейши промелькнул какой-то подозрительный огонь. Она узнала кого-то в противнице, кого-то очень знакомого и близкого. - КОРЯГА!!!!! - затряслась в конвульсиях корова. - Ты проиграла. Готовься. Я выпорю тебя. И дворец остаётся моим! - хохоча сказала Настя. - Нет уж. Давайте продолжим. Ессентуки. - Хорошо, хорошо.... - недовольно пробурчала госпожа, - Ирбит. - Торопец. - Цивильск, - хихикнула Попива. - Колышлей. - АХ ТЫ ДРЯНЬ!!!! А может быть, сыграем в страны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.