ID работы: 9034448

весна в душе

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Яркий солнечный свет пробивается сквозь шторы. Лучики скользят по светлым стенам, по предметам мебели и декора, освещая тёплым свечением комнатушку. А ещё они скользят по лицу юноши. Его осветленные, явно дешёвыми средствами, слегка кудрявые волосы, взъерошены после сна. Его глаза открыты, но видимо, он всё ещё не отошёл ото сна, ведь просто сидит на кровати и, потупив взгляд, смотрит в стену. В комнате оглушающая тишина. Но спустя секунды, её оглушает уже не тишина, а громкий будильник. “Ну вот, опять проснулся раньше будильника” – бурчит себе под нос парень и пытается встать, но это получается с трудом. Всё тело пронзает тупая боль. “Эта боль, наверное, по шкале всевозможных болей, стоит между сгоранием заживо и родах. То, что надо” – усмехается блондин. Сколько бы испытаний жизнь не приносила в сторону этого парня, он вынесет всё. Да даже рад будет новой боли в теле – она заглушит душевную. Но он никогда не задумается о суициде, ведь считает его самым глупым поступком. Ему дана жизнь, чтобы он жил, а не терзал себя попытками умереть. Хотя, возможно, жизнь этого молодого человека и есть попытка суицида. Неудачная попытка. Попытка, после которой он чувствует лишь пустоту, но эта пустота она наполнена одним им. - Тэхён, во что ты превратился? – парень посмотрел на себя в зеркало. Розовые цветы, напоминающие сакуру, обвивали его шею, начиная с ключиц и, поднимаясь выше, но не заходя на лицо парня. Внезапно парень начинает кашлять. Его кашель… этот кашель можно описать парой слов – долгий, громкий и… задыхающийся. Тэхён прикрывает руками лицо, чтобы не забрызгать слюной всё, что его окружает, а когда убирает руки от лица, то видит, что его ладони наполнены цветками сакуры… - Чонгук, что ты сделал со мной? Вирус ханахаки – любовный вирус. Люди, что безмерно влюблены в кого-то, страдают этим заболеванием. Они, не смотря на всю холодность внешнего мира, хранят в душе весну. Цветы распускаются в сердце, окутывая его, но позволяя нормально функционировать. Однако, если болезнь запустить, начнется кашель цветками растения, что растет у сердца и в нём. Постепенно дыхательные пути забиваются цветами и человек умирает. Эта болезнь не лечится, но её можно нейтрализовать взаимной любовью и цветы не будут стремиться выйти наружу, а лишь будут цвести и распускаться в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.