ID работы: 9034482

Это лишь счастливое начало

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец ли?)...

Настройки текста
Чёрновласый мужчина достал телефон. -Рицу-тян собери всех на встречу от своего имени...-Попросил он. -А где же пожалуйста?-Сказала с наигранной грустью девушка 2D. -Пожалуйста...Я хочу увидеть их повзрослевшие лица..Обнять их...-Сказал он грустно. -Хорошо!Завтра в обед!-Улыбнулась Рицу и исчезла. Мужчина поднял задумчивый взгляд к звёздному небу.И задумался.

***

Нагису одолела бессонница поэтому он вышел прогуляться на балкон.Ибо в тёмное время суток он не собирался идти гулять.Он пил преспокойно кружку чая со вкусом сакуры.Нагиса невольно улыбнулся вспомнив среднюю школу и весь 3 Е.Виделся он только с Кармой и Каяно.С другими если только на встречах.С Накамурой вообще редко...Она улетела в Англию по работе на 10 лет.Приезжала только на неделю И то раз в 2 месяца.Его отвлекло сообщение пришедшее на телефон.Звучало оно так: "Привет Нагиса-кун!Это Рицу.Завтра выходные никто не работает.И завтра в обед будет встреча выпускников 3 Е...Даже Накамура пообещала приехать!Это важно...Пока!;)" Нагиса улыбнулся.Давно он не видел Исогая с Маехарой.Как у них там отношения?Встречаются ли ещё?А Накамура с Каяно в отношениях на расстоянии...Кстати Каяно же совсем скоро уедет к Накамуре.Тут Нагису одолели те самые чувства ещё со средней школы к Карме.Нагиса встряхнул головой чтобы отогнать ненужные мысли, но какое-то странное тепло разлилось по всему телу от чего Нагиса улыбнулся.И направился к постели.После чего погрузился в царство Морфея...

***

Нагиса думал о том придёт ли его "друг" на встречу.Нагиса взглянул на часы понял что уже можно собираться быстро встал и пошёл к выходу прихватив пакетик со сладостями. Нагиса завернул за угол сократив дорогу которую ему показал Карма когда они шли вместе.Из воспоминаний его вывел до боли знакомый голос -Нагиса?Привет-Сказал обладатель янтарно-медовых глаз. -Привет-Улыбнулся Нагиса. Карма быстро догнал Нагису.И они "дружески" (Автор:гейски))) ) обнялись.После чего вместе пошли до старого корпуса.Так бы они и шли в гробовой тишине пока Нагиса не решил разорвать её. -Карма...Как ты?-Всё таки спросил Нагиса. -Всё нормально-Отозвался Акабане-А ты то сам как? -Тоже...-Нагису что-то беспокоило.Это было видно потому что он сжимал ткань рубашки(ps.рубашка с длинными рукавами). -Что случилось?-Янтарно-медовые глаза прожигали взглядом бедного Нагису. -Я...-Начал было Нагиса. -Карма!Нагиса!-Закричала Каяно пытавшаяся догнать"друзей" (Голубки)~) . Нагиса обернулся увидев Каяно которая уже задыхалась пытаясь догнать их.Наконец-то она добежала до них. -Хааа(это её отдышка окда?Извращенцы маленькие!~)...Я долго...Хааа....Пыталась вас догнать...Хааа....Но вы видимо глухие...-Еле отдышавшись сказала девушка. Дальше они пошли в старый корпус втроём.Нагиса думал отвязался от этого вопроса.Но похоже ошибся. -Н-а-а-агиса ты не договорил-Сказал красноволосый(Чёрт:з). Нагиса почувствовал как немного(Ну со-о-овсем капельку~)покраснел под пристальным взглядом Акабане.Но Нагиса быстро взял себя в руки(Не в прямом смысле). -А что я не договорил?-Сделал вид что он ничего не знает.Нагиса отвел взгляд. -Всё хватит голубки!Мы пришли уже!-Радостно воскликнула Каяно затаскивая их в здание. Троица зашла в здание где уже что-то бурно обсуждали. -Каяно!-Воскликнула Накамура и подбежала к Каяно.Каяно в свою очередь обняла Накамуру.Исогай и Маехара уединились под учительским столом.Нагиса как видел эти парочки улыбался, но внутри всё будто иголками пронзали. -Нагиса,Карма привет!Мм...Как вкусно пахнет!Нагиса не уж то ты принёс вкусняшки?Да и наверно сам приготовил-Улыбнулась Накамура приветливо и дружелюбно. -Острый нюх!Угадала-Улыбнулся Нагиса. Тут дверь открывается и входит чёрновласый мужчина.С телефоном в руке.Все так и застыли на месте. -Рицу-тян спасибо.Привет мои ученики-Улыбнулся он. -Так говорил только...Коро-сенсей...Это вы?-Спросила Каяно. -Верно.Как вы выросли!-Улыбнулся он. Все кинулись обнимать Коро-сенсея...

Конец ли?)...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.