ID работы: 903450

Ким и Джаред....

Гет
PG-13
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 329 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1. Обычная жизнь.

Настройки текста
- Ки-и-им!!!! – закричала мама. Ну вот опять! И что я ей сделала? На этот раз.. Нет, не поймите меня не правильно. Она меня очень сильно любит, и в том, что она так угрожающе прокричала моё имя на весь дом, нет ничего плохого. Просто это обычные порывы ярости, когда на меня доносит мой четырнадцатилетний братец. А такое случается очень часто. Как-никак три года разницы, ну, я его старше. Да это и так понятно. Я раздражённо отбросила ручку и с невозмутимым лицом поплелась на казнь. Знаете, мне самой всегда интересно, что на этот раз маленький засранец придумал. Мне даже весело, когда мама рассказывает эти байки. Нет, ну надо же, какая у ребёнка фантазия! Фантазия-то как развита! Только всё равно сочинения на тройки пишет. Как бы странно это ни звучало. Уже заходя в кухню, где и состоится этот «гуманный суд! Самый гуманный суд в мире», я услышала только конец фразы. - …а потом она заставила меня молчать, сказав, что мне не поздоровится, если я расскажу, – Эрик стоял и со взглядом щенка рассказывал маме очередную сказку, – а пото-ом… - Что потом? – мило поинтересовалась я, заходя в кухню. Мальчишка сразу замолк. Не знаю, что у него сильнее инстинкт самосохранения или желание испортить мне выходные, которые я хотела провести с Грэйси. - Ким, зачем ты разбила чашку? Любимую чашку Эрика? – она посмотрела на «чуть не роняющего слезу» брата. Ах, он.. мелкий прыщ! - Я ничего не разбивала.. – отрицательно покачала я головой. Но мама поверила его байке. Конечно! Братец, ведь младшенький, а значит - невинный. И сейчас этот «невиновный» гаденько ухмыляется. - Значит так, боюсь, что в эту субботу ты не идёшь на ночёвку к Грэйси, - улыбка братца стала ещё шире. – Но мама… - я возмущённо пыталась возразить. - Нет, я всё сказала, – но потом к моему счастью добавила. – А ты, Эрик, не подходишь к телевизору. - Что, но…. – теперь уже он пытался возразить. – За что? - Доносчику всегда достаётся. А, теперь, – она чмокнула нас в лоб, на что Эрик скривился. «тоже мне взрослый мальчик»! – Я побежала на работу. Всё, люблю вас, и в школу не опаздывать. Она улыбнулась и, схватив сумочку, побежала на работу. Я же, не удержавшись, дала братцу подзатыльник и подгоняемая его гневными криками забежала в комнату. «Вот засранец» Набрав нужный номер, я стала ждать, когда подруга возьмёт трубку. - Алло, Кимми, как дела? – весело защебетала она. - Да, так.. – я неопределённо махнула рукой, как-будто она могла меня видеть. - что, опять братец? – более утвердительно сказала она. Грэйс всегда знала о моих обвинениях. И даже предлагала устроить казнь, но у меня рука просто не поднималась. Ну добрая я! Не могу! - Да-а-а… - Я улеглась на кровать и продолжила лялякать. – Похоже накрылась моя ночёвка. Ты меня слушаешь? - Да, жаль. А ты точно не хочешь его убить? Я бы оказала помощь. - Нет, у меня рука не поднимается. А, жаль.. - Эх, добрая ты Кимми. Я бы его не вытерпела. И как только Джаред ещё не обратил на тебя внимания? - знала, чем меня зацепить. Джаред Кэмерон – моя любовь с начальной школы. Я по нему сохну. Хоть он и разгильдяй, но.. чем-то, да, зацепил. – да брось! Ты представляешь, ты ведь месяц назад заболела ветрянкой, да? Ну, ты потом месяц в школе не была. - Ну, да! – Ветрянка – это просто ужас! И температура, а ещё эта противная сыпь по всему телу. Я потом Джареда целый месяц не видела. И угораздило меня ветрянкой в семнадцать заболеть! - Так вот, через пару дней Джаред тоже заболел! Представляешь, какое совпадение! – почти прокричала она. - Постой, как? То есть.. - Ну, да, вы так похожи… какое совпадение. - Ой, ну, ладно. Скоро в школу. Давай там встретимся и поговорим, а? – дай волю и она будет болтать до конца дня. Это ведь целая фабрика по производству разговоров о любви. Нажав "отбой", я прокричала: - А ну-ка, жертва мутации клеток, вали в школу! Я схватила сумку и побежала в школу, не дожидаясь брата. До школы всего пару минут ходьбы. Быстро преодолев путь, я забежала в школу и побежала в кабинет физики. На моём месте устроилась Лаура. Эта блондинка посмотрела на меня с презрением. Ну, и ладно! Оглянувшись, я заметила только одно свободное место. За этой партой сидел какой-то новенький. Ну, реально качок! Та-акие мускулы! Парень смотрел в окно и никуда больше. Что-то показалось мне в нём знакомым, только что? Оглянувшись, я осмотрела класс в поисках подруги и заметила её возле третьей парты, мило беседующую с Марком. Похоже, что это любовь. Прозвенел звонок, и мне больше ничего не оставалось, как пойти к последней парте возле окна. - Привет, можно? – я мило улыбнулась. Парень повернулся ко мне, сказав: - Ну, да.. – Как только он взглянул на меня, то почему-то уставился так, что прям дух захватывает. Я ещё раз улыбнулась, на что он нервно взглотнул. Я даже себя осмотрела, всё ли в порядке с одеждой. Ботильоны на небольшом каблучке, белые джинсы, клетчатая рубашка. Всё как обычно. А я даже тогда и не поняла, что обозначал этот взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.