ID работы: 903450

Ким и Джаред....

Гет
PG-13
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 329 Отзывы 61 В сборник Скачать

Поговорим на чистоту

Настройки текста
Накрыло вдохновение, поэтому так быстро) Пожалуйста, включите песню Krewella-Enjoy The Ride, чтобы уловить настроение) Люблю! Казалось, что меня разорвёт на две равные части. Все мои мысли и эмоции разделились на два лагеря, которые враждуют по круче семей Ромео и Джульетты. С одной стороны я сдерживала своё обещание – не бегать за Кэмероном, но что бы там я себе не твердила, меня туда словно магнитом тянуло. Хотелось сейчас же развернуться и побежать к нему изо всех сил, которые буквально разрывали меня изнутри. Перед глазами стали проноситься романтичные картинки меня, прижимаемой им и ощущающей его дыхание своей макушкой. Всё это казалось мне таким правдоподобным, что я непроизвольно зажмурила глаза в упоении, однако, неожиданно сильный порыв ветра чуть ли не снёс меня как бы говоря « не думай об этом. Размечталась!». Вот, даже погода против этого! Кто верит во всю эту чушь под названием «приметы»? Да, никто, только влюблённые по уши дурочки? Ведь так? Или я опять ошибаюсь? Что же не впервой! Я привыкла, что хоть в учёбе и успешна, а вот в жизни нет. Пожалев, что не успела накинуть курточку, я постаралась посильней укутаться в старую, домашнюю, немного потрёпанную курточку, которая, как я заметила, совсем не согревала. Что говорить? Зашибись! Если бы здесь были бы люди, то покрутили пальцем у виска и постарались поскорей отойти подальше от меня, такой психически нездоровой. Нутром чую, завтра с постели не встану. Грязно и темно, даже вода и та была сплошной серой массой, что плескалась в паре метров от меня. Даже я, питающая слабость к воде океана, отошла подальше и, сжав кисти рук в кулаки, пошла ещё быстрее. Сразу же мысли роем завитали у меня в голове, словно бомбардиры, штурмующие крепость. «Куда идти дальше?», «Что делать?». Вот, она - самая распространённая ошибка человека. Мы злимся, ругаемся, совершаем ошибки, не заботясь о будущем. Мы разрушаем, а потом пытаемся всё восстановить и тратим ещё больше времени, которого остаётся всё меньше для жизни. Мне опять не хватало Грэйси. Позвонить ей? Точно! Молясь, чтобы телефон находился в кармане джинс, я стала рыться в карманах и наконец-то нащупала старенький слайдер. Сначала монотонные гудки, а потом нервный голосок подруги. - Алло? Ким, что-то случилось? Слушай, прости меня! Я не хотела! Я правда думала, что так ты будешь счастливее! - И ты меня тоже! Слушай, можно я к тебе приду? – Мне было неловко перед ней. - Конечно! Мама тебя ждёт не дождётся. Уже печенье даже испекла. А я скачала новый фильмец! - Тогда я сейчас приду! – Улыбнулась я и, нажав отбой, поспешила к ней. Благо не далеко. Я всегда боялась уличной темноты, а точнее маньяков. Знаете, моё больное воображение уже нарисовало парочку таких, стоящих с ножиками за домами и наблюдающими за мной, прикидывая как на меня напасть. Поэтому поспешив, я дошла быстрее и уже буквально через двадцать минут дошла до дома подруги. Чтобы мама не волновалась, я скинула ей SMS, что я останусь ночевать у подруги. *** - Кими! Вот и ты! Ты почему в таком виде?– Мама Грэйси открыла дверь сразу после первого же стука. По пути вытирая руки о полотенце, женщина направилась в глубь дома и позвала вновь обретённую подругу. Я же тихо прикрыла дверь и отправилась вслед за ней. - Кимберли Джоан Коннвеллер! – Закричала подруга, спускаясь вниз по лестнице. – Как понимать твою ночную вылазку?! Только не говори, что ты стала каким-то супергероем и теперь маньяки тебе нипочём! - я эммм.. – мямлила я, стараясь правильно сформулировать ответ, однако, почему-то не получалось. - О, боже! Что за внешний вид?! Стоило тебя на чуть-чуть отпустить и ты тут же! Понимаешь, тут же! Перестаёшь за собой следить! Живо на верх! – Сжав кулачки, она показала на верх, и я, скрывая улыбку, потопала в комнату. Подруга была довольно-таки смешной в этом пижамном костюмчике мятного цвета и заплетёнными в два хвостика волосами. - Итак, у меня осталась твоя пижама с прошлого раза! Одевай живо! – Она вынудила белоснежную вещицу из шкафа и кинула мне в лицо. - Эй! – возмутилась я, вставая с кровати. - Ничего не знаю! – засмеялась она и убрала стопку учебников с тетрадями в полочку парты. - Но это.. не пижама.. это платье! – Воскликнула я, глядя на лёгкое платьице, напоминающее снег. - Ну, да. И? – Невозмутимо ответила она, приподнимая бровь. Я пришла в ужас. - «Ну и»? Слушай, а где моя другая? Ну, сиреневая пижамка? – Хрипя спросила я, не переводя взгляда с вещи. - А, она? В стирке! – Невозмутимо сказала она и достала бутылку лимонада и пару пачек чипсов. - То есть как? Почему? - Захотелось так! Всё! Давай переодевайся и мы начнём наш съезд любителей лимонада. – Заявила она и плюхнулась рядом со мной на кровать. Мне ничего не осталось, как переодеться. Не удивляйтесь, что я переодеваюсь при ней. Знаете, мы с ней так сдружились, что о таких мелких вещах и не задумываемся. Я совершенно не стеснялась перед ней. Натянув лёгкую ночнушку на себя, я плюхнулась к ней и разлила лимонад по стаканчикам. - Ну, что же? Начинаем съезд лимонадных алкашей? – Засмеялась Грэйс, и мы чокнулись. Буквально через пятнадцать минут мы уже лежали на кровати. - Ким, почему ты избегаешь Джареда? – задала пожалуй самый страшный вопрос она. - В смысле? - Почему ты не назначила свидание, ну, тогда, когда он тебя до дома проводил? - Ты что? Как это со стороны будет выглядеть? Нет, я не могу. – Я много раз крепилась, представляла, как его приглашу.. Однако, стоило мне подойти к нему на расстояние пяти метров, как настрой сразу исчезал. Я боялась. Боялась, что он подумает, что я по уши в него влюблена, что было правдой, и отсядет от меня. Лучше держаться на дистанции, но одновременно рядом. Как это тяжело. Она пытается меня понять, но не может. Не дай бог ей получить такую же нераздельную любовь. Однако, бывают моменты, когда я ужасно счастлива. Ведь способность любить – это дар, который ни за какие деньги не купишь. Иногда я готова кричать о своей любви, расцеловать всех людей, сказать даже отцу «я тебя люблю». Но это лишь мгновения, что не длятся вечно. - Дурочка! Столько быть влюблённой, но не подойти! Может он тоже тайно влюблён? Попробуй! – Воскликнула она. - Не влюблён. – хмыкнула я и окинула её долгим взглядом. - А вдруг влюблён? – Серьёзно спросила она, но тут же засмеялась. - И сейчас томно вздыхает и слюнявит твою фотографию? – Я лишь на мгновение представила эту умилительную картину, но этого хватило, чтобы мой живот взорвался от смеха, и только оставалось, что кататься по кровати в приступах смеха. Глаза защипало, поэтому я их закрыла, однако, могла поклясться, что Грэйс сейчас во все глаза смотрит на меня и ищет причину такого взрыва. - Я только.. предста.. представила, как он.. это.. делает! – Тут уже мы обе надрывали животы. - Ну ты и загнула! – Успокоившись, заявила девушка и неощутимо толкнула в плечо. - А что я? Это ты! – Весело сказала я, и швырнула в неё маленькой подушечкой, что так выгодно лежала возле меня. - Нет! Ты! – Засмеялась она, и начался бой подушками. Через час мы уже почти засыпали, прокручивая в головах сегодняшний день. - Кими? – вдруг её голосок прорезал темноту. - А? – сонно пролепетала я. - Ты его любишь? - Не знаю, Грэйси, не знаю. – И я заснула. POV Автор. Тем же временем огромных размеров волк, стоял в тени и внимательно слушал их разговор. Он был здесь с самого начала и смог многое узнать. Каким он был идиотом, чтобы не заметить, что она в него так долго влюблена? Вот именно идиотом. Но сможет ли он её вернуть, эту любовь? Ведь девушка явно дала понять, что повременит он ещё хоть пару дней, и она отдалится от него совсем. Последний ответ оставил ужасную рану на сердце и душе. Он идиот. Джаред Кэмерон – И-ДИ-ОТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.