ID работы: 903450

Ким и Джаред....

Гет
PG-13
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 329 Отзывы 61 В сборник Скачать

Лэйхота мне в помощь! Часть 1.

Настройки текста
Итак, красная, как помидорка авторша выкладывает проду. Предупреждаю: ошибок здесь достаточно. Вы не поверите, но эту главу я написала за один день. Благодарю двух хороших людей, к которым прислушались моя муза и совесть. POV Джаред Кэмерон. Лёжа в кровати, я буквально горел от осознания того, что совсем недавно я прикоснулся к своей наречённой и, кроме того, она сама прижималась ко мне, такая испуганная и беззащитная. Моя кровать стала жутко неудобной и совсем не охлаждающей кожу. Я перевернулся на живот, но и это не спасло. Вместо этого послышался звук рвущейся ткани под моими руками. Откинув в сторону клочки, я встал с кровати и стал ходить по комнате, ища спокойствия и прохлады. В голове то и дело мелькал образ девушки в белом лёгком платье, прилипающий к немного худым ногам. Определённо, Коннвеллер изменилась. На второй же день я начал рыться у себя в папках в поисках школьных фотографий и когда их нашёл, то был очень удивлён. Раньше Ким не была такой же худенькой, буквально в прошлом году она была полненькой, но даже тогда она была притягательна и красива. Сейчас же пропали пухлые щёчки, а волосы стали длиннее и теперь доставали до талии. Тело стало более миниатюрным и появилась лёгкость и грация. Я подошёл к стене, у которой стояла парта. Я всегда вешал туда какие-нибудь открытки, расписание уроков и любимые фотографии, теперь же там весела и парочка фотографий девушки. Нет, это были фотографии класса, но на них же и была она. Почему-то я ощущал себя маньяком, но только так мне было спокойнее. Я ещё до конца не смирился с тем, что нельзя просто так подойти к ней или же поцеловать. Нужно делать всё постепенно, поэтому зверь внутри только скалился, но не выходил из-под контроля. Я взял фотографию в руки и ласково погладил место, где была изображена Ким, державшаяся за руку с Грэйс. Я же стоял с другого края возле Милесенты Миррелл, симпатичной девушки с чёрными как смоль волосами и роковым взглядом из-под пушистых ресниц. На тот момент я с ней встречался. Однако, сейчас я не испытывал к ней никаких чувств и даже злился на себя за эти отношения. Жар нахлынул с ещё большей силой и я уже не мог сдерживаться, повесив фотографию обратно, и, взяв мешок со сменкой, я выпрыгнул в окно. Пора уже дать волку то, чего он хочет. Тут же у меня в голове прокрутились мысли Лэйхота, дежурившего сегодня. Как и всегда мысли были о том, как его достало то, что его друзья ведут себя, как собачонки на гламурных поводках и о родителях, которые совсем недавно провели с ним беседу. Я решил достать друга окончательно и прокрутил в мыслях самые романтичные ощущения и моменты, вплоть до того, что произошло сегодня вечером. Тут же Лэйхот чертыхнулся и стал ругаться, проклиная меня, и, обещая, что надерёт мне блохастый зад, когда найдёт. Ким уже спала в палатке, но сон её был каким-то беспокойным, от чего даже, не видя её, я чувствовал, как она метается из стороны в сторону. Несколько секунд я сомневался стоит ли мне к ней подходить, но всё же самоконтроль меня подвёл. Аккуратно, я залез в палатку и тут же сглотнул. Тут же резко моргнув, я высунул голову из палатки на свежий воздух и стал судорожно глотать воздух так, будто задыхаюсь. Испугавшись, что Ким может простыть, я залез обратно и стал рассматривать её. Теперь я точно не буду снимать ту футболку, с которой она сейчас спит. На меня накатила волна блаженства. Тут же девушка снова заворочалась и сжалась ещё больше в комок. Действительно, как я не подумал о том, что ей может быть холодно. Она ведь человек. Стараясь её не разбудить, и, сомневаясь в правильности своих действий, я лёг возле неё и прижал девушку к себе. Рядом со мной её никто не тронет. Я не допущу. И попробуйте только. POV Кимберли Мы с Грэйс сидели в комнате и разбирали мои покупки, раскладывая их по местам. Компьютер перестал прокручивать составленный нами плейлист, и теперь мы остались в приятной тишине, разбавляемой звуками ночи. Окно было открыто на распашку, поэтому отчётливый и приятный шум океана действовал получше терапии. Подруга улыбалась, рассматривая мой новый гардероб и скорее всего втайне радовалась, что я взялась за ум и, наконец, решила вспомнить что я являюсь девушкой, а не подростком-пацанкой. Я отодрала этикетку от нового короткого платья и аккуратно повесила на плечики, отправляя одежду в шкаф, с каждой минутой заполняющийся всё больше и больше. - Не нравится мне он. - Вдруг произнесла подруга и посмотрела на меня долго и неотрывно. Девушка встала с ковра и положила кофточку на полку. - Кто? - я начала подбирать в памяти человека, который так сильно не понравился подруге, но в голову ничего не приходило. Она раздражённо цокнула и взяла новый пакет с одеждой. - Тот парень, Марк, - пояснила она. Я тут же вспомнила того парня в кафе, который пришёл вместе с отцом, - он смотрел на тебя как-то.. мм.. плотоядно и вёл себя слишком развязано по отношению к тебе. - Ты так думаешь? - скривилась я и опять вернулась к пакетам. Было в нём что-то пугающее, хоть он и симпатичен. - Ты точно слепая! - воскликнула недовольно та. И, раздражённо вздохнув, продолжила: - Он только и делал, что пытался тебя коснуться, а потом подмигивал и ухмылялся! Ты не заметила? А ещё, помнишь, как он навязывался проводить? Кажется мне, что тут не чисто. Да, и твой отец как-то странно улыбался. Может они за одно? - Ты придумываешь, зай. - Улыбнулась я. Скорее всего у неё просто воображение разыгралось. Она всегда видит то, чего и быть не может. Да, парень пытался проводить, но мы отказались. Наверное, просто хотел подружиться. - Пообещай мне, что не будешь с ним связываться? Что не будешь говорить ему свой адрес или же давать свой номер телефона? - воскликнула она и, начала трясти меня за плечи. Я даже испугалась от её напора. Такой я её никогда не видела. Может, действительно, Марку нельзя доверять? Я привыкла доверять Грэйси. Мы с ней дружим около десяти лет. Одно я знала точно - я буду избегать того парня и ни за что не проигнорирую её просьбу. - Хорошо, Грэйс! - подруга отступила от меня и вернулась к своеё работе, довольная моим ответом. Я решила выкинуть из головы её странное поведение и продолжила складывать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.