ID работы: 9034583

Speed is a loss.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
      Сеул. Привычный полумрак медленно опускается на город массивными тучами, что в скором времени, вероятнее всего, прольются тёплыми каплями, в попытке помочь поверхности земли отдохнуть от непосильной никому работы. Аромат озоновой свежести успел просочиться сквозь слои кислорода и смешаться с ним, принося удовольствие обонятельным рецепторам каждого прохожего, спешащего по своим делам и успевающего лишь на короткое мгновенье обратить своё внимание на столь незначительное изменение в погоде.       Скучающий взгляд карамельных глаз плавно огибает проносящиеся мимо невзрачные силуэты, приводя в движение тёмные зрачки, что теперь бегают словно по строчкам очередной статьи. Нос инстинктивно втягивает окружающие запахи, витающие в небольшом пространстве аудитории. Смесь фруктов, хвои, сладостей оседает в лёгких, но ощущение предстоящего дождя перекрывает всё вышестоящее, отзываясь на губах лёгкой полу улыбкой.       На самом деле, лекции по предметам, которые проходили под руководством классрука были не столь важными для парнишки, ведь на них приходились лишь основы теории международных отношений и современная внешняя политика. Данная сторона его не очень то интересовала. Внутреннее "я" тянулось к изучению языков и применению полученных знаний на практике, потому уже на середине лекции тяжёлые веки стремились опуститься, в попытке вырвать невинное тело из реальности, но пепельноволосый до побеления костяшек сжимал шариковую ручку, будто та в ответ способна удержать его от шага в сторону царства Морфея. Но, как оказалось, - не способна, ибо она не в силах противостоять грешникам, стремящимся заполучить своё. Знакомьтесь - монотонный голос преподавателя, лёгкий, едва ощутимый поток воздуха, медленно пробирающийся сквозь спутанные прядки волос, тихое шуршание, окутывающее сознание со всех сторон - каждый из них делает контрольный, отчего голова сталкивается с руками, а тихое сопение лишь становится союзником остальных звуков.       Юноша никогда не отличался умением договариваться с тем, кто управляет его снами, потому и в этот раз в черепной коробке сплошная пустота, переливающаяся пятнадцатью тысячами различных оттенков. Казалось, что может быть лучше порядка в собственных мыслях. Вот уже и внутренний человечек собирается кивнуть головой в знак того, что, и верно - нет ничего лучше, но, как это обычно бывает при просмотре интересного сериала - не успевает - сквозь толстую пелену сладкого сна парень чувствует, как чья-то рука теребит того за плечо, а после уже и слышит голос с лёгкой хрипотцой: --Молодой человек, лекция закончилась, самое время для того, чтобы проснуться. -- на что реакция поступает минимальная - нос слегка морщится, а густые брови сводятся к переносице, создавая выражение недовольства. -- Ким Тэхён, попрошу вас покинуть мою аудиторию и пройти на следующий урок, если вы не желаете провести его в кабинете декана. -- А вот это уже более действенно, что, собственно, и показывают вмиг открывшиеся заспанные глаза студента. --Профессор Ним, прошу, простите мне моё невежество. В следующий раз такого не повторится. -- слова будто врезаются друг в друга, образуя спутанный комок, отчего и произносятся невнятно, пока Ким со своей максимальной скоростью собирает вещи и бесконечное число раз кланяется старшему, прижимая к груди рюкзак. --Да-да, я вас услышал, Тэхён. -- секундное молчание, и Ним продолжает, одаривая младшего своим фирменным поднятием уголков губ. -- Ах, да, информацию о практическом задании узнавайте у одногруппников, вы первый на очереди, чью работу мне хотелось бы увидеть. -- мужчина улыбается во все тридцать два, отходя немного в сторону, дабы пропустить ошарашенного парня вперёд. С минуту мыслительный процесс пытался прийти в норму, по новой заводя свои шестерёнки, после чего смысл сказанных слов кричащей строкой пробегается перед глазами, а Тэхён обречённо выдыхает и покидает аудиторию, в последний раз прощаясь с классруком. Кто бы мог подумать, что даже ничего не делая и не привлекая к себе внимания так легко нарваться на неприятности, да всё бы ничего, но лишаться приятного вечера в компании лучшего друга в планы не входило, тем более в вечер пятницы, когда в любимом клубе народу хоть отбавляй. --Юнги-я, прикрой меня на двух последних парах, - коротко бросил младший, легко лавируя между студентов, параллельно потянувшись к заднему карману светлых джинс, дабы извлечь оттуда ключи от машины. -- Ним решил развести меня на очередную работу, и если я не сяду за неё сейчас, то попрощайся с напарником по попойке на сегодня. По ту сторону телефонной трубки слышатся смешки, на что Ким лишь театрально глаза закатывает, уже вылетая из здания университета, по направлению к центральным воротам, где и отдыхала дорогая сердцу ламборгини хуракан. -- Я, конечно, предполагал, что ты не славишься любовью преподов, но чтобы так жестоко.. -- сарказма Мину никогда не жалко, в особенности по отношению к младшему, к чему второй уже привык и не реагирует столь остро как в первые года общения, напротив, старается не потерять возможности пустить колкую фразу в ответ. -- А, в общем, ладно, но главное, чтобы возникшая проблемка не помешала нашим планам, иначе я самолично сожгу каждую твою дорогую тряпку в гардеробе. Через 4 часа у входа в Глэм. Пока, Тэхёни. -- вызов тут же завершается, а на смену тихому голосу приходят короткие гудки. Уже не раз Юнги ставит на кон предметы гардероба своего друга, что не удивительно, ибо именно они по большей части являются причиной опоздания. Душа перфекциониста и статус семьи Ким требует эстетичного внешнего вида в любой жизненной ситуации, потому и юноша проводит в гардеробной достаточное количество времени, не забывая уделить внимание даже не значительным аспектам. Ким бы и рад игнорировать угрозы подобного характера, но старший вполне способен воплотить их в реальность, потому со всей присущей скоростью пепельная макушка скрывается за дверью ламбо, держа курс в ближайшее интернет кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.