ID работы: 9034656

Герой без причуды

Джен
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 137 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пора начать игру

Настройки текста
Примечания:

Все игроки и жертвы прибыли на свои места. Тогда пора начать игру.

            — Значит, скорее всего, это произошло из-за психологических проблем. Не знаю, что тебя тревожит, но лучше сходи к психологу. Не держи всё в себе.       Когда мне это сказали, я не поверил. Или не хотел верить. Я считал, что это будет единичный случай. Что в такую ситуацию больше не попаду. Но нет! Это вновь повторилось.       Этот случай не был точно таким же, как и на спортивном фестивале. Но они не были разные. На экзамене… вроде бы важное мероприятие. Не в магазин за продуктами сходить, а одолеть символ мира. А что если это случится, например, когда я попаду в ситуацию, как в префектуре Хосю? И рядом не будет профессионалов или друзей. Или даже К… Каччана не окажется рядом.       Одно ясно точно: я обязан и з б а в и т ь с я от этого.       Кто-то открыл входную дверь? Странно ведь…             — Мам? Ты куда?             — О, Изуку, — может, стоит сказать ей, — Ито попросила зайти.             — Понятно… — а нужно ли её беспокоить?             — Приду поздно ужин в холодильнике, — нет, это явно лишнее, — пока.             — Пока.       После спортивного фестиваля, придя домой, на меня моментально набросилась мама. Она плакала, крепко обнимала меня, шмыгая носом. В тот момент она была как дитё малое, честное слово. «Пожалуйста, больше не пугай меня так», — но её слова до сих пор всплывают у меня в голове, прямо как сейчас.       Всё ведь не настолько плачевно, верно? Раз уж так, то заставлять беспокоиться её сейчас будет неправильно с моей стороны.       Да. Главное не забрасывать эту проблему. Нужно самому понять, почему она появилась и как с ней бороться. В крайнем же случае придётся послушать Исцеляющую Девочку. Вот же, такая проблема, а я улыбаюсь. Ну что же я за человек?       Я провалился в постель. Что ж… мозговой штурм?       Обе ситуации должны иметь какое-то сходство. Так, ну, я находился на территории академии. Но не думаю, что проблемы берут свои корни отсюда, иначе к психологу мне точно пришлось бы идти. Что-то ещё. Должно быть что-то ещё. Само действие… в первый раз было куда хуже, чем во второй. Хотя пытаться что-то сказать было гораздо сложней, чем упасть в обморок.       Погоди-ка. А не из-за отчаяния ли это? Явно невыгодное положение на экзамене, конец запаса бомб, из-за которых Ка…       А ведь обе эти ситуации произошли, когда рядом был Каччан.             — Что это за глупости, — я же восхищаюсь им, хочу обогнать, — не может быть такого, что из-за него у меня такая проблема.       А если подумать, то именно он был тем, кто начал издеваться надо мной.       Да… он же меня ненавидит.       Нет, это не из-за него, чего это я? Правда ж…             — Мидория, — что? Голос Минета? — ты дома?             — Д-да. Сейчас открою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.